6 апреля 2021 TheSunniestDay, поменяла! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Здравствуйте. В теме "Сжатые отчеты по процессам" в моем процессе "Алиса 0-210, Совушки, 22х13, аида 14, счетный крест" не правильное фото процесса. Правильное фото вот Исправьте пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Выставила фото готовой работы и процесс Dimensions 13666. У меня вышито по аналогу, результат отличается разве, что только размером. Но привязки к набору нет. Та же самая ситуация с процессом "Риолис В лучах заката" сейчас его дошила, хотела выставить работу, а она тоже будет без привязки к набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Miroshka сказал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Выставила фото готовой работы и процесс Dimensions 13666. У меня вышито по аналогу, результат отличается разве, что только размером. Но привязки к набору нет. Та же самая ситуация с процессом "Риолис В лучах заката" сейчас его дошила, хотела выставить работу, а она тоже будет без привязки к набору? Если работы вышиты не по набору, а скажем подбору, привязка будет, но если подбор практически ничем не отличается от оригинала. В вашем же случаи вы вышивали по наборам совсем других фирм. Поэтому привязка и не появится. И к лошадям тоже, так как данных производителей нет в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Добрый день. В моем процессе Dimensions Rocky Point фото, добавленные вчера, идут в обратном порядке добавления. То есть после фото маяка без бэка все фото добавились в процесс не верно. Это можно исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 2 часа назад, Narcissa сказал(а): Добрый день. В моем процессе Dimensions Rocky Point фото, добавленные вчера, идут в обратном порядке добавления. То есть после фото маяка без бэка все фото добавились в процесс не верно. Это можно исправить ? Теперь так? Narcissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Да, теперь все хорошо. Благодарю Вас! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 здравствуйте! добавьте, пожалуйста, мой процесс Старые мишки в отшитый. Он готов был уже 1 апреля. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 3 часа назад, пугофка сказал(а): здравствуйте! добавьте, пожалуйста, мой процесс Старые мишки в отшитый. Он готов был уже 1 апреля. спасибо Добавила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Добавила! спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Татуся, Танюш! Я 5 апреля стартовала в "Апрельских стартах 2021г" с набором от Кларт "Лицо-птицы". Открой мне на него гаечку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 lamina-65, сбила с толку фраза "давно отшит"((( Добавила! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Здравствуйте! В процессе можно перевернуть последнее фото справа налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Здравствуйте. Сейчас заметила, что у моей работы https://www.stitch.su/users/ready-works/Narcissa+&12 (брошь стрекоза) нет привязки к имеющейся на сайте страницы данного набора. Можете исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Narcissa , привязала! Narcissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Добрый день! Можно ли добавить в перечень наборов набор Thea Gouverner 578 с Матроной? Очень хочу его в список желаний добавить, а его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 AnnaMarie, буду пополнять базу на сайте примерно через неделю AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 минуту назад, Aleksandra сказал(а): AnnaMarie, буду пополнять базу на сайте примерно через неделю Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Здравствуйте, а мне не к тому наборчику процесс привязали, риолис 1685 у меня, а не 1686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Здравствуйте, позелените гаечку пожалуйста, в последнем сообщении специально написала финиш, но фото добавлено в процесс, а его не закрыли. Panna М-7092, Зеленая машина Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение