20 августа 2021 Таня, с моими днём рождения и корректировкой сообщения, потерялось сообщение: Большое спасибо, Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Добрый день! Прошу оформить гаечку в зеленый цвет, т.к. работа Lutars закончена и оформлена. Выставлена в галерее 29 июля 2021. Заметила, только недавно. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 55 минут назад, Verok сказал(а): Добрый день! Прошу оформить гаечку в зеленый цвет, т.к. работа Lutars закончена и оформлена. Выставлена в галерее 29 июля 2021. Заметила, только недавно. Спасибо большое. Для того, чтобы гаечка позеленела. готовую работу надо показать еще и на форуме. Из галереи картинки для пополнения гаек не отбираются. Позеленила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 7 минут назад, Татуся сказал(а): Для того, чтобы гаечка позеленела. готовую работу надо показать еще и на форуме. Из галереи картинки для пополнения гаек не отбираются. Позеленила. Спасибо большое. На этот раз не добавила фото с полностью вышитой работой, забыла видимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Татуся, Танечка, добавь пожалуйста в процесс по Кофейне "промежуточное фото" из этого сообщения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Татуся, добрый день, можно Вас попросить убрать из процесса Дракон и соловей последнее фото (сегодняшнее) я уточняла, что его не нужно в гаечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Juliay, Аринесса , девочки - все сделала) Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Несколько дней назад я добавила в "сжатые..." финальное фото "Венеция" Риолис и написала "закончено". Фото было перенесено в сообщение, а гаечка осталась красной. Можно мне "позеленеть" гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Zlatodara, colin, все сделала! colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Татусечка, пожалуйста, позелени мне гаечку с кругом. Я выкладывала в Клубе, но забыла написать, что это для гаечки. Извини за беспокойство! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Танюша, а сделай, пожалуйста, гаечку на "Запоздалое лето" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Татуся, подушку я уже выкладывала непосредственно в тему Сжатые отчеты по процессам. Она есть тут Поэтому здесь можно удалять. В свои схемы подушку добавила. Можно привязывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Татуся, Таня, случайно увидела, что к процессу привязан не тот набор - у пользователя hobby_time процесс по набору Dimensions 08896 "Snowman", а привязан набор Dimensions 08915, Snowman with Sweets, ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Татуся, в этом моем отчете в "сжатых" последние десять фотографий продублировались дважды. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Nadinka-Blondinka, olnikva, девочки, все исправила! olnikva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Татуся, можешь в этом отчёте в сжатых удалить 4 по счёту фото, а то оно дублирует последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Татуся, можешь в этом отчёте в сжатых удалить 4 по счёту фото, а то оно дублирует последнее Удалила! росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Танечка, добрый вечер. У меня два процесса закончены. Все фотки процессов в гаечки Вы добавили, а гаечки так и остались красными. Позелените их, пожалуйста. 1) Меланжевая роза 2) Мыши на качелях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Татьяна И, позеленила) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Татуся, а у меня в процессе с тигром затесалось фото чужого процесса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Татуся,Татусенька, задвоился процесс, Дачное уединение. (Ты сделала новый процесс с картинкой, а надо было просто добавить в старый процесс) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Татуся, просматривала процессы и второе фото кажется не Медвежий новый год Совиного леса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Татусик, привет! Позелени, пожалуйста, Овеновского совенка-с ним все А Ланартовскую девушку надо краснить. Там фона ещё полно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение