8 сентября 2019 26 минут назад, solnce1977 сказал(а): Девочки извените может не в этой темы,увидела слова ПРЦЕСС и сюда.. Хочу начать вышивку..Надо как правильно оформить.Весь процесс фотографировать через энное количество крестиков?.И готовой работа считается только если уже оформлена в рамку? Для создания гаечки необходимо не менее 3 фото процесса. Оформление не обязательно, главное, чтобы работа была закончена и было итоговое фото solnce1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Все спасибо..Теперь я что то уже начинаю понимать.эх так захватывает..Боюсь люди идут по несколько процессов вышивания.А у меня будет от крючка Игрушки к иголочке в вышивку.Прошай сон,да здравствует бессонные ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Девочки извените может не в этой темы,увидела слова ПРЦЕСС и сюда.. Хочу начать вышивку..Надо как правильно оформить.Весь процесс фотографировать через энное количество крестиков?.И готовой работа считается только если уже оформлена в рамку? 1. Фотографировать и показывать процесс на форуме можете настолько часто, насколько захотите, хоть каждые 10 крестиков, но в личную "гайку" с процессами модератором будут отобраны только те фото, на которых видны существенные продвижения в процессе. Это делается для того, чтобы не раздувать гайки с процессами до бесконечности, так как это не всегда полезно и удобно для просмотра. 2. Выкладывать свои фото Вы можете: - в личной теме подфорумов "Процессы" или "Души и рук наших творенья". Подфорум Процессы более оживленный и посещаемый, нежели "души и рук", но фактических отличий по содержанию данных подфорумов в настоящее время нет, так что личная тема-домик может быть создана участником в любом из них; - в одной из тем подфорума "Совместные процессы". - В тему "Сжатые отчеты по процессам". В эту тему выкладываются ТОЛЬКО фото процессов. Никаких разговоров в ней не ведется. По сути - это тема техническая, в которой модератором Татуся формируются фотографии процессов для "гаечек". ВАЖНО! Если Вы показываете процесс в личной теме или в совместниках. то в Сжатые процессы ее добавлять не нужно! Если Вы выкладываете фото процесса и в личной теме и в совместниках, то при дублировании фото процесса там или там указывайте "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ". В противном случае фотографии в гайке будут дублироваться и убирать дубли, возникшие по Вашему недосмотру, никто не будет, ибо, учитывая объем процессов, у модераторов просто банально нет времени высматривать каждый процесс с начала до конца в поисках дублирующих фото. 3. Готовой работой считает полностью законченная, постиранная, поглаженная, но не оформленная работа. Фотографии готовых работ в рамках в процессные гайки не добавляются. Для этих фото есть Ваши Вышитые работы, которые потом попадают в Галерею сайта . Lorans, vodonika, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Добрый день. Добавьте пожалуйста в процессы зимнюю чашку С.Сичкарь. В сообщении все фото от первого до итогового. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Уважаемые модераторы, поменяйте, пожалуйста, в процессе Vintage Birds, Jeannette Douglas две последние фотографии местами. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Уважаемые модераторы, пожалуйста, создайте новый процесс, икона Николая Чудотворца, в моей теме фото. Заранее спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Девочки, я в сжатые отчёты ошибочно выложила повторно "Рыжего джентльмена" от МП Студии. Прошу не размещать. Извините) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Уважаемые модераторы, в последнем отчёте от четверга не добавлены продвижения и не зазелена гаечка. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 irinka-mandarinka, сделала. Но название темы посмотрите пожалуйста...3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Уважаемые модераторы, в моем профиле ошибочно дважды добавлен один и тот же процесс. По факту он не завершен, т. е. верный тот, что с красной гаечкой. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Добрый вечер! Отразите, пожалуйста, в теме Сжатые процессы фото моего процесса Золотое Руно ДЛ-035, Моя Италия (выкладываю в Команде № 2, вызываем долгострои на дуэль). Скоро уже закончу, а в Сжатых процессах ни одного фото, кроме первого, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 arunrie, все фото добавила. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Татуся, сейчас обнаружила ошибку в своем процессе "Мечта рыбака" Теи Гувернер. Я, наверное, при загрузке фото не то отметила, и сейчас 2 прследних фото одинаковые. То, которое доджно было быть последним, я выложила сейчас в "Сжатые". Исправь, пожалуйста. Я сегодня еще и все окончание в теме Теи выложила, боюсь, что не разобраться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Девочки, добрый вечер! )) В пятницу закончила процесс "Мишкина радость". Выложила у себя в темке "Аленкин уголок". Подскажите, пожалуйста, а когда закрывается гаечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Alenkin-K, добавила. Alenkin-K сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Надежда Минск, исправила! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Здравствуйте, такой вопрос. Я выложила в вышитые работы фотки уже завершённых работ. Создала также темку для процесса, который идёт в данный момент и для последующих. А могу ли я в этой теме выложить фото процессов уже законченных работ? Их не много, но всё же они сопровождали мои предыдущие работы. Я на сайте активничаю недавно..) Хочу так же полагодарить за работу сайта. Поживу тут, надеюсь остаться, т.к. всё ооочень удобно. Желаю админам успехов в сложном труде... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Цезарь сказал(а): А могу ли я в этой теме выложить фото процессов уже законченных работ? Конечно! Ваша тема, ваш домик, можете выкладывать в ней все, что не перечит правилам нашего форума) Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Татусечка, убери, пожалуйста, у меня дубль процесса Anchor "Birds and Seasons" Я в своей теме просто показывала картинку набора, какая птичка следующая, а сейчас увидела, что в "Сжатых" она появилась Прости, не догадалась пометку сделать, что не для гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Добрый вечер! Уважаемые администраторы, "позелените", пожалуйста, процесс Риолис (Сотвори Сама) 1545, Пенёк с мухоморами. Закончила, и после него уже два набора отшила - их отметили законченными, а Мухоморы пропустили. Благодарю Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Molly21, убрала. Mrs_N, позеленила. Molly21 и Mrs_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Татусечка! Можно мне сделать гаечку на процесс https://www.stitch.su/derwentwater/MLS3 Derwentwater MLS3 Mountain Autumn, 11,5х16,5, лонгстич Есть уже 3 фото в теме по производителю, первое фото от 12 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Одуванчик, сделала! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение