Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татуся, доброго времени суток!

При добавлении в гайку нового процесса Секрет Санты  (08799) от Дименшнс закралась ошибка: там указано ПОДБОР, но я вышиваю по набору. Исправьте, пожалуйста.

Спасибо 

Поделиться сообщением

Olka, мне показалось не похоже на оригинальный набор, поэтому я и поставила ПОДБОР.

Поделиться сообщением

Поняла. Фото просто тёмное. Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я сегодня выложила два фото с очередными этапами "Лука" из "Цветочного трио", но не в одном сообщении, а в двух подряд идущих (выложила - вышила следующий фрагмент - выложила опять). Фото из первого сообщения в процессе стоит, а вот второго нет, как и самого сообщения. 

Поделиться сообщением

Надежда Минск, выложите в Сжатые второе фото еще раз пожалуйста, я думала это дубль предыдущего.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, можно попросить позеленить гаечку по процессу  Риолис (Сотвори Сама) РТ0036 Над облаками  :blush: Работа давненько завершена и даже оформлена :rolleyes:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,  девочки-модераторы!  Добавьте, пожалуйста, продвижение в процессе Alisena.  Выкладывала фото ещё в четверг,  видимо пропустили. 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь в процессах порядок! :give_heart:

Wian и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, у меня греческая подушечка что-то мимо вас прошла( уже два продвижения в процессе, больше месяца как забросила фотографию со вторым продвижением,уже и третье есть в теме, в самом процессе нет ничего ( обратите, пожалуйста, внимание.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Перенесите, пожалуйста, последнее фото процесса "Маруська и Котовский" в конец. А то оно сейчас вверху рядом с титульным фото красуется.:dw:

https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1340707

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал:

anjyta, все сделала!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Девочки, а добавьте пож фото в продолжение процесса, в теме DOME, ровно неделю назад выкладывала) Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Не знаю, тут ли писать. Я дошила Люсю в совместнике "дамы", прошу позеленить гаечку, спасибо)

Поделиться сообщением

Оленька 15, на добавление гаечки модератору дается три дня, которые еще не прошли. потерпите - все будет!

Тема, в которую вы написали ваше обращение называется "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото..."

ну почему никто не читает ничего...

niksi, ЛАДОМИРА, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, когда будет время,  пожалуйста, поменяйте в этом процессе последние два фото местами. А то сейчас получается кружка с бэком, а потом без него. Заранее спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! Случайно открылась новая гаечка, вместо того, чтобы закрыть уже существующую.

процесс Чаривна Мить "Мост влюблённых".

Завершающее фото одно, такое: IMG_9563.thumb.JPG.3578f3c9baa70954d9deb8cd1760f019.JPG

исправьте, пожалуйста.

спасибо за Ваш труд!:l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые модераторы!

Начала в теме "Веселый повар" 2 сентября нового поваренка "Уха из петуха" 

А "гаечки" до сих пор нет. :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в