19 мая 2017 5 часов назад, Татуся сказал: BlueeYeS, все фото там по порядку и нет ни одного повторяющегося! Я, по крайней мере, не вижу. Татьяна, там, если смотреть как слайды, то 7 и 9 фото одинаковые, 7 фото можно убрать, чтобы была хронология в вышивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Татуся,скажите пожалуйста, можно ли выкладывать процесс по китайскому аналогу Дима. т.е.набор куплен на Али, этот набор является репликой (клоном) оригинального Дима 06765 добро пожаловать. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 nastya1976, можно конечно, но привязки к базе не будет. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Я бы хотела попросить модераторов проверить мой процесс Pomme à Cidre. Работа вышивалась по оригинальному набору Nimue K70, но процесс к нему не привязан. Также отдельные фото явно задвоены . ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 13.05.2017 at 00:17, sta.nsk сказал: Wian, Валечка, у меня вопрос. Начала вышивать Романтичные розы от РТО в теме " Вышиваем вместе одинаковый сюжет". Начала на равномерке, но, отшив кусочек, по разным причинам решила начать сначала, но уже на канве. Как это правильно отразить в гаечке? Пока в гаечку попали два фото - подготовка и самый первый отшитый кусочек на равномерке. В 14.05.2017 at 08:53, Wian сказал: sta.nsk, Татьяна, когда выложите отшив на канве, так и напишите, и я заменю фото. Доброго дня, Валентина! Только что выложила первые фото отшива на канве, вот ссылка . А самое первое фото - подготовку - Вы же оставите, да? ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, sta.nsk сказал: А самое первое фото - подготовку - Вы же оставите, да? Оставила) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Девочки, не знаю куда лучше написать и кого попросить помочь.... Создавала сообщение о некачественном наборчике с печатным крестом от Нитэкса и добавила несколько фото - и эти фото зачем-то перенесли в процессы (( Этот процесс никогда не будет закончен, я просто выложу в галерею готовую фото, да еще и итоговую фотографию поставили совсем от другого набора! Мой перфекционизм протестует, а красная гайка, которая повисла теперь вечным мертвым грузом, напрягает... Может можно это как-то удалить из процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 И в мой процесс - последнее (самое нижнее) фото в разделе "Овен" https://forum.stitch.su/topic/1278/?do=findComment&comment=1377413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 12 минуты назад, Lara2808 сказал: И в мой процесс - последнее (самое нижнее) фото в разделе "Овен" https://forum.stitch.su/topic/1278/?do=findComment&comment=1377413 Лариса, выкладывайте пожалуйста свои продвижения либо в ПРОЦЕССЫ (если есть своя тема), либо в совместные процессы. В подфорум ВЫШИВАЕМ. В разделе производители, обсуждение новинок и разной информации по производителю. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 6 минут назад, Wian сказал: Лариса, выкладывайте пожалуйста свои продвижения либо в ПРОЦЕССЫ (если есть своя тема), либо в совместные процессы. В подфорум ВЫШИВАЕМ. В разделе производители, обсуждение новинок и разной информации по производителю. Хорошо! Спасибо! Я побоялась выкладывать в процессах, раз разместила фото здесь. Один раз у меня уже был дубль. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Уважаемые модераторы! Добавьте мне, пожалуйста, ещё один процесс "Земляничное бискорню" - вариант № 2 В отличие от варианта № 1 эту кривульку я вышивала не на льне, а на белой канве Аида 14, мулине - не подбор по фото, а по ключу к схеме (DMC), да и серединка другая - пуговки в виде клубничек. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, longi_46 сказал: Этот процесс никогда не будет закончен 5 часов назад, longi_46 сказал: я просто выложу в галерею готовую фото Вы противоречите сами себе - раз итоговое фото будет, значит процесс будет все таки завершен и позеленен) Сформированные гаечки мы не удаляем! Все процессы, выложенные на этом форуме формируются в гайки. Исключение - если пользователь сам пишет - "не в гайку", "не для гаечки", "не для процесса". Я не могу догадываться - хотите вы процесс или нет, а прочитанное сообщение с вашим процессом уже теряется и, в том случаи, если вы все таки хотели гайку, она не будет сформирована! Возле вашего выложенного процесса не было фразы "не для гаечки", поэтому процесс я сформировала. Это не моя вина. Заглавное фото поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Это не моя вина. А я вас ни в чем и не обвиняла! )) Не знала, что тут настолько чревато выкладывать фото - впредь обязательно буду писать "не для гаечки" Насчет противоречия - вряд ли вы будете мониторить все мои новые фото в галерее, чтоб закрыть процесс. Скажите пож-та, что надо будет сделать, чтоб гайка позеленела? Очевидно, это где-то прописано в правилах, но я просмотрела, простите засранку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 11 минуту назад, Татуся сказал: Сформированные гаечки мы не удаляем! Таня, я не ругани ради, я тоже хочу разобраться - обсуждаемые фотографии были опубликованы в разделе Другие производители, но вы же с Валей пишете, что оттуда не забираете фото для гаечек... kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Скажите пож-та, что надо будет сделать, чтоб гайка позеленела? Просто выложить продвижение/завершение новым сообщением в Сжатые отчеты - я тогда позеленю, а ваше сообщение удалю) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Marteire сказал: Таня, я не ругани ради, я тоже хочу разобраться - обсуждаемые фотографии были опубликованы в разделе Другие производители, но вы же с Валей пишете, что оттуда не забираете фото для гаечек... Забираем! Но не рекламируем это делать постоянно. Этот раздел не для выкладывания новых процессов. Объясню почему забираем: новички, как правило, из этого раздела частенько начинают знакомство с форумом и пытаются представить свои процессы именно в этом разделе. Если я буду пропускать эти фото - у них не будет процессов с гайками! Потом трудно искать эти фото в уже прочитанных темах. Marteire, kas_julia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, Татуся сказал: Забираем! Но не рекламируем это делать постоянно. Этот раздел не для выкладывания новых процессов. теперь поняла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Татуся, скажите пожалуйста, как скоро процесс из сжатых отчетов Овен 885 Весеннее пробуждение появится в гаечке? .заранее спасибо, ( фото в сжатых выложено сегодня) https://forum.stitch.su/topic/692/?page=911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 минуту назад, nastya1976 сказал: Татуся, скажите пожалуйста, как скоро процесс из сжатых отчетов Овен 885 Весеннее пробуждение появится в гаечке? .заранее спасибо, ( фото в сжатых выложено сегодня) https://forum.stitch.su/topic/692/?page=911 в течении 3-х дней nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Спасибо, это как раз про мой случай : О процессах не писать, если прошло менее 3 дней...прошу меня извинить, поторопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 nastya1976, раз процесс отобразился в Сжатых, то гаечка 100% будет, не переживайте) nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Татуся,спасибо,мне Вика ответила ,это я оч торопливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 У меня законченная мышка мимо гаечки проскочила. Вот этот процесс: http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1283183 На самой последней странице в моей теме завершение процесса есть. Вроде бы 3 дня прошли как раз. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Подскажите, пожалуйста, когда я добавляю новое фото в сжатых процессах, необходимо как бы ответить на сообщение со своим начатым процессом или просто загрузить одно фото, без каких либо обьяснений и его потом перенесут в нужное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение