Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Татуся сказал(а):

Selenia, у меня так отображается BB695236-03D5-4193-9A50-80A1C9C53C0D.thumb.jpeg.d12aa5b75f49b3cbcc02deffbfe8cd06.jpeg

обновите страницу)

Спасибо, теперь всё хорошо! :l_sunny:
Когда вчера писала, было вот так...  774990181_.thumb.jpg.a4db88da8b0c9201179307e40565836e.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Selenia сказал(а):

Спасибо, теперь всё хорошо! :l_sunny:
Когда вчера писала, было вот так...  774990181_.thumb.jpg.a4db88da8b0c9201179307e40565836e.jpg

очень странно, первое фото - часть процесса) может какой глюк был?

я перезагрузила и подцепила фото еще раз - новое!

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал(а):

очень странно, первое фото - часть процесса) может какой глюк был?

я перезагрузила и подцепила фото еще раз - новое!

Вот и меня удивило)) Причём неделю, как заметила, точно так висело... Заходила с разных компьютеров... 
Главное теперь всё правильно) Спасибо!)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

12 ноября в моей теме процессов "Крестики начинают и выигрывают" размещен законченный процесс "Сыщик".

Там есть пометки "НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ", но они касаются только тех картинок, под которыми эти пометки. (скрин схемы, которую я переделала и исходник, я сочла ,что для процессов не подходят они).

А всё остальное, скрин схемы и фото отшива, для гаечки.:)

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно позеленить гаечку по процессу Дом, милый дом от Неокрафт? Итоговое фото выложила 19 ноября, но в конце темы, видимо, затерялось :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мне в гаечку по процессу Снеговичка финальные фото загрузили, но гаечку не позеленили. Позелените,  пожалуйста. 

Татуся, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Дорогие модераторы, в последнем отчете в понедельник 29.11. я выкладывала продолжение бисерного процесса от Чаривна Мить "Нежность". В гаечку эти продвижения не вошли. Видимо их просто пропустили. Пожалуйста добавьте. И еще выкладывала в вышитые работы шкатулку с вышивкой от Чаривна Мить "Розочка". Ошиблась в артикле и мою работу привязали к неправильному набору. Если это можно поправить (привязать готовую работу к правильному набору), то правильный артикль набора А-022. Извините меня за мою невнимательность. 

Поделиться сообщением

Добрый день, а можно поменять описание к этому процессу на "счётный крест"?

Из техник используется только крест и немного бэкстича с фрузелками - не тянет на смешанную технику.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Татусенька, я сейчас зашла в процессы и обнаружила, что мне продвижения по бисерному процессу "Нежность" добавили в процесс от Ланарт "Ирисы". Вот поэтому я и не нашла эти продвижения в правильном процессе. Можете поправить? 

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга Костромина сказал(а):

Татуся, Танюш, мне одну гайку новую не добавили Риолис "Первое сентября". :en:

Да, я вчера на этой теме остановилась)

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, мне голубую тигру рано позеленили, там еще белые шарики не все, а бэка вообще вагон :blink:

Поделиться сообщением

Татуся, а можно в этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2237181

добавить фото котёнка без бека из этого отчёта https://forum.stitch.su/topic/5357/?do=findComment&comment=2284244

а то последнее фото добавилось, а предыдущее нет

Поделиться сообщением

Татьяна (Татуся) здравствуйте.

Пожалуйста добавьте мне новый процесс "Санта" (Дед  Мороз). Фотографии для него загружала 01.12.21г. в своей теме.

Вот ссылка не тему:

https://forum.stitch.su/topic/3674/?page=16

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, доброе утро! Можно мне позеленить две гаечки по бисерным деревяшкам из вот этого сообщения :blush:https://forum.stitch.su/topic/4636/?do=findComment&comment=2285399

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. В завершении процесса миссис Миссис Christmas прошу убрать последнее фото. Это будет завершающее фото от процесса Санта-Клаус. Перепутали. Лица у них разные. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в