12 июля 2019 Garnobelka, процесс Friends исправила, а зайки Валя @Wian добавит и позеленит, еще три дня не прошло. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Девочки, добавьте, пожалуйста, фото с продолжением процесса по мосту от Херитажа , 5 числа выставляла . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Здравствуйте. Процесс Риолис 1388 завершен, все фото попали в сжатые, а процесс висит красной гайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Sneganna, позеленила. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Татуся, пожалуйста, занесите в процесс Норы Корбетт фотки Отсюда и на следующей странице. И можно эту гайку зеленить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый день! Позелените пожалуйста гаечку. Процесс Арт Соло "Св. Екатерина". Процесс завершен. Отчет от 17 июля. Финальное фото добавили, а позеленить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 jenny064, kolpluna, гаечки позеленила! Wian и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый день, позелените пожалуйста гаечку у Маяка от Алисы. Финальное фото добавили, а гаечку позеленить забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): jenny064, kolpluna, гаечки позеленила! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Доброе утро! Татуся, сделайте, пожалуйста, красненькой гаечку с матрёшкой красной (тавтология..). Она вышита, но не собрана. Пусть пока недоделанной будет "висеть" в процессах и мне напоминать об этом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Здравствуйте. Можно позеленить "Посланник солнца" от "Алисы". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 cehjr, к сожалению гайку придется удалить. У вас только одно фото процесса и сразу готовая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 25.07.2019 в 19:58, Татуся сказал(а): cehjr, к сожалению гайку придется удалить. У вас только одно фото процесса и сразу готовая работа. Понятно, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Позелените, пожалуйста, маяк от Дим, он закончен в апрельских стартах. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 mentioned, добавила! Извините, если буду отставать в добавлении новых процессов, я до 6 августа в отпуске, поэтому сиюминутных новых гаек не будет, к сожалению. Но в отведенных три дня по правилам форума, я буду укладываться Ксен40, Путешественница, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Татусик, хорошего отдыха! Surik, Татуся, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Добрый день. Можно создать новый процесс отсюда Не знаю почему в апреле он не появился в гаечке Если нужно сразу с продвижениями, могу выложить все сразу в личной теме. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Дорогие модераторы! Только сейчас заметила, что мне в гаечки добавили несуществующий процесс: «Дары осеннего леса». Я его не начинала вышивать, а лишь поделилась в теме МП Студии бедой – в набор были вложены нитки не того цвета. И эту фоточку сделали заглавной в процессе… Можно удалить гаечку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Odett, процесс сделала! Lena_Dm, хорошо, процесс будет удален. Surik и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Татуся, у меня не заведены гайки на три процесса : Трубка мира и две игрушки по схемам И. Наниашвили - Цыпленок Желток и Поросенок Персик. Отчет от 15 июля Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Фро-J, сделала! Может еще что кому пропустила - пишите! Но по-моему все гайки сделала) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Татуся, в моих процессах сделай, пожалуйста, гаечку красной у матрёшки "Весна зелена" от МП Студии. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 МАУ, да, я видела, что ты в теме писАла - сделала) МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение