9 октября 2017 Уважаемые модераторы, у меня еще не появилась гаечка на котенка от Овена. Выкладывала фото в четверг, в теме домашние кошки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 kreolka, сделала гаечку! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Добрый день, сегодня добавила еще одну фотографию в свой процесс Mississippi Memories (поправила выкладную нить на тросточке). она добавится в процесс, а то гаечка зеленая уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Прошу завести гаечку на процесс от Анкор, начало здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 41 минуту назад, Татуся сказал: kreolka, сделала гаечку! большое мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Holodok, я же добавила. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Уважаемые модераторы, можно, пожалуйста, попросить поменять мне статус вот этой работы она уже закончена, но гаечка по ней пока ещё красная... Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 pellbell, Оля, завела. Не понимаю, почему ты не могла до меня достучаться? Я пропустила, извини pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, добавьте мне, пожалуйста, продвижение в Парижское окошко от РТО! Выкладывала 1 октября в своей теме на стр.165. Не заметили, наверное. Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 olnikva, Оля, пропустила! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, вы завершили мой процесс немного раньше, чем он он был закончен ( вот этот ). Там ещё не хватает два ряда персонажей. Продвижения были в моей теме на нескольких страницах. Может, продублировать фото здесь, чтобы было удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Kip’sMiracle, дублируйте фото здесь, которые нужно добавить! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Татуся, Здравствуйте, Татьян! Исправьте пожалуйста ошибочку в процессе с иконой Св. Николая Чудотворца от Лиски, там вышивка бисером, а не счетный крест. У Татьяны, Солохи Дражайшей, также стоит счетный крест вместо бисера. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Katerina_DV, исправила и вам и Солохе Дражайшей) Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 35 минут назад, Татуся сказал: Katerina_DV, исправила и вам и Солохе Дражайшей) Благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Добрый день! Добавьте, пожалуйста, фото в процессы. Спасибо. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:38, Татуся сказал: Kip’sMiracle, дублируйте фото здесь, которые нужно добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, у меня оказался зеленым процесс с Елкой, а он еще совсем не зеленый. Выкладывала продвижение, его тоже потеряли. Процесс фото, которые надо добавить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Же_Же, Kip’sMiracle, все фото добавила! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Татусечка или Валечка, бисерных рыб моих от Новы Слободы еще рано зеленить. Они ж триптих, оставшиеся две части Оля Путешественница и ОляУ будут дошивать со ссылкой, что нужно добавить в мой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Каори, покраснила обратно) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Татуся, Танюша, пожалуйста, удалите из моего процесса "Dimensions 3836. Angel Of Innocence " 2 последние добавленные фотки. Я тупанула! Показывая фотки,спрашивала совета у девочек и... забыла написать,что это не для гайки...А сейчас только увидела... Можно так? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 natali42, удалила! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Татуся сказал: natali42, удалила! Спасибо,Танюша! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение