11 февраля 2022 Татуся, добавь пожалуйста в этот процесс https://forum.stitch.su/topic/5061/?do=findComment&comment=2284097 Финальное фото всех частей Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Nadinka-Blondinka, я добавляла это фото в процесс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Nadinka-Blondinka, я добавляла это фото в процесс. Странно, но днем я его не видела. Может что у меня не подгрузилось при просмотре. В любом случае сейчас оно есть, спасибо, Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Доброго дня. Случайно наверное сделали дубль гаечки по Longdog samplers, Castle in the air) у себя в теме выкладывала и на днях в совместных процессах его показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Free_Kella, упс( исправлю, извините. Free_Kella и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Татуся, Танюша, можно, пожалуйста, в процессе с зайкой "Кофеёк" убрать предпоследние два фото, они задвоились. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 K_AnnA_D, убрала! Novia и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Татуся, Таня, ты пропустила 3 и 4 фото в этом сообщении , когда переносила их в процесс https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2316065 Будь добра, добавь, пожалуйста! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): K_AnnA_D, убрала! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Татуся, Таня, ты пропустила 3 и 4 фото в этом сообщении , когда переносила их в процесс https://forum.stitch.su/topic/4102/?do=findComment&comment=2316065 Будь добра, добавь, пожалуйста! Спасибо! я не пропустила, я еще не домодерировала гайку на тот момент) феня777, Novia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 12 минут назад, Татуся сказал(а): я не пропустила, я еще не домодерировала гайку на тот момент) А, я поторопилась, извини! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Здравствуйте! Планировала добавить фото процесса, но оказалось, что большая часть сфотографирована с кодовыми словами ("чистого" варианта, к сожалению, нет). Можно ли использовать подобные фотографии (не припомню, чтобы таковые попадались среди виденных процессов других пользователей)? Фото для примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Таня, у меня в гаечке по какой-то причине образовались два процесса по одному набору -- Heritage 832, Солнечная терраса. Удали, пожалуйста, лишний. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Татуся сейчас не может заниматься форумом. Это я накосячила. Исправила Raduga777, lamina-65, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 25.02.2022 в 21:46, Вареньевна сказал(а): Здравствуйте! Планировала добавить фото процесса, но оказалось, что большая часть сфотографирована с кодовыми словами ("чистого" варианта, к сожалению, нет). Можно ли использовать подобные фотографии (не припомню, чтобы таковые попадались среди виденных процессов других пользователей)? Фото для примера: Катя, такие фото встречаются в процессах, но очень редко) Вареньевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Катя, такие фото встречаются в процессах, но очень редко) Вот и мне не попадались. Просто это выглядит как-то... нетактично, что ли, использовать такие фото. Но у меня других по этому процессу нет, а по данному набору (Овен 1267 "Падал первый снег") ещё нет ни процессов, ни работ в галерее, поэтому добавить хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 6 минут назад, Вареньевна сказал(а): Просто это выглядит как-то... нетактично, что ли, использовать такие фото. Совершенно верно. Запрета на использование подобных фото нет, но гораздо более эстетично выглядят фото "без посторонних подписей". Вареньевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, Вареньевна сказал(а): Но у меня других по этому процессу нет ну так, может, просто отрезать от фото эти куски с надписями? или они посередине могут быть? Вареньевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 По-моему никакой особой проблемы тут нет. Ну надпись и надпись. Некоторым, например, декор на фото не нравится, но ничего плохого не происходит от того, что одни выкладывают процессы с декором, другие без AliraRo, niksi, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 13 часов назад, niksi сказал(а): ну так, может, просто отрезать от фото эти куски с надписями? или они посередине могут быть? С простой обрезкой я бы справилась, но надписи не у края. Пробовала затирать в редакторе на телефоне, выходит вот что (нижний левый угол): Тоже вариант так себе. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 3 минуты назад, Вареньевна сказал(а): Тоже вариант так себе. Да оставляйте тогда с надписями, думаю, ничего страшного... Тем более процесса нет на форуме Novia, Вареньевна и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 5 минут назад, Вареньевна сказал(а): С простой обрезкой я бы справилась, но надписи не у края. Пробовала затирать в редакторе на телефоне, выходит вот что (нижний левый угол): Тоже вариант так себе. Катя, это же твой процесс. Выкладывай, как есть, не заморачивайся. Novia, Вареньевна и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 2 часа назад, Вареньевна сказал(а): С простой обрезкой я бы справилась, но надписи не у края. Пробовала затирать в редакторе на телефоне, выходит вот что (нижний левый угол): Тоже вариант так себе. Вообще не вижу проблем с надписью, выкладывайте как есть)), в глаза совершенно не бросается, от просмотра не отвлекает. Little soul, Ксен40, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Доброе утро ,добавьте плиз гаечку в мои процессы и ещё неск ко фото ( продвижения по процессам ) -все в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 У Татуси до сих пор нет возможности модерировать форум. Сейчас этим занимаюсь я, но пока не получается делать это быстро. shustri4ka, kreolka, Juliay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение