13 августа 2019 Позелените, пжл, гаечку Дим «Клематис и колибри». Финальное фото Промежуточных фото процесса нет :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Лана05, позеленила! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Добрый день! Уважаемые модераторы, можно ли выкладывать процессы вышивки на шарах (тэмари)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, jambilberry сказал(а): Добрый день! Уважаемые модераторы, можно ли выкладывать процессы вышивки на шарах (тэмари)? Тэмари это не буквально вышивка, а скорее тематический, разноплановый вид рукоделия (нитки, лоскутки и т.д.), гаечки на такие "!процессы" мы не формируем, так же как, скажем, на поделки из фетра) но в своей личной теме, конечно можете хвастаться этим видом рукоделия) думаю, что это не только красиво, но обязательно будет кому-то и интересно. almmatea и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 18 минут назад, Татуся сказал(а): Тэмари это не буквально вышивка, а скорее тематический, разноплановый вид рукоделия (нитки, лоскутки и т.д.), гаечки на такие "!процессы" мы не формируем, так же как, скажем, на поделки из фетра) но в своей личной теме, конечно можете хвастаться этим видом рукоделия) думаю, что это не только красиво, но обязательно будет кому-то и интересно. Понятно) спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Добрый день. Я опять с просьбой. Мне «рано» позеленели гаечку сэмплера Луневой и в неё не попали фото двух сюжетов. Добавьте, пожалуйста, эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Odett, гаечку покраснила, фото добавила! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Татуся, Так теперь она готова. Надо перекрашивать в зеленую гайку. Спасибо Сложно с ними, с сэмплерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Odett, перекрасила) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки-модераторы, заведите мне новый процесс вышивки с бисером от Матренина посада арт.4036 Люпиновое поле из моей темы Хвастушки от Летки за 12 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 letka, завела) я думала это фото натурального поля)))) letka, Lena_Dm и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Татуся, мне позеленили гаечку с чашкой от Риолис. А у меня еще там салфетка не отшита. Не знаю, стоит ли ее краснить снова, я же все равно чашечку до конца дошью и покажу финальное фото. Только это будет чуть дольше, чем я думала - сложно на такой мелкой вышивать мне, я по капельки тыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 АриЯ, это не я, это Валюша) Покраснила обратно) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 6 минут назад, Татуся сказал(а): Покраснила обратно) Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Добрый вечер. В процессе "Ландыши" последнее фото, которое я сегодня выложила, оказалось в процессе дважды. Уберите, пожалуйста, одно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 yaroslavovna, убрала! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, здравствуйте! Я с просьбой) позелените пожалуйста гаечку у процесса МП Студия Р-340, Кто сказал Мяу? Магниты, а то завершён уже давно. Благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 fenix34, позеленила! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 10 часов назад, Татуся сказал(а): fenix34, позеленила! Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки, в гаечке "Морозный рубин" шар с голубым бисером повторяется дважды, уберите одно фото пожалуйста. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Helga5437, убрала! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 исправьте, пожалуйста, дизайнера, оказывается, это не Яна Голованова, а Ксения Адоньева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Ой, куда-то полностью пропал из темы "Сжатые отчеты по процессам" мой процесс "Ловец снов. Волк" от МП-студии. Я его вчера добавила полностью, и гайка еще не была сформирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 almmatea, это потому, что там нет процесса. Такие "процессы" где фото "до бэка" и "после бэка" мы гайки не формируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение