12 января 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Процесс должен состоять из минимум, как 2-х фото процесса, а дальше готовая работа - поэтому можно! Спасибо Вам, добрая душа ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Уважаемы модераторы, можно позеленить гаечку по панде от РТО? В сжатых процессах https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1771017 финальное фото уже выложили, но из-за странной геометрии дизайна, видимо, за финиш не признали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 maui, позеленила! да, я подумала это еще не завершение) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): maui, позеленила! да, я подумала это еще не завершение) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Позелените мне, пожалуйста, Чайное привидение, сообщение о финише аж с 28 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Процесс давно окончен, а гайка красная. Как и по Риолису 1130 и 1131. Подсолнух позеленила. Риолис 1130 и 1131 - там не понятно, что завершено! Позеленила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Девочки, у меня образовалось две гаечки по одному процессу - "Гордость и предубеждение" от Натальи Луневой. Удалите, пожалуйста, ВОТ ЭТУ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Девочки, у меня гаечку добавьте пож. для нового процесса от ОВЕН "Весна идёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Татуся, а можно мне с гольфистом «завершить гештальт» спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Добрый день. Вчера выложила два новых процесса, но почему-то добавили только один. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Доброй ночи. Татуся, извините за беспокойство. Очень прошу добавить в процесс 612 от Риолис последнее фото с бэком. Впредь постараюсь быть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 asdfgh090490, добавила! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Дорогие девушки-модераторы, в давно закрытый процесс мне добавили две лишние фотографии. Это два разных корабля и два разных набора от Теи Гувернёр. Пожалуйста, поправьте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Добрый вечер ,смотрю мое фото забежало) в др процесс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 mrn1970, LaVrOvA44, все исправила! LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Татуся, Танечка, у меня процесс задвоился Dimensions 35094, Дачное уединение (Деревенский дворик, Quaint Country Retreat) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Татуся, у меня вторая гайка по Риолис Весенние тюльпаны появилась. Исправь, пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Доброе утро! Пожалуйста, позелените гаечку, все фото финиша уже добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Здравствуйте, в своей теме выложила законченный процесс по Йольскому коту, а он так и не появился ни в сжатых, ни в гаечке соответственно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Apollonia,уже есть. но на добавление процессов модератору дается трое суток. а еще отведенное время не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Татуся, Танечка, задвоился процесс "Цветущий май" от ЧИ. Он в самом низу среди процессов уже был. Его по подарочной акции на замену поставили. Я писала в теме, что он есть. А теперь ещё одна гайка прикрутилась. Посмотри, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение