10 июля 2017 Спасибо, Танечка. Я так и сделала. Если там что-то не так или лишнее,то уберите,пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 минут назад, yustik сказал: Спасибо, Танечка. Я так и сделала. Если там что-то не так или лишнее,то уберите,пожалуйста. Спасибо. Все сделала) yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 здравствуйте, переименуйте, пожалуйста, мою темку с процессами . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 8 часов назад, Татуся сказал: Irena, переименовала. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Здравствуйте! Можете поменять фото в новом процессе местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Здравствуйте Я ещё 6 июля начала новый процесс "Охотник" от Панны. Но в процессах он так и не появился. пару отчетов по вышивке уже выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 LadyL, процесс добавила! Извините, пропустила. LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Татьяна, спасибо огромное. Ничего страшного, что пропустили, я понимаю, что за нами всеми трудно уследить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 17.07.2017 at 17:57, Antarktida сказал: Золотые Ручки М-005, Душистый чай, 15х15, аида 18, счетный крест В этом процессе, что-то не то с фото . Там домик какой-то получается, а не чайничек. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 10 минут назад, Чивава сказал: В этом процессе, что-то не то с фото . Там домик какой-то получается, а не чайничек. Исправила. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Девушки-модераторы, замените мне фото-превью подушечки-единорога. У меня другой набор, мини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 sunny981, заменила! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Уважаемые пользователи, две недели на форуме будет трудиться за меня Татусенька! Т.е. трудиться за две ставки)) Обращайтесь пожалуйста к ней по добавлению процессов. Татуся работает очень быстро, но вы все равно ее пожалуйста жалейте! Всем хороших процессов и начинаний! Каори, niksi, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Валюша, тебе хорошо отдохнуть! Wian, Aleksacha , kinolenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 мои дорогие и любимые модераторы, добавьте пожалуйста три фото из этого сообщения https://forum.stitch.su/topic/3097/?do=findComment&comment=1428185 в процесс в моих гаечках - Повітруля П5 003. Солнечный день спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, подскажите, есть ли какая-то фишка, как быстро найти процессы заинтересовавшего меня пользователя? Например, я смотрю галерею, понравилась работа, а под ней написано, что подробности в теме этого пользователя. Как найти эту тему (процесс)? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 минут назад, ЮшИрина сказал: Девочки, подскажите, есть ли какая-то фишка, как быстро найти процессы заинтересовавшего меня пользователя? Например, я смотрю галерею, понравилась работа, а под ней написано, что подробности в теме этого пользователя. Как найти эту тему (процесс)? А процесс (фото этапов работы) - в гаечке ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Марина, спасибо, поняла. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Уважаемые модераторы, закрасьте мне пожалуйста гаечку зеленым. Процесс уже давно завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Татуся, здравствуйте! У меня возникла проблема с процессом "Зимняя тишина" от Dimensions https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=472205 Пропала главная картинка и часть фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение