23 сентября 2021 Julia80, сделала) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Татуся, тигров можно зеленить, процесс завершен) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Здравствуйте, позелените мне Город-перо пожалуйста, я сразу завершенный процесс выкладывала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Татуся, поменяйте, пожалуйста, название в сжатых процессах:вместо "Синие как небо васильки" надо " Маки, уходящие за горизонт". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 nogres, поменяла еще вчера. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 39 минут назад, Татуся сказал(а): nogres, поменяла еще вчера. Спасибо большое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 @Татуся, позелени, пожалуйста, мне гаечки. Из красных остался только "Сад сердец". Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, МАУ сказал(а): @Татуся, позелени, пожалуйста, мне гаечки. Из красных остался только "Сад сердец". Спасибо! "С днем учителя!" там одно только фото. МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): "С днем учителя!" там одно только фото. Больше не нашла(( или потеряла фото, или забыла их сделать. Тогда гаечку удалить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Татуся, добрый вечер! Сегодня в сжатых отчетах я разместила часть процесса "Физалис", но он у меня еще в работе, я его еще не закончила (буду добавлять финальные фотографии чуть позже, когда закончу бэк), а гаечка уже зеленая. Можно ли сделать гаечку красной? Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Здравствуйте, я понимаю, что 3 дня ещё не прошло. Но у меня добавили 1 новый процесс неверно, осенний вместо зимнего. Замените пожалуйста на вот этот http://www.liebevolle-kreuzstichentwuerfe.de/shop/shop.htm Tatatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 час назад, mentioned сказал(а): Здравствуйте, я понимаю, что 3 дня ещё не прошло. Но у меня добавили 1 новый процесс неверно, осенний вместо зимнего. Замените пожалуйста на вот этот http://www.liebevolle-kreuzstichentwuerfe.de/shop/shop.htm ссылка указана не корректно, можно картинку, какой именно дизайн вы начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 51 минуту назад, Татуся сказал(а): ссылка указана не корректно, можно картинку, какой именно дизайн вы начали? Татусь, эта Татуся и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 mentioned, поменяла! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Татуся, можно попросить в моем уже завершенном процессе поменять фото превью на то, что ниже и переименовать на: Gros poisson! PORT32, Isabelle Vautier чтобы в одном стиле с уже начатыми тремя рыбками всё было))) а то мой внутренний перфекционист очень беспокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 1 час назад, Аментет сказал(а): а то мой внутренний перфекционист очень беспокоен ой понимаю))) заменила! Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Татуся, добрый день! В теме сжатых отчётов по процессам создано два сообщения для одного процесса: и Объедините их, пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Татуся, добрый вечер! Сегодня в сжатых отчетах я разместила Dimensions 65074, Белые пионы (White Peonies), я его еще не закончила, остался бэк. Верните пожалуйста красную гаечку )))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Tatatka, вернула красную гайку) Tatatka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Татуся, можно мне позеленить гаечку с пионом из этого сообщения, он готов, честно - честно! Бэк просто не видно, но он есть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Добрый вечер, Татуся. Очень прошу заменить последнее фото в процессе Розовый и Зеленый на это. Я не заметила сразу пятна на стене в том фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 asdfgh090490, заменила! asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение