29 апреля 2019 05.04.2019 в 12:57, katyamakes сказал(а): Stick it up your jumper, По схеме из журнала CrossStitcher декабрь 2012, 6 по 2,7х4,7, счетный крест Позелените гаечку, пожалуйста, процесс закончен:) И если можно, удалите вторую фотографию. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 katyamakes, сделала! katyamakes сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Татуся, Танюша, сделай, пожалуйста, гаечку с процессом Карпы от Пинн Желтому Тушканчику Это из апрельских стартов, я в этом сообщении ее первоначальное копировала, там есть все фото для гаечки. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мультифрукт, сделала! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Мультифрукт, сделала! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Девочки , наши дорогие модераторы! Добавьте, пожалуйста, оставшиеся фото в процесс и гаечку из этого сообщения https://forum.stitch.su/topic/3097/?do=findComment&comment=1838686 Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Доброе утро! Позелените, пожалуйста, гаечку вот этой вышивки(добавлять это фото не нужно, оно уже добавлено. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Татуся, смотрела Розы, процесс, и увидела, что-то не то. Там отшив тюльпаны Luca-S G567, Pink Roses, 27х22, гобелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 27 минут назад, Татуся сказал(а): АриЯ, исправила. Спасибо огромное! И от Роз ссылка процесса на тюльпаны скидывается. Видимо привязка https://www.stitch.su/luca-s/G567 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Дорогие девочки-модераторы! В четверг и пятницу (2 и 3 мая) в теме "Мой нежно любимый Дим" я размещала фотографии процесса (по одной в день), которые пока еще не добавили в гаечку. Пожалуйста, не забудьте их включить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 03.05.2019 в 09:30, Britny сказал(а): Моё недельное продвижение по безмолвному полету Добрый день! А можно мне в процесс добавить продвижение по орлу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Fascinata, Britny, придет Валя-Wian, все добавит. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки привет. Разве может быть так, что в сжатые процесс добавили (спасибо ), а гаечки новой нет? Процесс «охота на рыбку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Лана05, да, может. Проходит некоторое время, прежде чем возникает гаечка Лана05, Пумочка-13 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, Aleksandra сказал(а): Лана05, да, может. Проходит некоторое время, прежде чем возникает гаечка Спасибо большое. Не знала. Всегда прям оп и гаечка все на месте сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 01.05.2019 в 22:52, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый финиш Дорогие модераторы, добрый день! Добавьте, пожалуйста, фото в процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Татуся, Татьяна, спасибо! Но добавьте, пожалуйста, все фото. Процесс закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 23.04.2019 в 13:38, Колбасуля сказал(а): Прошу докидать в гаечку Усова Анастасия #16631, Профессор Люпин фоток, прилежно выложенных в моей темке 08.03 и обзеленить А также зазеленить гайку Риолис (Сотвори Сама) 1778, Ангелочки - там усё готово Спасибо-спасибо. Ангелочки позеленели - спасибо. А Ремус, так и "недошит"(( Пожалуйста, докидайте в гаечку фоток и обзелените. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Колбасуля, а почему вы решили что все должно быть молниеностно? Еще сутки не прошли после вашего сообщения. И продвижениями и новыми гайками занимаются разные модераторы. Читайте пожалуйста правила, очень утомительно объяснять это каждому пользователю. И даже в названии темы написано все. И еще иногда хочется спросить: а у модераторов вообще бывают праздники? Татуся, niksi, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 11 часов назад, Wian сказал(а): Колбасуля, а почему вы решили что все должно быть молниеностно? Валентина, извините, пожалуйста, но,по-моему, Юля упоминает про это сообщение от 8 марта: , причем повторно. Правда, из текста там не очень понятно, что процесс готов, но фото рулончиков вполне очевидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение