Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

А можете мой процесс отметить как завершенный и добавить фото финиша в сжатые процессы? Гаечку тогда тоже нужно позеленить :)

Я про процесс Needle Treasures 02660, Feedin Time Bellpull

Спасибо большое! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Irene.Goodnight, позеленила

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, я к тебе)

Вот из этого сообщения ты мне все продвижения добавила, кроме последнего - РОБИН по мотивам Heritage, гаечка у меня на него есть, добавь пожалуйста, как время будет.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да я искала и не нашла) сейчас сделаю

Поделиться сообщением

Валя,  привет!  И я к тебе. Вот из этого отчета почти недельной давности ни продвижения,  ни завершения не добавлены. Посмотри,  пожалуйста,  может пропустила нечаянно. 

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, можно и мне гаечку позеленить, МП Cтудия Р-168, Янтарное великолепие. Там фото все добавлены и процесс завершен!

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, позеленила.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я в воскресенье в своей теме выкладывала продвижение по процессу "Новогодние гуляния". Процесс закончен. Пока ничего не попало в гаечку. Может пропустили?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, не могу найти ответ на свой вопрос. Вот выложила я свой процесс несколько дней назад. Сейчас вышивка сдвинулась (продвижение хорошее, не 200крестиков) я захожу на форум Сжатые отчёты по процессам и просто выкладываю туда одну фотку? А уже модераторы добавят её к моему процессу, правильно? То сообщение, которое я писала несколько дней назад, что с ним будет? Его подвинут в конец форума с новой фоткой или туда просто добавят одну новую фотку и процесс останется той датой, которой я его изначально выложила? Я надеюсь понятно изложил свой вопрос? Заранее спасибо 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Doce4ka сказал:

я захожу на форум Сжатые отчёты по процессам и просто выкладываю туда одну фотку? А уже модераторы добавят её к моему процессу, правильно?

правильно, если вы это продвижение больше нигде не выкладываете на форуме.

51 минуту назад, Doce4ka сказал:

То сообщение, которое я писала несколько дней назад, что с ним будет?

Если в Сжатых отчетах, то оно будет удалено модератором сразу же после добавления продвижения в основной ваш процесс.

53 минуты назад, Doce4ka сказал:

или туда просто добавят одну новую фотку и процесс останется той датой, которой я его изначально выложила

совершенно верно!)

Doce4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Татуся сказал:

совершенно верно!)

Я сейчас добавлю в сжатые одно фото работы, к моему процессу, который я уже отправила в воскресенье. Вы эти фото объедините, да? Ох, какой заумный форум. Надеюсь скоро разберусь 

Поделиться сообщением

Только что, Doce4ka сказал:

Вы эти фото объедините, да?

Да)

Doce4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо большое! Я разобралась! Я просто думала, что наоборот, старые фото подтянутся к последнему и сообщение на форуме встанет в конец. А получается вы просто к старым добавляете на первую дату публикации. Какой труд, все равно! Нас тут так много, всех отследи, проверь. Мне у вас очень понравилось :wub:

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Doce4ka сказал:

Мне у вас очень понравилось

Спасибо!) И добро пожаловать):l_daisy:

Поделиться сообщением

Татуся, не заметила как задвоился пинкип в моем сообщении темы "Итоги 2018". Вы можете удалить последнее фото с пинкипом - цветок цинния?

Поделиться сообщением

Не нашла в какую тему писать, а почему некоторых производителей нет у вас на сайте. Хочется посмотреть процесс или готовую вышивку, а найти не могу. Например производитель Classic Design (он делает неплохие реплики на Дим, которого уже нет в продаже) Его нет, потому что он копирует Дим? Ну фирма то неплохая... Например ещё Hobby&Pro не могу найти. Или по какой-то другой причине они отсутствуют

Поделиться сообщением

Производителей-пиратов не добавляю на сайт принципиально. Hobby&Pro  хотела добавить, но что-то они остановились в развитии, давно ничего нового не выпускают.

В Галерее можно искать по комментарию автора, например https://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Classic Design

Поделиться сообщением

Добрый день! Многие просят позеленить гаечку, а я, наоборот, прошу назад покраснить :rolleyes: В процессе с "Новогодними шариками" от Панны у меня отшита только одна игрушка, а всего в наборе две (вторая, с домиком, тоже скоро будет). Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, 27 декабря у себя в теме выложила процесс открытки от Алисы " Новогодняя ёлочка ", сделайте, пожалуйста, гаечку)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nogres, а там нет процесса. Из процесса только одно фото. Такие гайки мы не формируем.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в