17 июня 2024 Татуся, Таня, покрасни мне пожалуйста гаечку с гирляндой от Немшиловой. Я её только начала. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Танюш, позелени, пожалуйста, гайку с подушкой "Гортензия". Она полностью вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Татуся, Таня, покрасни мне пожалуйста гаечку с гирляндой от Немшиловой. Я её только начала. Спасибо! покраснила! 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Танюш, позелени, пожалуйста, гайку с подушкой "Гортензия". Она полностью вышита. позеленила! solnishko-ym и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Добрый вечер! Прошу завести гаечку на последний процесс из этого поста Продвижение в гаечку добавлено, и даже финиш учтён и уже зелёненький, а старта все в гаечках нет. Я проверила: по названию "Свежесть зимы" в базе набор находится очень быстро. Заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Таня, у меня было два процесса по одной схеме. Один добавлен в "гаечку", а второй, видимо, пропущен. Добавь, пожалуйста https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2558676 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Здравствуйте. У меня вопрос по процессу. Хочу вышить покрывало из цветочков по маленьким наборам. Покрывало будет большое, соответственно, цветочков будет много. Не знаю как правильно завести гайку или гайки. Можно по каждому наборчику процесс и можно все фото в один процесс. А если цветочков много? К примеру, 30-40. Более сотни фото поместятся в один процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 7 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Здравствуйте. У меня вопрос по процессу. Хочу вышить покрывало из цветочков по маленьким наборам. Покрывало будет большое, соответственно, цветочков будет много. Не знаю как правильно завести гайку или гайки. Можно по каждому наборчику процесс и можно все фото в один процесс. А если цветочков много? К примеру, 30-40. Более сотни фото поместятся в один процесс? У нас есть такие процессы. Главное, чтобы было несколько фото "в процессе", тогда формируется гайка. Если цветочков 30, то фото будет примерно до 40-ка, можно не включать прямо подробный процесс по несколько крестиков, а показывать, скажем более развёрнуто в своей теме. Сжатые процессы на то и "сжатые", что в них показывается прогресс (прибавление) относительно общего объёма всей работы, где в зависимости от размера самой работы и количества крестиков добавляется продвижение. Превю к процессу можно поставить позже, когда будет вышита вся работа, если нет самой картинки "что будет в итоге". Leutnant Ripley, Marusya1978 и asdfgh090490 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Здравствуйте, мой отшив ошибочно прикрепили к Летнему маяку, а у меня Весенний =) https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 2 минуты назад, Apollonia сказал(а): Здравствуйте, мой отшив ошибочно прикрепили к Летнему маяку, а у меня Весенний =) https://www.stitch.su/users/ready-works/Apollonia&317 исправила! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 Добрый день, Татуся. Спасибо за ответ. Я все поняла. 5 часов назад, Татуся сказал(а): Превю к процессу можно поставить позже, когда будет вышита вся работа, если нет самой картинки "что будет в итоге". Хотела спросить по превю, но вы предвидели мой вопрос и ответили. Для того чтобы открыть тему нужно брать разрешение у администрации сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 27 минут назад, asdfgh090490 сказал(а): Добрый день, Татуся. Спасибо за ответ. Я все поняла. Хотела спросить по превю, но вы предвидели мой вопрос и ответили. Для того чтобы открыть тему нужно брать разрешение у администрации сайта? нет, не нужно) asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Татуся, можно, пожалуйста, подкорректировать процесс, привязать к набору Алисы Татуся и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Татуся, добрый день! Можно добавить в процесс по Тее и закрыть его? 15.07.2024 в 14:00, Lucia-del-Umago сказал(а): Том пятый, учебно-архитектурный - финиш. И оформление от Багет-Идеи Эх, как-то тесно ему в маленькой квартирке... Последнее фото не нужно добавлять, я его в Галерее размещу. Спасибо! Текил@, Путешественница и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Можно позеленить гаечку по Lanarte 34849 (PN-0008026), Фуксия в акварели (Fucsia in Watercolour)? Фото новые размещены, а гшаечка осталась красной, процесс вышит полностью, ждет раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 34 минуты назад, Shoryok сказал(а): Можно позеленить гаечку по Lanarte 34849 (PN-0008026), Фуксия в акварели (Fucsia in Watercolour)? Фото новые размещены, а гшаечка осталась красной, процесс вышит полностью, ждет раму Позеленила! Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Здравствуйте! У моего процесса ошибочно покрасили гаечку в зелёный. Бэктич ещё не вышила. Сделайте красным, пожалуйста)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Добрый день! Надеюсь правильную тему подобрала. Можно ли из процессов убрать процесс «Смит Анна (Амели) #25468, Вальс цветов». Произошла трагедия и канва очень сильно пострадала (каким образом уточнять не буду, т.к тема личная), там нужно делать рестарт, но после такого желания пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 11 часов назад, natalikondr сказал(а): Добрый день! Надеюсь правильную тему подобрала. Можно ли из процессов убрать процесс «Смит Анна (Амели) #25468, Вальс цветов». Произошла трагедия и канва очень сильно пострадала (каким образом уточнять не буду, т.к тема личная), там нужно делать рестарт, но после такого желания пока нет Добрый день! Мы процессы не удаляем. Есть два варианта: 1. Когда будет рестарт, я фото старые удалю, новые добавлю. 2. Дождаться Дня вышивальщицы, там как подарок можна заменить процесс на другой какой-то. Но это если он будет. АриЯ, Путешественница и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Добрый день, закончила вышивать Золотое Руно МЛ-015, Легенда о Лали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 19 минут назад, Юлена сказал(а): Добрый день, закончила вышивать Золотое Руно МЛ-015, Легенда о Лали. добрый день! продвижения и завершение процессов добавляются в порядке очереди, об этом писать не надо. Юлена и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Добрый день. Мой процесс Жар-птица Р-822 Милая гномочка ошибочно привязали к другому набору. Пожалуйста, исправьте ошибку. И гаечку зеленить не нужно. Процесс ещё не закончен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 6 часов назад, kolpluna сказал(а): Добрый день. Мой процесс Жар-птица Р-822 Милая гномочка ошибочно привязали к другому набору. Пожалуйста, исправьте ошибку. И гаечку зеленить не нужно. Процесс ещё не закончен. Спасибо. Все исправила! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Доброе утро. У меня в вышитых работах картинка задвоилась. Исправьте,пожалуйста. Самой исправить не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Татуся, перенеси, пожалуйста продвижения (все, кроме первой фото подготовки с нитками) из Шиповника от Чудесной иглы (я еще к нему совсем не приступала) в Пионы от ЧИ. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 5 часов назад, yustik сказал(а): Доброе утро. У меня в вышитых работах картинка задвоилась. Исправьте,пожалуйста. Самой исправить не получается. я не вижу задвоения, обновите страницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение