Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татуся, позелените пожалуйста гаечку Овен "Весенняя композиция"

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться. Если я начала выкладывать фото процесса в теме "Городские пейзажи", но сейчас хочу делать это только в теме сжатых процессов. Могу ли я так сделать?

Просто вышиваю я свою махину ужасно медленно, так что по ней нити обсуждения нет.

Поделиться сообщением

AliraRo, если только в Сжатые, без дублирования в Совместные, то можно!

AndreevaJane и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,.

Добавьте, пожалуйста, последнее фото в работу Shine love. 

20171021_120727.thumb.jpg.7a11c8164c3f5fdf151d42aec27181ad.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Позелените мне пожалуйста гаечку  "Евпраксия." дизайнер Елена Чебакова.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vivairada сказал:

Добрый день! Позелените мне пожалуйста гаечку  "Евпраксия." дизайнер Елена Чебакова.

Ирина, обращаю Ваше внимание, что фото из тем авторов схем и производителей наборов в гайки как правило НЕ попадают... В темах производителей наборов вообще просят не показывать процессы. В разделе с авторами схем я это правило соблюдать пока не просила, но Вы должны понимать, что модераторы просто физически не могут уследить за тем, что размещается в качестве процесса по абсолютно всему фооруму, поэтому и существует на сайте специальный подраздел "Наши вышивки", в рамках которого и в любой из тем которого (кроме выставок, ясное дело) участники и демонстрируют свои процессы...

Если Вы хотите, чтобы модераторы Вам своевременно добавляли фото - размещайте пожалуйста фото процессов в этой теме.

И еще из полезного:

Правила размещения работ для появления и редактирования гаечки с процессом

Татуся, kas_julia, Wian и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vivairada, гаечку позеленила. Но впредь выкладывайте, пожалуйста, процессы в подфоруме Наши вышивки.

Спасибо за понимание!

Wian и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Поменяйте пожалуйста картинку вышитого набора от Panna "Стук колес" на странице моих процессов. Сейчас она выглядит немного странно.

Спасибо.

2017-10-23_18-59-02.thumb.png.10cc6c375e48846f93ebfcc7f98fe479.png

Поделиться сообщением

Девочки, наверное пропустили окончание процесса Отличный завтрак, гаечка пока красная..:)

https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=1479483

Wian и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, пропустила!:l_daisy:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите, делала новогоднюю игрушку от баттерфляй. Сапожок. Мне его добавили в гаечку. Целый день на нее потратила,выложила фото как вышивала и фото же готового. Сегодня захожу,а у меня не то что гаечка не зеленая,а она вообще пропала :blink:

Что не так я сделала? Смотрю у других девочек похожие работы есть в гаечках, а что с моей не так?
В сжатых отчетах все на месте

Поделиться сообщением

Татуся, здравствуйте Татьян, поправьте пожалуйста фотографии в моем процессе "Святой Максим" - там две одинаковые, и добавьте пожалуйста эту 

IMG_1673.JPG

Поделиться сообщением

vorobushekk, вероятно фото именно вышивальной части было мало (меньше трех процессных фото), сборка в счет не входит. Форум у нас все-таки вышивальный. Фетр, в принципе, вообще в гайку не формируется, если только на нем не вышивка, как в вашем варианте, поэтому гайку я и сформировала. Но продвижение добавляла Валя -Wian вероятно фото процесса было мало, вот она и удалила гайку.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Доброе утро!

Сделайте мне пожалуйста гаечку с Зайкой-подухой Риолис. 

Выкладывала сразу весь процесс и готового Зайку ))))

Спасибо! ))))

Поделиться сообщением

20 часов назад, vorobushekk сказал:

Добрый вечер. Подскажите, делала новогоднюю игрушку от баттерфляй. Сапожок. Мне его добавили в гаечку. Целый день на нее потратила,выложила фото как вышивала и фото же готового. Сегодня захожу,а у меня не то что гаечка не зеленая,а она вообще пропала :blink:

Что не так я сделала? Смотрю у других девочек похожие работы есть в гаечках, а что с моей не так?
В сжатых отчетах все на месте

Ирина, у вас сразу фотографии готовой работы, процесса нет. Перед удалением я не могу всех предупреждать. Это написано в правилах. Так что извините, но это правила.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Wian сказал:

Ирина, у вас сразу фотографии готовой работы, процесса нет. Перед удалением я не могу всех предупреждать. Это написано в правилах. Так что извините, но это правила.

Да я ж и не против) Процесса там особо как такого и не будет. Вышила бисер,вырезала заготовки и сфоткала)) Из 100 бисеринок ,все фотографировать не буду же) Просто уточнила,мало ли что я могла не так сделать

Поделиться сообщением

Вы правы, там и не будет процесса, по бисеринки нет смысла показывать. Выкладывайте в галерею готовый и все будут любоваться)

Svetl@n@ и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Здравствуйте! Загрузила 2 фото к сжатым процессам, но не получилось добавить описание, название процесса 

"Nimue 103  Le Challigraphe, 24,5х22, счетный крест" . И редактировать сообщение не дает ((( Можно исправить ?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Татуся сказал:

Katerina_DV, поправила.

Благодарю! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в