Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравсте))) добавьте, пожалуйста фото и позеленейте гаечку "Южное общество" от Дим. Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте 1.5 недели назад добавила фото в 3 моих процесса,Очень хочется чтоб процесс пополнился и обновился)

Поделиться сообщением

LaVrOvA44, что-то вы преувеличиваете 1,5 недели... Добавила

Поделиться сообщением

Всем привет в этот праздничный день!)

котики, у меня в темке какая-то путаница произошла..

в воскресенье добавила итог по двум работам - ещё не добавили в гаечки и одну не позеленили, а вчера принесла новый не законченный процесс, так он уже и добавлен и зелёный.. хотя не должен быть..

Поделиться сообщением

Же_Же, последний процесс исправила!

По поводу продвижений я уже сто раз писала и вы не первый день на форуме: продвижения и новые процессы формируют два разных модератора! поэтому продвижения и новые процессы формируются не синхронно, а в разное время!

Marteire, doxie, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, можно добавить процесс @Татьяна И шарика от Марины Хачановой, я не против добавления процесса ей, а у меня будет шариу собранный.

У меня подушечка тюльпанов не будет добавленна в проуессы?ё

Поделиться сообщением

Девочки,  я вчера выставляла продвижение по процесссу https://www.stitch.su/dimensions/20048. Но он так и не добавился в " сжатые". Мне стоит подождать 3 дня?  Просто после этого я выставляла ещё два законченных процессса и они добавились. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, natali42 сказал:

Мне стоит подождать 3 дня?

Именно так!

Maria63 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Татуся! Татьяна, мне жутко стыдно, но у меня возникли вопросы.  Дело в том, что я ошиблась в процессе на два цвета :dash2:, теперь я свою ошибку осознала и внесла исправления. Возможно ли заменить последнее фото в моем процессе "Крестный котец" на вот это 20170228_151444.thumb.jpg.486fc7728a477cedf077eafa8363512f.jpg?  А если нет, то как быть, новое сообщение с исправленными фото в "сжатых процессах" разместить?

Заранее спасибо, и простите меня за мою невнимательность :cray:.

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо Вам большое!

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, скажи, пожалуйста, мне подушечка будет в процессы добавленна:

Больное спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, с первым днём весны! :l_daisy:

Спасибо за оперативное создание гаечек и появление в "сжатых процессах"!

У меня вопрос: можно ли в процесс с маяком-брелочком RTO B009 добавить последнее фото, где он непосредственно оформлен в брелок, так как всё это - составляющая набора, и без брелочка он смотрится странно... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки!Прошу позеленить мне гаечку 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Татуся сказал:

Molly21, добавила!

Спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, так получилось, что мне не добавили фото процесса, который я выложила 22.03.16г 

58baa8b463caf_-.thumb.png.a4fae10b50b803c52a286e942681992b.png Не будешь ли ты столь любезна :give_rose: добавить мне последнюю фотографию саночек :) и позеленить гаечку :dance:

Поделиться сообщением

Тань, прости меня. Я тебя запутала, наверное. У меня был незаконченный процесс "марафон елочных игрушек" . Вот туда надо было выложить последнее фото санок и закрыть процесс. Извини еще раз :give_rose:

Поделиться сообщением

Татуся, добрый вечер! Позелените, пожалуйста, гайку Heritage 254, Ферма в маках . Процесс завершён. Спасибо!:give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

SvetlanaM, позеленила!

Спасибо!:give_rose:

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы!

Если есть возможность, прошу добавить в мои процессы отглаженные и оформленные вышивки. Начиная с Палитры "Для тебя любимая " все работы завершены и либо оформлены в багет, либо превратились в подушечки. А то как-то неприятно, что в итоге только лишь неотглаженная работа. Тем более, что я шью на пяльцах и работы до стирки и глажки уж больно мятые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в