Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, solnce1977 сказал(а):

Девочки извените может не в этой темы,увидела слова ПРЦЕСС и сюда.. Хочу начать вышивку..Надо как правильно оформить.Весь процесс фотографировать через энное  количество крестиков?.И готовой работа считается только если уже оформлена в рамку?

Для создания гаечки необходимо не менее 3 фото процесса. Оформление не обязательно, главное, чтобы работа была закончена и было итоговое фото

solnce1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все спасибо..Теперь я что то уже начинаю понимать.эх так захватывает..Боюсь люди идут по несколько процессов вышивания.А у меня будет от крючка Игрушки к иголочке в вышивку.Прошай сон,да здравствует бессонные ночи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce1977 сказал(а):

Девочки извените может не в этой темы,увидела слова ПРЦЕСС и сюда.. Хочу начать вышивку..Надо как правильно оформить.Весь процесс фотографировать через энное  количество крестиков?.И готовой работа считается только если уже оформлена в рамку?

1. Фотографировать и показывать процесс на форуме можете настолько часто, насколько захотите, хоть каждые 10 крестиков, но в личную "гайку" с процессами модератором будут отобраны только те фото, на которых видны существенные продвижения в процессе. Это делается для того, чтобы не раздувать гайки с процессами до бесконечности, так как это не всегда полезно и удобно для просмотра.

2. Выкладывать свои фото Вы можете:

- в личной теме подфорумов "Процессы" или "Души и рук наших творенья". Подфорум Процессы более оживленный и посещаемый, нежели "души и рук", но фактических отличий по содержанию данных подфорумов в настоящее время нет, так что личная тема-домик может быть создана участником в любом из них;

- в одной из тем подфорума "Совместные процессы".

- В тему "Сжатые отчеты по процессам". В эту тему выкладываются ТОЛЬКО фото процессов. Никаких разговоров в ней не ведется. По сути - это тема техническая, в которой модератором Татуся формируются фотографии процессов для "гаечек".

ВАЖНО! Если Вы показываете процесс в личной теме или в совместниках. то в Сжатые процессы ее добавлять не нужно!

Если Вы выкладываете фото процесса и в личной теме и в совместниках, то при дублировании фото процесса там или там указывайте "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ". В противном случае фотографии в гайке будут дублироваться и убирать дубли, возникшие по Вашему недосмотру,  никто не будет, ибо, учитывая объем процессов, у модераторов просто банально нет времени высматривать каждый процесс с начала до конца в поисках дублирующих фото.

3. Готовой работой считает полностью законченная, постиранная, поглаженная, но не оформленная работа. Фотографии готовых работ в рамках в процессные гайки не добавляются. Для этих фото есть Ваши Вышитые работы, которые потом попадают в Галерею сайта :).

Татуся, vodonika, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо я поняла 

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, поменяйте, пожалуйста, в процессе Vintage Birds,  Jeannette Douglas две последние фотографии местами. Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, пожалуйста, создайте новый процесс, икона Николая Чудотворца, в моей теме фото. Заранее спасибо большое!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я  в  сжатые отчёты ошибочно выложила повторно "Рыжего джентльмена" от МП Студии. Прошу не размещать. Извините) 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, в последнем отчёте от четверга не добавлены продвижения и не зазелена гаечка. 

Спасибо! 

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, сделала. Но название темы посмотрите пожалуйста...3дня

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, в моем профиле ошибочно дважды добавлен один и тот же процесс. По факту он не завершен, т. е. верный тот, что с красной гаечкой. 

Screenshot_2019-09-20-15-17-14-701_com.android.chrome.thumb.png.5c7b805078a2218c15a88e42f03db2a3.png

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отразите, пожалуйста, в теме Сжатые процессы фото моего процесса Золотое Руно ДЛ-035, Моя Италия (выкладываю в Команде № 2, вызываем долгострои на дуэль). Скоро уже закончу, а в Сжатых процессах ни одного фото, кроме первого, нет.

Поделиться сообщением

Татуся, сейчас обнаружила ошибку в своем процессе "Мечта рыбака" Теи Гувернер. Я, наверное, при загрузке фото не то отметила, и сейчас 2 прследних фото одинаковые. То, которое доджно было быть последним, я выложила сейчас в "Сжатые".

Исправь, пожалуйста. Я сегодня еще и все окончание в теме Теи выложила, боюсь, что не разобраться будет :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! )) В пятницу закончила процесс "Мишкина радость". Выложила у себя в темке "Аленкин уголок". 

Подскажите, пожалуйста, а когда закрывается гаечка?

Поделиться сообщением

Alenkin-K, добавила. 

Alenkin-K сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, такой вопрос. Я выложила в вышитые работы фотки уже завершённых работ. Создала также темку для процесса,  который идёт в данный момент и для последующих. А могу ли я в этой теме выложить фото процессов уже законченных работ?   Их не много, но всё же они сопровождали мои предыдущие работы. Я на сайте активничаю недавно..)  Хочу так же полагодарить за работу сайта. Поживу тут, надеюсь остаться, т.к. всё ооочень удобно. Желаю админам успехов в сложном труде...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

А могу ли я в этой теме выложить фото процессов уже законченных работ? 

Конечно! Ваша тема, ваш домик, можете выкладывать в ней все, что не перечит правилам нашего форума)

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, убери, пожалуйста, у меня дубль процесса Anchor "Birds and Seasons" :ph34r: Я в своей теме просто показывала картинку набора, какая птичка следующая, а сейчас увидела, что в "Сжатых" она появилась :girl_impossible: Прости, не догадалась пометку сделать, что не для гайки.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Уважаемые администраторы, "позелените", пожалуйста, процесс Риолис (Сотвори Сама) 1545, Пенёк с мухоморами. Закончила, и после него уже два набора отшила - их отметили законченными, а Мухоморы пропустили. 

Благодарю Вас!

Поделиться сообщением

Татусечка! :give_rose:Можно мне сделать гаечку на процесс https://www.stitch.su/derwentwater/MLS3

14269.jpg

Derwentwater MLS3

Mountain Autumn, 11,5х16,5, лонгстич

Есть уже 3 фото в теме по производителю, первое фото от 12 сентября.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в