Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, monstrochka сказал:

А сообщение свое я удалила с форума, так как не посмотрела и отправила его прежде ,чем прочитала, что Вам выше уже все разъяснили :)

Анна, Ваше пояснение было отнюдь не лишним, а дополнило мое понимание следующих моментов: фото можно отправлять просто зайдя в тему форума на любой странице, не обязательно открывать свой процесс (все сделают модераторы); как и какие модераторы работают в "процессах". Это снимет у меня лишние вопросы. Спасибо большое. 

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые модераторы! Добавьте пожалуйста два фото из отчета от 25 октября в процесс ЗР "Блюз падающей листвы" Три дня уже прошло :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, пропустила:o Прошу прощения :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закройте пожалуйста, процесс оберега "Галина". Давно уже закончен

Поделиться сообщением

Мой процесс Xiu Crafts 2800501 еще не завершен, там бэк не вышит. Исправьте, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, можно позеленить гаечку по процессу МП Cтудия Р-165, Новогодний изумруд? Так как я планирую сделать две односторонние игрушки, работа завершена. Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! 

Поделиться сообщением

Все же не понятно, как процессы можно закрыть? Фото некоторых оформленых и в галерее давно. Другие просто оформленые в темах размещены.

На данный момент в работе всего две вышивки. Это Зимняя прогулка ГК и Рыбки бисером.

Может еще раз фото готовой работы разместить?

Поделиться сообщением

LudmilaB, Что вам непонятно? Выставляете фото готовой работы, не оформленной а завершенной на тряпочке и гайка зеленится. А оформленные работы в багете выставляете в галерею.

Я посмотрела у вас нет личной темы, но если я не ошибаюсь вы показываете процессы в "совместных". Там и показывайте завершение.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Я в среду выложила фото в теме "Вышиваем вместе сюжеты от Lanarte", но не вижу гаечки....  Не подскажете, может, я что-то упустила?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Спасибо, что сформировали мне новый процесс. 

Название схемы Caroling Quartet , входит в серию Hometown Holiday Series.

Если нужно меньше информации, то поменяйте, пожалуйста, на Caroling Quartet, Little House Needleworks, счётный крест

Поделиться сообщением

Доброго вечера! У меня просьба: можете удалить мой процесс с парой волков из гаечки? Начинала набор ещё шесть лет назад, но там такое месиво и куча одиночек... Я честно пыталась его периодически дошить, но не могу точно. И вот эта вот гаечка меня смущает очень. Уж лучше я добавлю свои реальные процессы, которые сейчас шью в настоящем времени. 

eRPBvY3adq4.jpg

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Айка Ярая, процессы из гаек мы не удаляем! Тут подробнее

Татьяна, спасибо большое за ответ! ;)

Garnobelka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, итоговое фото в законченный процесс 

Dimensions 13703, Тропическое великолепие (Тропическое изобилие, Tropical Profusion).

Там у меня нитки после стирки потекли, поэтому долго не могла всё это безобразие вывести и отгладить работу. Сейчас оно есть в моей теме, но могу продублировать и здесь.

5bf15b254684a_IMG_5020.thumb.JPG.929bf5ee6508e9c95c52e0dbd62171e7.JPG

И мой процесс с морскими магнитами тоже не добавили. Это Жар-птица Р-330 «Шум океана». Может для этого нужно больше фотографий? 

IMG_4985.thumb.JPG.735ea03391d7c7e5ace70e4d29520faa.JPGIMG_5024.thumb.JPG.016d0bc17c957684be3186618c5d9513.JPG

Если нельзя это всё добавить, то прошу объяснить по какой причине. Чтобы в дальнейшем так не делать. 

Поделиться сообщением

belovolovaanastasya, Анастасия, итоговое фото добавила. А насчет магнитов, то д.б. минимум 3 фото процесса, и именно процесс а не итоговый результат.

Татуся, Солоха Дражайшая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, пчелки, я вот тут показывала Dimensions 35144  Врата влюбленных, можно мне в гаечку его?:) Спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

I_avis, готово!

Спасибо, Татусик!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в