18 октября 2024 12 минут назад, Apollonia сказал(а): Доброе утро, у меня в процессе не хватает финишной фотографии из моей темы, последняя фотография процесса без бэка Это потому, что вы практически каждый раз финишное фото представляете оформленным, мы ведь не добавляем в процессы оформленные работы. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 @Татуся позелените пожалуйста "Дежурный по ноябрю"RTO. Все фотографии вы внесли, а гаечка осталась красной. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Татуся, может я рано, но в гаечку все фото добавлены, а она пока красная. "Тропинка к закату от РТО - это финишное фото, процесс закончен Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 @Татуся, Танюша, у меня из этого сообщения был заведён только процесс на Сойку (правда, с обложкой от ласточки), а остальное потерялось. Там надо добавить фото в процессы и один из них закрыть. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Molly21, да, потеряла при добавлении процессов твою тему, все исправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Добавьте, пожалуйста процесс от МП Студия «Уютные тыквы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Добрый день. Я купила трех мышек Риолис, вот тут этот набор упоминается: Почему-то его нету когда я делаю запрос на поиск набора. Ещё не добавили в базу наборов? Если нет, то что надо сделать, чтобы добавили? Или никогда не добавите? Сейчас готовлюсь вышивать (оверложиваю края и скоро начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, bambrik сказал(а): Добавьте, пожалуйста процесс от МП Студия «Уютные тыквы» Там нет процесса, только одно фото, а нужно еще хоть одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, cassiopella сказал(а): Ещё не добавили в базу наборов? Если нет, то что надо сделать, чтобы добавили? Или никогда не добавите? На российский рынок его только на днях выпустили. На выходных буду добавлять новинки в базу cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 часа назад, Aleksandra сказал(а): На российский рынок его только на днях выпустили. На выходных буду добавлять новинки в базу Спасибо. Я тогда подожду процесс выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Добрый день! Можно позеленить гаечку по синичке от Марьи Искусницы? Завершила месяц назад, фото выложила у себя в теме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Здравствуйте, сделайте мне, пожалуйста, гаечку вот по этому процессу, заранее огромное спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 (изменено) Не совсем понимаю, куда лучше написать. Я опубликовала примерно 26-27 числа сообщение в сжатых процессах, а через несколько дней оно просто исчезло и не отображается в профиле, хотя засчитывается в количестве публикаций. Никаких уведомлений об этом нет видела. В чем может быть дело? Может ли быть это из-за того, что работа начата еще до регистрации и отшита более, чем наполовину? Или же для сжатых отчетов тоже действует ограничение в 10 сообщений, как и в собственных темах пользователей? Изменено 30 октября 2024 пользователем Проворные лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 17 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Не совсем понимаю, куда лучше написать. Я опубликовала примерно 26-27 числа сообщение в сжатых процессах, а через несколько дней оно просто исчезло и не отображается в профиле, хотя засчитывается в количестве публикаций. Никаких уведомлений об этом нет видела. В чем может быть дело? Может ли быть это из-за того, что работа начата еще до регистрации и отшита более, чем наполовину? Или же для сжатых отчетов тоже действует ограничение в 10 сообщений, как и в собственных темах пользователей? если процесс не соответствовал требованиям: Если Ваш процесс маленький по размеру, постарайтесь разбить отчеты на несколько фотографий, но учтите, что гаечка одного процесса должно включать в себя не меньше трех фотографий. Если фотографий будет меньше - гаечка будет удаляться, такие слайд-шоу не несут никакой информации и "слайд-шоу" их назвать трудно) Гаечка не будет сформирована если Вы выложили: 1. только подготовку к процессу, работу до бэка и сразу с бэком; 2. только подготовку к процессу и множество фрагментов готовой работы; 3. меньше трех фотографий процесса и сразу готовую работу. 4. только фрагменты отдельных частей работы и сборку (прикладные). Оформленная работа в гаечку не добавляется, для этого у вас под аватаром есть желтая книжечка - галерея Ваших готовых работ. то он мог быть удален. Кисуля, Leutnant Ripley и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Здравствуйте. Начала процесс вышивки, фото выложила. А в гаечке у меня он не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Добрый день! У меня почему-то на обложке процесса в гаечке вместо фото превью, вот этого оказалось первое фото процесса с материалами, вот это Девочки, исправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 12:05, Иланг сказал(а): Здравствуйте. Начала процесс вышивки, фото выложила. А в гаечке у меня он не появился. Это потому, что гаечка появляется позже, чем сформирован процесс, теперь есть. Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 31.10.2024 в 16:59, Одуванчик сказал(а): Добрый день! У меня почему-то на обложке процесса в гаечке вместо фото превью, вот этого оказалось первое фото процесса с материалами, вот это Девочки, исправьте, пожалуйста! Исправила! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 16 часов назад, Татуся сказал(а): Исправила! Большое спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 @Татуся , если не сложно, позелените пожалуйста гаечку Galloping Horses от Dimensions, как будет время. Вот тут 22 октября я выложила последние фото. Заранее спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Добрый день, а можно мне позеленить гаечку процесса "Счастливица" от МП Студии? Все фото добавлены, включая итоговые, а гаечка осталась красной... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Танюш @Татуся , мои 2 процесса посмотришь Тут ? Давно уже писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Добрый день! У меня в Сжатых одно фото размещено два раза, а одно не добавлено. Из этого сообщения Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 минут назад, viola33 сказал(а): Добрый день! У меня в Сжатых одно фото размещено два раза, а одно не добавлено. Из этого сообщения Спасибо! Исправила! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 7 минут назад, Татуся сказал(а): Исправила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение