16 февраля 2021 Добрый день, позелените пожалуйста гайку с тыковкой от Алисы, там как бы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Татуся, можно вас попросить из моего процесса Тропический остров убрать первую фотку, там где вышит маленький уголок. Я стала в итоге сверху шить и эта фота как-то не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 15.02.2021 в 08:02, OlyaKslv сказал(а): Татуся, здравствуйте! Можно удалить шестеренку, добавленную мне вчера в процессы? Здравствуйте, Татьяна! Из Сжатых процесс уже не удалить, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 OlyaKslv, удалила! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Татуся, Благодарю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Novia, убрала! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Доброе утро,Татуся! Удали, пожалуйста, третье фото из моего процесса с чайной феей (где я рукой в кадре пяльца держу). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Грёза, удалила! ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Доброго времени суток! Татуся, подскажи, пожалуйста, чтобы фигуристка из последнего отчёта зазеленилась, надо всё же сделать над собой усилие и принести её намарафеченной-поглаженной, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Kattrielle, ну хотелось бы) ОльгаТольна и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Татусечка, доброго вечера, позелените мне пожалуйста Чародейка зима от Овен, все фото добавлены. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Татуся, у меня одна из последних готовых работ оказалась привязана не к тому набору. Heritage Корсиканская деревня попала в Тоскану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Хельга, исправила! Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Татуся, по-моему, эта корова давно закончена, а гайка всё ещё красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Сибирская Кошка, зазеленила! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Уважаемые модераторы! Можно ли позеленить вот этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2174827 ? Дело в том, что у меня пока нет планов вышивать все чехольчики и, вполне может быть, не будет. Надеюсь, что мою просьбу можно выполнить, так как это не картина, а отдельно взятые сюжеты. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уважаемые модераторы! Можно ли позеленить вот этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2174827 ? Дело в том, что у меня пока нет планов вышивать все чехольчики и, вполне может быть, не будет. Надеюсь, что мою просьбу можно выполнить, так как это не картина, а отдельно взятые сюжеты. Заранее спасибо! Позеленила! Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Таня, большое спасибо! Поздравляю всех модераторов с наступающим 8 Марта! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Доброе утро,уважаемые модераторы. Хочу попросить "позеленить" мои процессы: Риолис 1746-Футбольная команда,Чаривна Мить-М-253 Юный лётчик,Dome 110803.Фото добавлены в тему 15-го февраля.Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Доброе утро, Татуся! Удали, пожалуйста, последнее фото из этого процесса: Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Спасибо, Татуся! И с Праздником, этим светлым, весенним и искренне прекрасным женским днём! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение