2 марта 2022 Здравствуйте, мне случайно чужой процесс добавили - Риолис "Tea time". Исправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Juliay, прошу прощения. Исправила Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 45 минут назад, filkowa сказал(а): Прошу добавить в вышитые работы Как я Вам писала в другой теме 48 минут назад, niksi сказал(а): Здесь процессы. В Галерею добавляют сами пользователи - наверху на странице есть кнопка Вышитые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Ольга @filkowa , визуализирую, сказанное выше) - сюда добавляем свои вышитые работы, после прохождения модерации, они появятся в Галерее сайта АлёNка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Скрытый текст Извините, затупила! Работы давно с зелёными гаечками! monstrochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Здравствуйте! Забыла в теме уточнить, что всё в гаечку) Добавьте пожалуйста, в существующие процессы фото и новые гаечки из сообщений за 05.03 и 06.03) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Добрый день! Александра, добавьте пожалуйста продолжение процесса из сообщения за 6.03. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в гаечку процесса "Северус Снейп" от "Химеры" продвижение из сообщения от 10.03 Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Добрый вечер! добавьте, пожалуйста, гаечку с новым процессом, от 23 февраля в теме Вышиваем РТО 23.02.2022 в 23:36, shustri4ka сказал(а): Разрешите присоединиться вот с таким замечательным медведём - RTO CU069 "Читаю по звёздам" Уже натянула канву на раму, поставила рядышком, чтобы не отлынивать - не отлынивать от доделывания перенабора схемы, а то бумажная жуть какая мелкая и просвечивающая.. Первый раз залезла в pattern maker - оказалось намного проще, чем я думала, но я и делаю чисто для себя, все цвета на глаз подобраны)) Медвежей полюбила за милость и блескучие ниточки, нежность и простоту) P.s. кица зорко следит, чтобы я не сбилась с ряда при перенаборе) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Здравствуйте! Александра, позелените, пожалуйста, гайку с маками от Нова Слобода, процесс закончен, финальное фото есть уже в гайке. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Добрый день, у меня создалась новая гаечка, я опубликовала фото продвижения в "сжатые отчеты по процессам", не указала правда, что это не новый процесс, думала вам будет видно, что у меня уже такой есть, нужно указывать что процесс уже есть в следующий раз? Перенесите эти фото в мой старый процесс, пожалуйста Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку по ребятам с нашего двора. Фото выложила в прошлую среду, в гаечке они присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Александра, добрый день. Процесс "Весенний ежик" от "Кларт" вот этот: закончен. Все фотографии процесса добавлены. Сделайте, пожалуйста, гаечку зеленой Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Будьте добры, добавьте в процессы, пожалуйста, два начатых - Димовского котенка и Буциллу-гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 На этой неделе нет возможности оперативно модерировать процессы. Обещаю на следующей неделе исправиться АлёNка, Yulik, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Добрый день. Прошу привязать мою готовую работу https://www.stitch.su/users/ready-works/Molly21&114 к набору https://www.stitch.su/heritage/1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Aleksandra, В "Совместных процессах" открыта новая тема "Апрельские старты 2022" Вопрос такой : нам самим выкладывать процессы в "Сжатые"? Или это смогут сделать модераторы? Как лучше? korund, WhiteMoth, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Можно не дублировать в Сжатые lamina-65, Ксен40, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Прошу прощения, Татуся посоветовала все же добавлять Апрельские старты сразу в Сжатые lamina-65, Novia, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Здравствуйте. Добавьте в ГАЕЧКУ, пожалуйста: 1. продвижение из сообщения 2. новая работа Алиса 3-19, Майский домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Aleksandra, В "Совместных процессах" открыта новая тема "Апрельские старты 2022" Вопрос такой : нам самим выкладывать процессы в "Сжатые"? Или это смогут сделать модераторы? Как лучше? Может быть меня неправильно поняли. Речь идет только о том, чтобы в сжатые добавлять самим новые старты. По старым процессам дублировать в Сжатые не надо Татуся, Novia, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Aleksandra, Действительно, не правильно поняла. Извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение