Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Татуся, добавь пожалуйста в этот процесс

https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2284097

Финальное фото всех частей

IMG_20220103_125554_1.jpg.625446502ebcab796b57711c124d8cfa.thumb.jpg.3984417886df6afa331f5e8395257970.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

Nadinka-Blondinka, я добавляла это фото в процесс.

Странно, но днем я его не видела. Может что у меня не подгрузилось при просмотре. В любом случае сейчас оно есть, спасибо, Танюша!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Случайно наверное сделали дубль гаечки по Longdog samplers, Castle in the air) у себя в теме выкладывала и на днях в совместных процессах его показала. 

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, можно, пожалуйста, в процессе с зайкой "Кофеёк" убрать предпоследние два фото, они задвоились. Спасибо:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал(а):

K_AnnA_D, убрала!

Спасибо большое!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Татуся, Таня, ты пропустила 3 и 4 фото в этом сообщении , когда переносила их в процесс https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2316065

Будь добра, добавь, пожалуйста! Спасибо!

я не пропустила, я еще не домодерировала гайку на тот момент)

makalicha1970, феня777 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Татуся сказал(а):

я не пропустила, я еще не домодерировала гайку на тот момент)

А, я поторопилась, извини!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Планировала добавить фото процесса, но оказалось, что большая часть сфотографирована с кодовыми словами ("чистого" варианта, к сожалению, нет).

Можно ли использовать подобные фотографии (не припомню, чтобы таковые попадались среди виденных процессов других пользователей)? 

Фото для примера: IMG_20211107_213402.thumb.jpg.519679aa759514979d0d524ec0836293.jpg

Поделиться сообщением

Таня, у меня в гаечке по какой-то причине образовались два процесса  по одному набору --  Heritage 832, Солнечная терраса. Удали, пожалуйста, лишний. Заранее спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 21:46, Вареньевна сказал(а):

Здравствуйте! 

Планировала добавить фото процесса, но оказалось, что большая часть сфотографирована с кодовыми словами ("чистого" варианта, к сожалению, нет).

Можно ли использовать подобные фотографии (не припомню, чтобы таковые попадались среди виденных процессов других пользователей)? 

Фото для примера: IMG_20211107_213402.thumb.jpg.519679aa759514979d0d524ec0836293.jpg

Катя, такие фото встречаются в процессах, но очень редко)

Вареньевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал(а):

Катя, такие фото встречаются в процессах, но очень редко)

Вот и мне не попадались.

Просто это выглядит как-то... нетактично, что ли, использовать такие фото. Но у меня других по этому процессу нет, а по данному набору (Овен 1267 "Падал первый снег") ещё нет ни процессов, ни работ в галерее, поэтому добавить хотелось бы. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вареньевна сказал(а):

Просто это выглядит как-то... нетактично, что ли, использовать такие фото.

Совершенно верно. Запрета на использование подобных фото нет, но гораздо более эстетично выглядят фото "без посторонних подписей".

Поделиться сообщением

1 час назад, Вареньевна сказал(а):

Но у меня других по этому процессу нет

ну  так, может, просто отрезать от фото эти куски с надписями? или они посередине могут быть?

Поделиться сообщением

По-моему никакой особой проблемы тут нет. Ну надпись и надпись. Некоторым, например, декор на фото не нравится, но ничего плохого не происходит от того, что одни выкладывают процессы с декором, другие без

niksi, sakineva, Вареньевна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, niksi сказал(а):

ну  так, может, просто отрезать от фото эти куски с надписями? или они посередине могут быть?

С простой обрезкой я бы справилась, но надписи не у края. Пробовала затирать в редакторе на телефоне, выходит вот что (нижний левый угол):IMG_20220225_203100.thumb.jpg.d9a073707a1cabac0a3db799f411c604.jpg

Тоже вариант так себе. 

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вареньевна сказал(а):

Тоже вариант так себе. 

Да оставляйте тогда с надписями, думаю, ничего страшного... Тем более процесса нет на форуме

Вареньевна, almmatea и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вареньевна сказал(а):

С простой обрезкой я бы справилась, но надписи не у края. Пробовала затирать в редакторе на телефоне, выходит вот что (нижний левый угол):IMG_20220225_203100.thumb.jpg.d9a073707a1cabac0a3db799f411c604.jpg

Тоже вариант так себе. 

Катя, это же твой процесс. Выкладывай, как есть, не заморачивайся. :)

Novia, Вареньевна и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вареньевна сказал(а):

Тоже вариант так себе. 

Вообще не вижу проблем с надписью, выкладывайте как есть)), в глаза совершенно не бросается, от просмотра не отвлекает.

Вареньевна, Ксен40, Little soul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро ,добавьте плиз гаечку в мои процессы и ещё неск ко фото ( продвижения по процессам ) -все в теме 

Поделиться сообщением

У Татуси до сих пор нет возможности модерировать форум. Сейчас этим занимаюсь я, но пока не получается делать это быстро.

ole4k@, Novia, kas_julia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в