11 февраля 2017 Здравствуйте! Моя гаечка подросла) Спасибо Вам! Так все быстро сделали! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Доброго воскресного вечера! Я в среду много всего напоказывала, наверное, Dimensions 65032 немного потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Татуся, а почему у меня вдруг набор Dimensions 65061, Букет средиземноморья (Mediterranean Flavors) вдруг из категории завершенные попал в список незавершенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Molly21, нет, не потерялся! Там нет процесса, а много фото готовой работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 20 минут назад, lisa142 сказал: Татуся, а почему у меня вдруг набор Dimensions 65061, Букет средиземноморья (Mediterranean Flavors) вдруг из категории завершенные попал в список незавершенных? А он разве завершен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 53 минуты назад, Татуся сказал: Molly21, нет, не потерялся! Там нет процесса, а много фото готовой работы) Неа, там еще ракушки не вышиты Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 минуты назад, Каори сказал: Неа, там еще ракушки не вышиты пошла делать гайку))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 час назад, Татуся сказал: А он разве завершен? Так еще в 2011 году.Оформлен и подарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 lisa142, позеленила! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девочки, извините, у меня в тему сжатых отчётов по скелетонам от Алисы Окнеас макрики добавили из мое темы, а саму готовую работу "в полный рост", наверное пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Apollonia, добавила! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Спасибо за вашу работу. У меня вот такой вопрос: есть ли смысл заводить процесс по журнальным схемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 38 минут назад, Yoruno сказал: есть ли смысл заводить процесс по журнальным схемам? А почему нет? У нас есть такие гаечки) Maria63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Добрый день! Я снова с вопросами пришла... Подскажите, пожалуйста, а если есть своя тема, но хочется поучаствовать и в совместных процессах (Городской пейзаж, Викторианский шарм от ДИМ и т.п.), то мне уже нельзя будет публиковать те же отчеты в совместных темах, что я буду публиковать в своей теме? Или так делать можно? Или писать в совместной теме, что это отчет "не для гаечки"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Kasumi сказал: Добрый день! Я снова с вопросами пришла... Писать, что не для гаечки, и всё будет чудненько))) Kasumi и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Kasumi, можно и в совместных и в своей теме, только в сжатых не надо) Maria63 и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Татуся, спасибо!! Простите меня за вопросы, просто я еще никак не войду в курс - что как здесь правильно делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 8 минут назад, Kasumi сказал: Татуся, спасибо!! Простите меня за вопросы, просто я еще никак не войду в курс - что как здесь правильно делать))) Ничего! Лучше переспросить, чем потом наделать косяков) Kasumi, sette venerdi и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Добрый день. У меня есть законченный процесс "Попутный ветер" от Риолиса, но почему-то в сжатых процессах нет последней фотографии готовой работы и гаечка красная. Можно ли это исправить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 вышиваю набор Анкор "Сапфир" в теме "Домашние кошки", сегодня сделала побольше фотографий, добавьте пожалуйста, процесс в гаечку. Работы там еще дней на 5 в общей сложности, буду делать больше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Татуся, Танюш, 14 февраля выложила в своей теме новый процесс в Робине, Панна - Любовь - это, а гаечка не появилась, посмотри пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Добрый вечер, мне мой процесс по схеме Светы Сичкарь "Зайка в вязаной шапочке" не к тому зайцу привязали))). Сейчас привязана к Сичкарь Светлана #5559, а нужно к схеме Сичкарь Светлана #8130. Поправьте, пожалуйста, если возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Кисюня, извините, заменила! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 12 минуты назад, Татуся сказал: Кисюня, извините, заменила! Огромное спасибо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение