17 октября 2020 58 минут назад, Татуся сказал(а): Цезарь, на зеленение гайки с листом не хватает фото! По елочке - дошьете до финиша, я поставлю это фото на заглавное и сформирую гайку. Т.е. нужно ещё одно фото? Хорошо. Будет. Минимум 3 должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Т.е. нужно ещё одно фото? Хорошо. Будет. Минимум 3 должно быть? Да. Как минимум 2 фото процесса. Готовая работа не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 55 минут назад, Татуся сказал(а): Да. Как минимум 2 фото процесса. Готовая работа не в счет. Посмотрела после того, как добавила фотки, какие есть....((( других по процессу не сделала. Очень быстро процессик прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 10 часов назад, Цезарь сказал(а): Посмотрела после того, как добавила фотки, какие есть....((( других по процессу не сделала. Очень быстро процессик прошёл Тогда гайку придется удалить. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Тогда гайку придется удалить. Учту на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 У меня красные гайки на процессы, которые давно закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Здравствуйте, позелените, пожалуйста, мой процесс с чумными докторами, я его сразу завершённым выкладывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Добрый день! Позелените мне, пожалуйста, Luca-S G331, Заснеженная деревня Все фото, включая финальное, в процесс давно добавлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Apollonia, Uta, позеленила! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Добрый день, позелените, пожалуйста, гайку с собачкой жучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Позелените, пожалуйста, гайку по процессу Thea Gouverneur 3068, 6 стульев, 6 шт. по 13,5х18,5, аида 18, счетный крест РОБИН по всем 6 стульям фотографии есть) Если возможно, то и по этому процессу хотела бы закрыть гайку - Карта сокровищ, счетный крест РОБИН. Сюжеты запланированные по робину - вышиты, осталось только оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Татуся, исправь, пожалуйста. В процессе по чайнику от Зенганы стоит неправильная фотография набора, там изображен чайник с розами , а должен быть такой с макам. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Здравствуйте! Прошу удалить две последние фотографии из моего процесса. В опубликованном сообщении писала о том, что эти фотографии не для шестеренки, но видимо модераторы это пропустили. Буду выделять цветом просьбы в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 OlyaKslv, удалила! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Добрый день! У меня на новый процесс завелась сразу зеленая гаечка, и он оказался в завершенных. Можно ее "покраснить"? Вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Татуся, процесс от Лука-с с розами не мой. Это ms_flora его начала. Я открыла процесс Mendocino Twilight Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Еще в июле выкладывала, только сейчас поняла, что так и не добавили работу в процессы https://forum.stitch.su/topic/1750/?do=findComment&comment=2054820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 teresa, Sanovaya, все исправила! Sanovaya и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение