3 января 2019 Татуся, пожалуйста, посмотрите внимательно, там три фотографии: 1ая ёлочка перевернута,2-ая- у меня на ладони, третья - полностью вышитая, 4-ая- оформленная в открытку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 nogres, 1-процесс, 2-до бэка, оформление не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Добрый день! Вчера выложила процесс «Пеночки и слива». Процесс завершён, позелените, пожалуйста, гаечку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Утро доброе! Девочки, а я еще до Нового года закончила процессы Санта и Сербский пейзаж. Можно их уже и позеленить? Спасибо заранее! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 IreneMart, позеленила. Звезда в шоке, Валя придет, посмотрит, может пропустила. Звезда в шоке и IreneMart сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Спасибо модераторам за работу в праздники Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девочки-модераторы, Валя, добавьте мне, пожалуйста, продвижение по процессу Сербское село(Вышиваем Риолис вместе) от 1го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Девушки не переживайте, если что-то пропустила, добавлю. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Татуся, извини, пожалуйста за беспокойство. Я не помню, выкладывала ли я промежуточное фото процесса heritage ферма, но только что его добавила в сжатые отчеты. Можно его добавить в предпоследним фото в процесс? Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Добрый день!!! С Наступающим Рождеством!!!! Пожалуйста зазелените гаечку с иконой Неупиваемая чаша ф-мы Кроше, фото выкладывала здесь в последнем комментарии на 13 странице , пункт 1 (пункт 2,3 гаечки появились, спасибо) https://forum.stitch.su/topic/3674/?page=13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 ivk_, зеленением гаек и новыми процессами занимаются разные модераторы. И сущ.правило на форуме на добавление и новые гаечки 3 дня. Пожалуйста немного терпения. С наступающим Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Добрый день! Выложила процесс "Orchidea 7622, Мишки в рождественских колпаках". Процесс завершён, позелените, пожалуйста, гаечку. Спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 ZeeNych, Позеленила. ZeeNych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Добрый день! В теме "Дом, мылый дом" начала процесс от Чаривны Мити "Замок зимой" и выкладывала 2 фото продвижения. Прошу создать гаечку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Добрый день! В отчете за 4 января выложила окончание процесса " Романс" от Панна. Процесс завершен. Позелените, пожалуйста, гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Добрый день! Подскажите, куда нужно писать, когда процесс окончен? Или мне гаечку позеленят, когда я свой процесс выставлю уже в вышитые работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Doce4ka , если вы закончили процесс и выложили его на форуме в разделе Процессы или Совместные процессы, ваши фото буду отслежены и в течении трех суток будут добавлены в гайку. Если же вы не хотите показывать его в вышеперечисленных разделах - добавляйте в Сжатые - процесс будет тоже добавлен. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Татуся, ну вот добавила я его, своё крайнее фото, именно процесса - в сжатые процессы. Оно мне и в гаечку это фото уже добавили, а когда гаечка именно зелёная становится, вот что меня интересовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Doce4ka , когда вы закончите процесс и выложите итоговое фото всей работы целиком. 1 час назад, Doce4ka сказал: Оно мне и в гаечку это фото уже добавили если речь идет о садовом шкафчике, то по последнему фото не видно, что работа завершена. Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 1 час назад, Татуся сказал: если речь идет о садовом шкафчике, то по последнему фото не видно, что работа завершена. Поняла Когда постираю, поглажу - выложу окончание работы. Большое спасибо за разъяснение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Уважаемые модераторы, доброго времени суток! Раззелените мне, пожалуйста, гаечку в процессе JOYFUL WORLD, The Snowflower Diaries. Я его ещё не доделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 reyjeff, раззеленила) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Добрый вечер! Начала процесс в совместных, написала название, а артикул не указала. И его привязали к другому набору с аналогичным названием. Исправьте, пожалуйста. Верно: Чудесная игла Анютины глазки В-025 (арт.40-03) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Rumba, извините, вы об этом не написали, я догадывалась только по картинке первого отчета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 У меня тоже вопрос. В свои процессы выложила готовую работу, а гаечка не зеленеет. Я что-то не то делаю, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение