30 сентября 2018 Добрый день. Пожалуйста, добавьте в гаечку баннер с котятами и отметьте "Оленей у реки" как готовых (все фото уже выложили, нужно только отметить). Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Райна, все сделала! Райна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Девочки добавьте мне продвижение в Мастера Wian и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Добрый вечер! Я разместила новый процесс 30.09 в 17часов в своей темке, Пожалуйста, поместите его в сжатые отчеты и позелените гаечку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Татуся,добрый день. В среду в Сжатых процессах разместила летучего джентельмена от Жар-птицы. Что-то его нет? Может что-то не туда нажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 37 минут назад, yustik сказал: Татуся,добрый день. В среду в Сжатых процессах разместила летучего джентельмена от Жар-птицы. Что-то его нет? Может что-то не туда нажала? Все туда, но я его удалила - там только одно фото процесса - работа без бэка - такие процессы мы не формируем! Нужно минимум три фото процесса. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, Татуся сказал: Все туда, но я его удалила - там только одно фото процесса - работа без бэка - такие процессы мы не формируем! Нужно минимум три фото процесса. Значит я все-таки что -то напутала. Много фото загружала. Сейчас попробую еще раз. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Только что, yustik сказал: Много фото загружала Нужно три фото именно процесса. а не готовой работы. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Пож-та, позелените мне гаечку в процессе по набору Риолис «Пестрые анютки» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Вишенка на торте, позеленила! Вишенка на торте сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Пожалуйста, позелените процессы Dimensions 08752, Путешествие Санты и Dimensions 35111, Зимние кружева Завершения выложила тут https://forum.stitch.su/topic/3195/?do=findComment&comment=1719891 и тут https://forum.stitch.su/topic/907/?do=findComment&comment=1719888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Девочки, позелените, пожалуйста, гаечку по «Сильным духом». Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 filkowa , позеленила! filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Татуся, доброе утро! Только сегодня заметила, что у меня всё красная гаечка по процессу « натюрморт с омаром», а я его закончила ещё в апреле. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 casiopea, позеленила! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Добрый день! Прошу оформить гаечку в зеленый цвет, т.к. работа Luca-S B2251 закончена и оформлена. Выставлена в галерее 5 июня 2018. Заметила, только недавно. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Добрый вечер! Татуся, спасибо за оперативное внесение новых работ в галерею!! Вопрос по внесенным ранее моим работам: они не привязаны к наборам, но были вышиты по ним. https://www.stitch.su/users/ready-works/МАУ&42 https://www.stitch.su/users/ready-works/МАУ&58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 МАУ, первую работу привязала, вторую нет - она в пленке и в галерею не попадет, согласно правилам МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Татуся, добрый день ) Спасибо за гаечку моему процессу "Шамаханская царица". Только он у меня еще не закончен... Можно гаечку сделать красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Здравствуйте!) может мой вопрос покажется глупым,но все же спрошу...можно ли выкладывать в свой профиль алмазную мозайку?она будет считаться процессом? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 минуты назад, Дашутка Ремизова сказал: можно ли выкладывать в свой профиль алмазную мозайку?она будет считаться процессом? Готовые работы можно выкладывать в свои "вышитые работы", но в Галерею они не попадут. Процессные гайки по алмазной мозаике не формируются. чеба, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение