2 июня 2019 Завершила два процесса: Овен «Тайна отражения» и Чудесная игла «Пионы для умелицы». Добавьте фото в гаечки, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Здравствуйте! Wian, добавьте, пожалуйста, фото продолжения за пятницу и воскресенье (фото в моей темке). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Здравствуйте! Добавьте фото процесса "Не забудь", пожалуйста! Ждет со среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 8 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Здравствуйте! Wian, добавьте, пожалуйста, фото продолжения за пятницу и воскресенье (фото в моей темке). Заранее спасибо. Читаем название темы, 3 дня еще не прошло. niksi и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 В этой теме уже дважды выкладывала продолжение процесса Лекарь, в моиз процессах этих фото не появилось. Нужно что-то ещё указывать где-то? Или как-то изменился процесс?? https://forum.stitch.su/topic/4938/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 loveferrary, Валя придет, добавит, не переживайте! loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 loveferrary, ваш отчет понедельника я добавила. Остальные фото были в гайке. Просто немного терпения нужно. loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 5 часов назад, Wian сказал(а): loveferrary, ваш отчет понедельника я добавила. Остальные фото были в гайке. Просто немного терпения нужно. Упс) не увидела, что майские фото уже в гаечке... Все казалось, что больше фотола)) спасибо за обновление процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Добрых времени суток! В викторианской эпохе выкладывала продвижения по Пикнику на лужайке в воскресенье. А в процессах нет. Прошу добавить как будет возможность. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Доброго времени! Закончила икону Галина, начала Татьяну- в гаечке появилась новая работа, а старая так и висит в неоконченное. Спасибо большое заранее за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 29 минут назад, flandria сказал(а): Доброго времени! Закончила икону Галина, начала Татьяну- в гаечке появилась новая работа, а старая так и висит в неоконченное. Спасибо большое заранее за помощь Открывать новые гайки и закрывать имеющиеся - это работа двух разных модераторов, поэтому и разница по времени. На работу с гайками модератор имеет трое суток, о пропущенных фото нужно писать только если прошло больше трех дней. flandria, Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Добрый вечер.У меня произошла путаница с работой от БМ Остробрамска от Рикамо(Вирена).Я вышиваю эту работу бисером формата А2 и процесс загружаю в сжатые процессы,он еще не закончен,а в самом разгаре,а гаечка почему то зеленая,но я работу еще не закончила и выложила сегодня продолжение этого процесса,но у меня появилась гаечка с похожей работой,но ф.А3 и теперь у меня 9 процессов,а в реале 8.Я продолжаю вышивать работу,фото скрина кот прилагаю.С ув.Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девчоночки, не лепите, пожалуйста, этот прогресс к процессу, посмотрела получше - забыла один элемент, оказывается, дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Валюша, только что заметила - у меня не добавилось в процесс Heritage Susan Ryder РОБИН фото вот из этого сообщения. https://forum.stitch.su/topic/2075/?do=findComment&comment=1855063 Как будет время - добавь пожалуйста. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Завершила процесс Лавандовое поле от Anchor, добавьте фото, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, bambrik сказал(а): Завершила процесс Лавандовое поле от Anchor, добавьте фото, пожалуйста И снова читаем название темы, 3 дня еще не прошли... Wian, pellbell, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Добрый день! Можно позеленить две гаечки, финиш вот тут Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Добрый вечер! Я не могу найти в базе готовой картинки для "обложки" гаечки. Как быть в этом случае? Осенние листья ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 ksen40, спасибо, что волнуетесь за внешний вид своей гайки) не переживайте, у меня есть картинка) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 https://forum.stitch.su/topic/4451/?do=findComment&comment=1864059 Татусенька, у меня новый процесс. Прошло больше 3 дней.Не знаю, правильно ли сделала ссылку Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 22.06.2019 в 10:42, Татуся сказал(а): ksen40, спасибо, что волнуетесь за внешний вид своей гайки) не переживайте, у меня есть картинка) Большое спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 marusya64, ок, пропустила marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение