3 декабря 2018 У меня такой вопрос я только несколько дней на форуме, но хотела бы добавить свой процесс, который скоро буду заканчивать. Могу я добавить сразу три предыдущих продвижения(которые сделала еще до регистрации на этом форуме), а потом уже буду добавлять следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 14 часа назад, Татуся сказал: jenny064, все сделала. Татуся, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Здравствуйте! Сегодня добавила в тему "Сжатые процессы" полный отшив Риолис (Сотвори Сама) 1740 Танцовщица, я закончила работу, но мне добавили с красной гаичкой, можно это исправить на зеленую? Прошу прощения если ошиблась темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Irinka-slezinka, исправила. Irinka-slezinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Добрый день. Позелените пожалуйста снежинку flpl 005. Итог в процессы добавили, а гаечку не зазеленилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Добавьте, пожалуйста гаечку Prairie Grove Peddler-Falling Leaves а то следующий мой оконченный процесс добавили, а этот забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 17.11.2018 в 20:39, Айка Ярая сказал: Татьяна, спасибо большое за ответ! Если сможете кому-то их пристроить здесь на стиче, то есть чтобы кто-то другой дошил, то красную гаечку бывает в таких случаях переносят тому человеку. Здесь много любителей КК и этого дизайна ) Aika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Добрый день! У меня процесс Белоснежка "Теплая дружба" позеленили, но он не был закончен. Я его взялась дошить, выложила продолжение, и на него открыли новую гаечку. Можно ли объединить все фото в одну гаечку и лишнюю убрать? Спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Здравствуйте. Позелените пожалуйста мне гайку на Teddy bears от Жанлинн. Давно закончен, наверно просто не позеленили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Добрый день, Татуся и Валя. В мою гаечку ЛЕТНИЙ ДЕБЮТ попало это фото Пожалуйста, уберите его. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, Dimensions 08895, Santa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 katyamakes, позеленила! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Татьяна, здравствуйте! У меня вопрос....Вчера добавила Это фото в процессы. Его не добавили в гайку, просто удалили. Почему? Нельзя писать, что "Косая печать". Так оно и есть...Она правда такая. Я не возмущаюсь, по поводу того, что фото нет в гайке. Нет и ладно, просто хочу понять....Чтоб впреть не выкладывать не нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ivga R, извините, я думала вы констатируете факт и просто не в ту тему попали, вот и удалила фото без добавления. К тому же, это фото мало похоже на те, что вы ранее выкладывали. Теперь добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Доброго времени суток! У себя в теме выкладывала полный процесс Детей с елкой от ДИМа, в сжатые процессы попали все фотографии, кроме финальной от процесса. Можно ли добавить это фото из моей темы в сжатые процессы и позеленить гаечку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Татуся,Спасибо! А фото да, совсем не похоже на прежние...."Чашки" растроили очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, ошибочка вкралась, можно исправить? Только что мне гаечку завели для снегурки риолис, но туда вместо моей фотки ниток и схемы попала снегурочка от МП-студии, со своими нитками. Прикольно смотрится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение