19 июля 2018 5 минут назад, Татуся сказал: Apollonia, привязала! Спасибо, и вот эту ещё почему-то не сразу увидела =) https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&78 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Apollonia, готово) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Татуся, доброго времени суток! При добавлении в гайку нового процесса Секрет Санты (08799) от Дименшнс закралась ошибка: там указано ПОДБОР, но я вышиваю по набору. Исправьте, пожалуйста. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Olka, мне показалось не похоже на оригинальный набор, поэтому я и поставила ПОДБОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Здравствуйте! Я сегодня выложила два фото с очередными этапами "Лука" из "Цветочного трио", но не в одном сообщении, а в двух подряд идущих (выложила - вышила следующий фрагмент - выложила опять). Фото из первого сообщения в процессе стоит, а вот второго нет, как и самого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Надежда Минск, выложите в Сжатые второе фото еще раз пожалуйста, я думала это дубль предыдущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Уважаемые модераторы, можно попросить позеленить гаечку по процессу Риолис (Сотвори Сама) РТ0036 Над облаками Работа давненько завершена и даже оформлена ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Добрый день, девочки-модераторы! Добавьте, пожалуйста, продвижение в процессе Alisena. Выкладывала фото ещё в четверг, видимо пропустили. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Спасибо, теперь в процессах порядок! Wian и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Дорогие модераторы, у меня греческая подушечка что-то мимо вас прошла( уже два продвижения в процессе, больше месяца как забросила фотографию со вторым продвижением,уже и третье есть в теме, в самом процессе нет ничего ( обратите, пожалуйста, внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Здравствуйте! Перенесите, пожалуйста, последнее фото процесса "Маруська и Котовский" в конец. А то оно сейчас вверху рядом с титульным фото красуется. https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1340707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 10 часов назад, Татуся сказал: anjyta, все сделала! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Lara2808, перенесла) Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, а добавьте пож фото в продолжение процесса, в теме DOME, ровно неделю назад выкладывала) Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Звезда в шоке, сделала Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Не знаю, тут ли писать. Я дошила Люсю в совместнике "дамы", прошу позеленить гаечку, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Оленька 15, на добавление гаечки модератору дается три дня, которые еще не прошли. потерпите - все будет! Тема, в которую вы написали ваше обращение называется "О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото..." ну почему никто не читает ничего... niksi, ЛАДОМИРА, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Девочки, когда будет время, пожалуйста, поменяйте в этом процессе последние два фото местами. А то сейчас получается кружка с бэком, а потом без него. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Уважаемые модераторы! Случайно открылась новая гаечка, вместо того, чтобы закрыть уже существующую. процесс Чаривна Мить "Мост влюблённых". Завершающее фото одно, такое: исправьте, пожалуйста. спасибо за Ваш труд! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Здравствуйте уважаемые модераторы! Начала в теме "Веселый повар" 2 сентября нового поваренка "Уха из петуха" А "гаечки" до сих пор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Вышивальный кот, хорошо. espina, сделаю гайку. Ветер и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение