20 октября 2017 irinka-mandarinka, придет Валюша, все сделает, может пропустила! irinka-mandarinka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Татуся, позелените пожалуйста гаечку Овен "Весенняя композиция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Здравствуйте! Хочу поинтересоваться. Если я начала выкладывать фото процесса в теме "Городские пейзажи", но сейчас хочу делать это только в теме сжатых процессов. Могу ли я так сделать? Просто вышиваю я свою махину ужасно медленно, так что по ней нити обсуждения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 AliraRo, если только в Сжатые, без дублирования в Совместные, то можно! AndreevaJane и AliraRo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Добрый день,. Добавьте, пожалуйста, последнее фото в работу Shine love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Добрый день! Позелените мне пожалуйста гаечку "Евпраксия." дизайнер Елена Чебакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 54 минуты назад, vivairada сказал: Добрый день! Позелените мне пожалуйста гаечку "Евпраксия." дизайнер Елена Чебакова. Ирина, обращаю Ваше внимание, что фото из тем авторов схем и производителей наборов в гайки как правило НЕ попадают... В темах производителей наборов вообще просят не показывать процессы. В разделе с авторами схем я это правило соблюдать пока не просила, но Вы должны понимать, что модераторы просто физически не могут уследить за тем, что размещается в качестве процесса по абсолютно всему фооруму, поэтому и существует на сайте специальный подраздел "Наши вышивки", в рамках которого и в любой из тем которого (кроме выставок, ясное дело) участники и демонстрируют свои процессы... Если Вы хотите, чтобы модераторы Вам своевременно добавляли фото - размещайте пожалуйста фото процессов в этой теме. И еще из полезного: Правила размещения работ для появления и редактирования гаечки с процессом Татуся, kas_julia, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 vivairada, гаечку позеленила. Но впредь выкладывайте, пожалуйста, процессы в подфоруме Наши вышивки. Спасибо за понимание! Wian и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Добрый день! Поменяйте пожалуйста картинку вышитого набора от Panna "Стук колес" на странице моих процессов. Сейчас она выглядит немного странно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 murzopyat, поменяла! murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, наверное пропустили окончание процесса Отличный завтрак, гаечка пока красная.. https://forum.stitch.su/topic/3064/?do=findComment&comment=1479483 Wian и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Надежда, пропустила! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Добрый вечер. Подскажите, делала новогоднюю игрушку от баттерфляй. Сапожок. Мне его добавили в гаечку. Целый день на нее потратила,выложила фото как вышивала и фото же готового. Сегодня захожу,а у меня не то что гаечка не зеленая,а она вообще пропала Что не так я сделала? Смотрю у других девочек похожие работы есть в гаечках, а что с моей не так? В сжатых отчетах все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Татуся, здравствуйте Татьян, поправьте пожалуйста фотографии в моем процессе "Святой Максим" - там две одинаковые, и добавьте пожалуйста эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 vorobushekk, вероятно фото именно вышивальной части было мало (меньше трех процессных фото), сборка в счет не входит. Форум у нас все-таки вышивальный. Фетр, в принципе, вообще в гайку не формируется, если только на нем не вышивка, как в вашем варианте, поэтому гайку я и сформировала. Но продвижение добавляла Валя -Wian вероятно фото процесса было мало, вот она и удалила гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Уважаемые модераторы! Доброе утро! Сделайте мне пожалуйста гаечку с Зайкой-подухой Риолис. Выкладывала сразу весь процесс и готового Зайку )))) Спасибо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 часов назад, vorobushekk сказал: Добрый вечер. Подскажите, делала новогоднюю игрушку от баттерфляй. Сапожок. Мне его добавили в гаечку. Целый день на нее потратила,выложила фото как вышивала и фото же готового. Сегодня захожу,а у меня не то что гаечка не зеленая,а она вообще пропала Что не так я сделала? Смотрю у других девочек похожие работы есть в гаечках, а что с моей не так? В сжатых отчетах все на месте Ирина, у вас сразу фотографии готовой работы, процесса нет. Перед удалением я не могу всех предупреждать. Это написано в правилах. Так что извините, но это правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 минут назад, Wian сказал: Ирина, у вас сразу фотографии готовой работы, процесса нет. Перед удалением я не могу всех предупреждать. Это написано в правилах. Так что извините, но это правила. Да я ж и не против) Процесса там особо как такого и не будет. Вышила бисер,вырезала заготовки и сфоткала)) Из 100 бисеринок ,все фотографировать не буду же) Просто уточнила,мало ли что я могла не так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вы правы, там и не будет процесса, по бисеринки нет смысла показывать. Выкладывайте в галерею готовый и все будут любоваться) Svetl@n@ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Татуся, Здравствуйте! Загрузила 2 фото к сжатым процессам, но не получилось добавить описание, название процесса "Nimue 103 Le Challigraphe, 24,5х22, счетный крест" . И редактировать сообщение не дает ((( Можно исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 23 часа назад, Татуся сказал: Katerina_DV, поправила. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение