21 августа 2024 yustik, https://forum.stitch.su/topic/3932/?do=findComment&comment=2562600 yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Дамы, добрый день. У меня вышитая работа Мохнатый шмель , в галерее , не привязалась к набору Овен 1456 "Мохнатый шмель" (он есть в базе). Посмотрите пожалуйста. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Татуся, будь добра, отыграй назад зеленую гаечку вот в этом процессе:https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559680 Он еще не закончен у меня, последнее фото лишнее ( это обложка набора, которую я показывала в разговоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Татуся, будь добра, отыграй назад зеленую гаечку вот в этом процессе:https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559680 Он еще не закончен у меня, последнее фото лишнее ( это обложка набора, которую я показывала в разговоре))) Ой..., убрала) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Здравствуйте начала Прялку от Совиного леса а мне в гаечку другая картинка «встала» и название тоже другое привязалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 4 часа назад, Птичка Тори сказал(а): Здравствуйте начала Прялку от Совиного леса а мне в гаечку другая картинка «встала» и название тоже другое привязалось добрый день! все исправила! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 8 часов назад, Татуся сказал(а): добрый день! все исправила! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Танюш @Татуся, исправь, пожалуйста, у меня Котик не от Овечкиных, а Сделай своими руками К-64 Кофеманы. Котик Татуся и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Добрый день! Пожалуйста, удалите дубль процесса по Зимнему лесу от Милл Хилл. Меня давно не было на форуме, первая гаечка была заведена в апреле 2023, я продолжаю тот же процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 добрый день ,приношу свои извинения, что ввела в заблуждение, неправильно указала название последней вышивки, в процессах подставили другую схему, вышиваю не Осенний Вояж от Князевой, а Летнюю прогулку (назвала осенней, так как именно с осенью она у меня ассоциируется) Должен быть этот дизайн shustri4ka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Добрый день. Девочки-модераторы, позелените пожалуйста мне гайки. Давно завершила работы. Dome 90226, A fragrant flower Кларт 8-050, Жостовские розы Luca-S B520, Friendly Shelter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Добрый день. Девочки-модераторы, позелените пожалуйста мне гайки. Давно завершила работы. Dome 90226, A fragrant flower Кларт 8-050, Жостовские розы Luca-S B520, Friendly Shelter а где вы выкладывали завершение работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 44 минуты назад, Татуся сказал(а): а где вы выкладывали завершение работ? Выложила в галерею. Надо наверное в своей теме ещё написать и фото готовых работ выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 15 часов назад, Оксана.П. сказал(а): Выложила в галерею фото из галереи в гайки не формируются, нужно выложить завершение в своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 56 минут назад, Татуся сказал(а): фото из галереи в гайки не формируются, нужно выложить завершение в своей теме Спасибо. Поняла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 @Татуся, позелените пожалуйста гаечку процесса я в своей теме написала, что надписи на работе не будет и это окончательный вариант Спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Добрый день, Татуся! И мне, пожалуйста, позелените Vik Dollin #46810, Душистый и пушистый. Это тоже окончательный вариант Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 доброго дня, можно спросить почему в процесах добавилось только часть фоток из тех что я залила в свою тему? я добавила 6 фото, а в процесе появились только 3 из них и если в процесе от "Двое из ларца" я еще могу понять что не взяли слишком похожие и залили на несколько фото меньше, то в бабочках не было повторений же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 21 минуту назад, svetikx сказал(а): доброго дня, можно спросить почему в процесах добавилось только часть фоток из тех что я залила в свою тему? я добавила 6 фото, а в процесе появились только 3 из них и если в процесе от "Двое из ларца" я еще могу понять что не взяли слишком похожие и залили на несколько фото меньше, то в бабочках не было повторений же да, я действительно не всегда все фото отбираю для гаек, а только если значительное продвижение относительно общего размера работы. Все фото вы можете оставлять у себя в теме - сколько угодно! Тема Сжатые отчеты отображает процесс по мере продвижения со значительным видимым приростом. Ориентир, конечно, на сам процесс - если он маленький, то и незначительная прибавка считается. Если же процесс внушительный, то и прибавка отображается значительная - это для допустимого накопления фото в процессе. Надеюсь понятно объяснила? Кисуля и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 20 минут назад, Татуся сказал(а): да, я действительно не всегда все фото отбираю для гаек, а только если значительное продвижение относительно общего размера работы. Все фото вы можете оставлять у себя в теме - сколько угодно! Тема Сжатые отчеты отображает процесс по мере продвижения со значительным видимым приростом. Ориентир, конечно, на сам процесс - если он маленький, то и незначительная прибавка считается. Если же процесс внушительный, то и прибавка отображается значительная - это для допустимого накопления фото в процессе. Надеюсь понятно объяснила? я понимаю логику, но в данном случае были "хорошие" прыжки, и те 3 фотки которые пропустили, с ними бы было всего 11 фоток на 50% процеса, можно их добавить пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 12 минут назад, svetikx сказал(а): я понимаю логику, но в данном случае были "хорошие" прыжки, и те 3 фотки которые пропустили, с ними бы было всего 11 фоток на 50% процеса, можно их добавить пожалуйста? Светлана, какие? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 5 минут назад, Татуся сказал(а): Светлана, какие? вроде вот так пропущено: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Здравствуйте, у меня задвоился один процесс. Вот по этой ссылке начало, но по нему не была оформлена гаечка, а я не заметила https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2560382 и сегодня тоже создалось сообщение https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2576755 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Доброго дня! Девочки-модераторы, при переносе моих последних фото процесса по Снежинке от МП Студии из Месяца стартов 2024 в Сжатые отчеты фоточки перенесли хаотично. Поэтому финальное фото оказалось в середине. (6, 7, 8, 9 фото не по порядку. Финальное фото это 7-ое.) Может поэтому и процесс не отмечен как законченный. Пожалуйста, исправьте. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Доброе утро, у меня в процессе не хватает финишной фотографии из моей темы, последняя фотография процесса без бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение