27 августа 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): almmatea, это потому, что там нет процесса. Такие "процессы" где фото "до бэка" и "после бэка" мы гайки не формируем! Татьяна, там не до и после бэка, там до и после кучи бисера. Бисер за вышивку не считается? Но я могу кое-что заменить и иначе фото разместить, как в предыдущих своих процессах с ловцами, там претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 часа назад, almmatea сказал(а): кое-что заменить Вот это подойдет. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Девушки - хозяюшки) вы, мне случайно зазеленили гайку, вот этот процесс Joy Sunday 2640, Морской пейзаж за окном, добавили в завершенки, а он у меня еще не доделан. Это ничего? если я буду добавлять продвижения этой работы, картинки будут добавляться к этому же процессу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Добрый вечер! Только что заметила, что процесс ошибочно присвоен мне Его вышивает Динара SafiyaAsiya, я всего лишь подсказала название набора в её темке) Пожалуйста, исправьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 пугофка, гайку покраснила. AssOlka, прошу прощения, все исправила! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Девочки, добавьте пожалуйста в гаечку мою готовую работу «Магазин игрушек» от Дим. Спасибо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Kedi , там нет процесса. Только одно фото и подготовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Добрый вечер! Татуся, позелени мне, пожалуйста, "Львиный рай". Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Добрый день, если можно, сделайте привязку моего завершенного процесса "Дерево знаний" по схеме Ирины Нескородеевой к схеме в базе схем. Нескородеева Ирина (Ежиха-Рукодельница) #12485 https://www.stitch.su/neskorodeeva_irina/12485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Уважаемые модераторы! Мой процесс Йога еще не окончен, там бэка не хватает Сделайте гаечку красной пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 _littlemisss_, сделала! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Татуся, этот набор... там привязка готовой работы - от М731 РТО. Процесс мой - правильный, а готовая работа - не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 АриЯ, исправила, спасибо) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 В моем процессе не правильно указано название схемы Написано Любовь в муми доме А правильно "Любовь в Муми-доле" Муми-дол волшебная страна где живут муми-тролли. Так же в этой схеме не указан дизайнер Вернее не указан второй дизайнер Morra Marran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Garnobelka, исправила! Garnobelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 часа назад, Татуся сказал(а): Garnobelka, исправила! Дизайнера допишите пожалуйста второго, так как именно ее эта работа , а Кравченко как по технической части -вывод и оформление Morra Mårran Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Татуся, к набору Panna ПТ-1331 привязался процесс Мирабилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Сибирская Кошка, где это можно увидеть? Вот тут Татуся https://www.stitch.su/panna/ПТ-1331&process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 19 минут назад, bukina88 сказал(а): Вот тут Татуся https://www.stitch.su/panna/ПТ-1331&process Исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Татусечка, прости, пожалуйста, если беспокою зазря. Может так быть, что новый процесс в сжатых появился, а в моих процессах нет? У меня такое первый раз... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 24 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Татусечка, прости, пожалуйста, если беспокою зазря. Может так быть, что новый процесс в сжатых появился, а в моих процессах нет? У меня такое первый раз... Может) ты просто не замечала, процессы сперва набиваются в Сжатые, потом гайки появляются) не переживай - все будет) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 (изменено) Девочки извените может не в этой темы,увидела слова ПРЦЕСС и сюда.. Хочу начать вышивку..Надо как правильно оформить.Весь процесс фотографировать через энное количество крестиков?.И готовой работа считается только если уже оформлена в рамку? Изменено 8 сентября 2019 пользователем solnce1977 Дописала вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение