23 февраля 2019 Уважаемые модераторы, пож. добавьте фото в процессы и один новый процесс из моего последнего комментария - из пункта № 1, 2, 3. Насколько я поняла комментарий Вами уже обрабатывался, т.к. Пункт № 4 (Рождественский венок ДИМ) с новым процессом сразу в гайке появился, а остальные нет. Возвращаться для последующей обработки вряд ли предусматривалось, поэтому пишу раньше трех тней с момента публикации)))) Заранее спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Удалите пожалуйста фото из гайки ( 1фото) Панна Дракон подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Татуся, Таня, мне одну гаечку добавь, пожалуйста. В отчете за 15 февраля Бубенчик от Алены Савченко. Спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 ivk_, формированием новых гаечек занимается Татуся, я добавляю продвижения. Естественно мы это делаем в разное время. LaVrOvA44, пишите пожалуйста в след.раз если не хотите видеть какое-то фото в гайке "НЕ для гайки". Фото удалила ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 23.02.2019 в 17:07, Wian сказал(а): ivk_, формированием новых гаечек занимается Татуся, я добавляю продвижения. Естественно мы это делаем в разное время. Спасибо, продвижение сейчас появилось. Теперь поняла))) Просто немного было непонятно,....из двух новых процессов появился только один. Буду ждать появление второго. Девочки спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 ivk_, Ольга Костромина, новые процессы сделала. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки, я сегодня начала вышивать набор от Сделай своими руками "Ключ мудрости", а в теме Сжатые отчеты по процессам мне добавили процесс "Ключ счастья" (фото правильные от процесса "Ключ мудрости"). Исправьте пожалуйста! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Девочки, в прошлое воскресенье выложила новый процесс в своей теме. Откройте мне гаечку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 solnishko-ym, поменяла, извините! lamina-65, робин? если да, то какую заглавную ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 24 минуты назад, Татуся сказал(а): solnishko-ym, поменяла, извините! lamina-65, робин? если да, то какую заглавную ставить? Вопрос не поняла. Робин. Там у меня все стоит почти по порядку. Первым идёт фото с обложки буклета. Вы же сможете потом втиснуть в середину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Вопрос не поняла. Робин. Там у меня все стоит почти по порядку. Первым идёт фото с обложки буклета. Вы же сможете потом втиснуть в середину? Я тогда сформирую гаечку без начальной картинки пока, а потом, после завершения, выставлю заглавной фото готового процесса, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Спасибо большое Танечка, так и поступим Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Уважаемые модераторы, у меня задвоилась гаечка по процессу иконы от Панна. Думаю, я сама виновата - показала процесс в своей теме и в теме "Иконы", и не указала, что фото в общей теме не для гаечки. Как поступить в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 maui, попросила Александру удалить гайку. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Сразу после регистрации я уже выложила работу в раздел "Вышитые работы". А сейчас хочется поделиться еще и процессом, ибо откопала архивные фото. Можно делать так "шиворот-навыворот"?) Ничего нигде не задвоится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Сразу после регистрации я уже выложила работу в раздел "Вышитые работы". А сейчас хочется поделиться еще и процессом, ибо откопала архивные фото. Можно делать так "шиворот-навыворот"?) Ничего нигде не задвоится?) Не задвоится) можно) Animated_Skin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Уважаемые модераторы! Позелените, пожалуйста Святая Ольга от Хрустальных граней от 11 февраля. Там, наверное, по фото не понятно было, что он завершен . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 предыдущие две фотографии в моих процессах с шарами обновили не в правильной хронологии, поправьте, пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Татуся, Танечка, я обомлела от того, как быстро мои новые начинания попали в тему Сжатые процессы! Супер! (Ещё бы вышивать так научиться) Но .. там ошибка получилась: дизайнер Ирина Вебер, исправьте пожалуйста ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Девочки, подскажите, я могу удалить несколько незавершенных процессов, наборы которых у меня уже даже нет. И завершены они точно никогда не будут. Очень хочется "почистить " свои "хоромы ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 aleksaA, к сожалению нет. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Валя, я выложила в четверг фото по процессу "Замечательное лето" в теме "Вышиваем одинаковый сюжет", добавь, пожалуйста, в гаечку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение