4 февраля 2021 Добрый вечер! В своей теме в последнем отчёте выложила новый процесс "Рождественское утро". Гаечку завели, начальное фото есть, а вот ещё два фото продвижения процесса пропустили. Добавьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 kolpluna,сделала! -Solovey-,я исправлю, извини( -Solovey- и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Доброго всем времени суток. Хочу добавить себе гаечки. Процессы у меня в разной степени отшива. Для сжатых процессов нужно добавить фото с текущего момента или нужно все с самого начала. Они у меня есть. Извините, если этот вопрос уже был. Просто тема ОЧЕНЬ большая. Читать долго. Мои процессы. ССР Королевство книг. Лен. Подбор Гамма. Овен. Рыжий. Аида 14. Подбор ПНК. Чудесная игла. Аромат сирени. Аида 14. Подбор Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Татьяна НК, можно прямо в Сжатые отчеты загрузить процессы - гаечки будут сформированы! 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): Для сжатых процессов нужно добавить фото с текущего момента или нужно все с самого начала. Ну если фото есть сначала - то да, а если нет, можно и с текущего момента. Процесс оформляется в гаечку,если есть хотя бы 2 полноценных процессных фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Таня, добавь, пожалуста второе фото в процесс. При открытии гаечки только первое попало в него. И по SAL 2021 Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Танечка, я обнаружила, что у меня в процессе Пионы от Алисы пропущены фото Можно добавить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 8 часов назад, Татуся сказал(а): Очень извиняюсь за назойливость . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Татьяна, просьба позеленить гаечку. Процесс Пермин закончен. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Татьяна, просьба позеленить гаечку. Процесс Пермин закончен. Спасибо заранее. там разметка еще, поэтому я и не закрывала гайку. Позеленила! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Добрый вечер! Просьба убрать последнее, макро фото из этого процесса, пожалуйста: И позеленить гаечку с Ценителем кофе от Алисы. Там уже финиш. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Добрый день! Татьяна, мне рано позеленили гайку с Коттеджем от Волковой Екатерины #6942, он еще недошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Грёза, Любушка1985,все сделала! Любушка1985 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 10 часов назад, Татуся сказал(а): Грёза, Любушка1985,все сделала! Спасибо большое, Татуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Всем привет! У меня задвоился процесс от Лука-С Аромат лета. Там должно быть 3 фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 lamina-65,привет) я исправвлю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Здравствуйте) Я обнаружила, что в этом процессе второе фото (с содержимым набора) открывается перевернутым (и в слайд-шоу тоже), а в другом процессе такая же ошибка с предпоследним фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Alinia,исправила! lamina-65 и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Татуся, Танюша! Спасибо большое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Здравствуйте. В моем процессе последнее фото помещено от другой вышивки. Возможно его удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 EvaMari,удалила! EvaMari и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Здравствуйте! Можно позеленить гаечку у магнитов-ёлок от МП студии? Весь процесс добавлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Татуся, здравствуйте! Можно удалить шестеренку, добавленную мне вчера в процессы? Забыла подписать в посте под фотографией, что она не для шестеренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение