Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уважаемые модераторы, можно ли выкладывать процессы вышивки на шарах (тэмари)? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, jambilberry сказал(а):

Добрый день! Уважаемые модераторы, можно ли выкладывать процессы вышивки на шарах (тэмари)? 

Тэмари это не буквально вышивка, а скорее тематический, разноплановый вид рукоделия (нитки, лоскутки и т.д.), гаечки на такие "!процессы" мы не формируем,  так же как, скажем, на поделки из фетра) но в своей личной теме, конечно можете хвастаться этим видом рукоделия) думаю, что это не только красиво, но обязательно будет кому-то и интересно.

Пумочка-13 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Татуся сказал(а):

Тэмари это не буквально вышивка, а скорее тематический, разноплановый вид рукоделия (нитки, лоскутки и т.д.), гаечки на такие "!процессы" мы не формируем,  так же как, скажем, на поделки из фетра) но в своей личной теме, конечно можете хвастаться этим видом рукоделия) думаю, что это не только красиво, но обязательно будет кому-то и интересно.

Понятно) спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Добрый день. Я опять с просьбой. Мне «рано» позеленели гаечку сэмплера Луневой и в неё не попали фото двух сюжетов. Добавьте, пожалуйста, эти

A6DFCE3B-012D-4F7C-A456-B7FC7403205A.thumb.jpeg.77884f0c6ec54581d3983ebf442af342.jpeg 972ECBAA-0330-47FC-A02D-031501D19FA2.thumb.jpeg.0c1defe29a08cd9e5ff7515360d31589.jpeg 226871A1-A768-4F66-B8BD-4E1CA0B70747.thumb.jpeg.e018a960a0c7325864e66d05799fc68a.jpeg

Поделиться сообщением

Odett, гаечку покраснила, фото добавила!

Surik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Так теперь она готова. Надо перекрашивать в зеленую гайку. Спасибо

Сложно с ними, с сэмплерами :)

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, заведите мне новый процесс вышивки с бисером от Матренина посада арт.4036 Люпиновое поле из моей темы Хвастушки от Летки за 12 августа.

Поделиться сообщением

Татуся, мне позеленили гаечку с чашкой от Риолис. А у меня еще там салфетка не отшита. Не знаю, стоит ли ее краснить снова, я же все равно чашечку до конца дошью и покажу финальное фото. Только это будет чуть дольше, чем я думала - сложно на такой мелкой вышивать мне, я по капельки тыкаю. :wub:

Поделиться сообщением

АриЯ, это не я, это Валюша)

Покраснила обратно)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал(а):

Покраснила обратно)

Спасибо огромное :give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В процессе "Ландыши" последнее фото, которое я сегодня выложила, оказалось в процессе дважды. Уберите, пожалуйста, одно. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я с просьбой) позелените пожалуйста гаечку у процесса МП Студия Р-340, Кто сказал Мяу? Магниты, а то завершён уже давно. Благодарю!)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал(а):

fenix34, позеленила!

Благодарю) 

Поделиться сообщением

Девочки, в гаечке "Морозный рубин"  шар с голубым бисером повторяется дважды, уберите одно фото пожалуйста.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

исправьте, пожалуйста, дизайнера, оказывается, это не  Яна Голованова, а Ксения Адоньева. 

Поделиться сообщением

Ой, куда-то полностью пропал из темы "Сжатые отчеты по процессам" мой процесс "Ловец снов. Волк" от МП-студии. Я его вчера добавила полностью, и гайка еще не была сформирована.

Поделиться сообщением

almmatea, это потому, что там нет процесса. Такие "процессы" где фото "до бэка" и "после бэка" мы гайки не формируем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в