25 июня 2019 Добавьте пожалуйста в гаечки фото Ежики в бруснике Риолис -в теме фото и Панна Ягодный домик Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Уважаемые модераторы! Добавьте, пожалуйста, процесс в гаечку. В теме есть и фото процесса, и финальные фото. "Нежность пионов" по схеме Анны Петуновой осталась незамеченной вами с самого начала. И ещё в теме новый процесс с Кошеем от МП Студии. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 26 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добавьте Женя, он уже два часа как в Сжатых) Я тебе там спасибкнула)) Wian, Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Женя, он уже два часа как в Сжатых) Я тебе там спасибкнула)) Уже и гайка есть) Жень, @Евгения Чичкова извини, это я пропустила) у тебя такие самодостаточные презентации процесса, как готовые работы) вот я и пропустила) Кощея тоже сделала) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Уже и гайка есть) Жень, @Евгения Чичкова извини, это я пропустила) у тебя такие самодостаточные презентации процесса, как готовые работы) вот я и пропустила) Кощея тоже сделала) Спасибо огромное! У меня на спасибо отключены уведомления, не видела.) Татуся и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Уважаемые модераторы, мне в гаечку фотографию из последнего отчета добавили, а из двух предыдущих, этого и этого - нет. Добавьте, пожалуйста. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Добрый день,уважаемые модераторы. Я закончила,оформила и добавила в вышитые работы один из своих процессов. (Майский домик от Алисы) Пометьте мне процесс как законченный,пожалуйста. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Доброго времени суток! Просьба в мой процесс Ginger tabby добавить автора дизайна Jayne Netley Mayhew А также фото из темы "Домашние кошки" за 17.06.19 и 23.06.19. Процесс завершён https://forum.stitch.su/topic/883/?page=83&tab=comments#comment-1863863 Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Здравствуйте! Дорогие модераторы, спасибо за все правки :-* Прилепите, пожалуйста, процесс к "визитке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 IRISKA, позеленила. Но учтите, пожалуйста, на будущее, что из галереи вышитых работ завершение процесса в гаечки не добавляется. Нужно завершение выложить на форуме, в разделе Процессы, Совместные процессы либо Души и рук наших творения. Манула, автора добавила, фото добавила. xew_ , процесс привязала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Доброго времени суток. Уважаемые модераторы можно из моей гаечки убрать фото №2,3,5,7,8, а вместо них добавить Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Доброго здравия! Уважаемые модераторы, у меня по-зеленили гаечку Зимней сказки а там до конца процесса ещё половина. Или это из-за того, что это уже Архив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 fenix34, исправила. Какой-то глюк. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 часа назад, Татуся сказал(а): fenix34, исправила. Какой-то глюк. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Здравствуйте, дорогие модераторы Почему-то из сжатых через несколько часов после публикации пропал мой новый процесс, гаечка появилась, а сам теперь на форуме отсутствует(( нельзя ли посмотреть, куда он подевался?:) спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 ya_tolko_uchus, это мой косяк, прошу прощения! Все исправлю ya_tolko_uchus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Добрый день! Неожиданно у меня позеленел Богатырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Сибирская Кошка, покраснила) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 здравствуйте, у меня два одинаковых процесса. Уберите один, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Здравствуйте! Пожалуйста, поменяйте обложку набора и название в сжатых процессах. я вышиваю вот эти анютины глазки. Простите, что сразу не написала какой набор вышиваю . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Здравствуйте Спасибо что так быстро все в гаечку перенесли Только ошибка Схема Морра Маран еще в процессе А зайки Светланы Немирицкой уже закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение