Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы, пож. добавьте фото в процессы и один новый процесс из моего последнего комментария - из пункта № 1, 2, 3.   Насколько я поняла комментарий Вами уже обрабатывался, т.к. Пункт № 4 (Рождественский венок ДИМ) с новым процессом сразу в гайке появился, а остальные нет.   Возвращаться для последующей обработки вряд ли предусматривалось, поэтому пишу раньше трех тней с момента публикации))))  Заранее спасибо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удалите пожалуйста фото из гайки ( 1фото) Панна Дракон подушка

8CEFAD0A-E5CF-478B-87BE-10BA60A74A0B.png

Поделиться сообщением

Татуся, Таня, мне одну гаечку добавь, пожалуйста. В отчете за 15 февраля Бубенчик от Алены Савченко. Спасибо.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, формированием новых гаечек занимается Татуся, я добавляю продвижения. Естественно мы это делаем в разное время. 

LaVrOvA44, пишите пожалуйста в след.раз если не хотите видеть какое-то фото в гайке  "НЕ для гайки". Фото удалила

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23.02.2019 в 17:07, Wian сказал(а):

ivk_, формированием новых гаечек занимается Татуся, я добавляю продвижения. Естественно мы это делаем в разное время.

Спасибо, продвижение сейчас появилось. Теперь поняла)))

Просто  немного было непонятно,....из двух новых процессов появился только один. Буду ждать появление второго.

Девочки спасибо)))):l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня начала вышивать набор от Сделай своими руками "Ключ мудрости", а в теме Сжатые отчеты по процессам мне добавили процесс "Ключ счастья" (фото правильные от процесса "Ключ мудрости"). Исправьте пожалуйста! Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, в прошлое воскресенье выложила новый процесс в своей теме. Откройте мне гаечку, пожалуйста 

Поделиться сообщением

solnishko-ym, поменяла, извините!

lamina-65, робин? если да, то какую заглавную ставить?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал(а):

solnishko-ym, поменяла, извините!

lamina-65, робин? если да, то какую заглавную ставить?

Вопрос не поняла. Робин. Там у меня все стоит почти по порядку. Первым идёт фото с обложки буклета. Вы же сможете потом втиснуть в середину? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lamina-65 сказал(а):

Вопрос не поняла. Робин. Там у меня все стоит почти по порядку. Первым идёт фото с обложки буклета. Вы же сможете потом втиснуть в середину? 

Я тогда сформирую гаечку без начальной картинки пока, а потом, после завершения, выставлю заглавной фото готового процесса, ладно?

Поделиться сообщением

Спасибо большое Танечка, так и поступим

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, у меня задвоилась гаечка по процессу иконы от Панна. Думаю, я сама виновата - показала процесс в своей теме и в теме "Иконы", и не указала, что фото в общей теме не для гаечки. Как поступить в таком случае?

Поделиться сообщением

maui, попросила Александру удалить гайку.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста

Сразу после регистрации я уже выложила работу в раздел "Вышитые работы". А сейчас хочется поделиться еще и процессом, ибо откопала архивные фото. Можно делать так "шиворот-навыворот"?) Ничего нигде не задвоится?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Animated_Skin сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста

Сразу после регистрации я уже выложила работу в раздел "Вышитые работы". А сейчас хочется поделиться еще и процессом, ибо откопала архивные фото. Можно делать так "шиворот-навыворот"?) Ничего нигде не задвоится?)

Не задвоится) можно)

Animated_Skin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Позелените, пожалуйста Святая Ольга от Хрустальных граней от 11 февраля. Там, наверное, по фото не понятно было, что он завершен :blush:.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

предыдущие две фотографии в моих процессах с шарами обновили не в правильной хронологии, поправьте, пожалуйста. Спасибо! 

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка, я обомлела от того, как быстро мои новые начинания попали в тему Сжатые процессы! Супер! (Ещё бы вышивать так научиться:jc_cupidboy:)

Но .. там ошибка получилась: дизайнер Ирина Вебер, исправьте пожалуйста :en:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, спасибо) исправила)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, я могу удалить несколько незавершенных процессов, наборы которых у меня уже даже нет. И завершены они точно никогда не будут.:girl_hide: Очень хочется "почистить " свои "хоромы ".

Поделиться сообщением

Валя, я выложила в четверг фото по процессу "Замечательное лето" в теме "Вышиваем одинаковый сюжет", добавь, пожалуйста, в гаечку:preved:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в