Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Дамы, добрый день. У меня вышитая работа Мохнатый шмель , в галерее , не привязалась к набору Овен 1456 "Мохнатый шмель" (он есть в базе). Посмотрите пожалуйста.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, будь добра, отыграй назад зеленую гаечку вот в этом процессе:https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559680

Он еще не закончен у меня, последнее фото лишнее ( это обложка набора, которую я показывала в разговоре)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Татуся, будь добра, отыграй назад зеленую гаечку вот в этом процессе:https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559680

Он еще не закончен у меня, последнее фото лишнее ( это обложка набора, которую я показывала в разговоре)))

Ой..., убрала)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

начала Прялку от Совиного леса 

а мне в гаечку другая картинка «встала» и название тоже другое привязалось 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Птичка Тори сказал(а):

Здравствуйте 

начала Прялку от Совиного леса 

а мне в гаечку другая картинка «встала» и название тоже другое привязалось 

добрый день! все исправила!

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал(а):

добрый день! все исправила!

Большое спасибо :angel:

Поделиться сообщением

Танюш @Татуся, исправь, пожалуйста, у меня Котик не от Овечкиных, а Сделай своими руками К-64 Кофеманы. Котик :l_daisy:

Текил@ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Пожалуйста, удалите дубль процесса по Зимнему лесу от Милл Хилл. Меня давно не было на форуме, первая гаечка была заведена в апреле 2023, я продолжаю тот же процесс :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добрый день ,приношу свои извинения, что ввела в заблуждение, неправильно указала название последней вышивки, в процессах подставили другую схему,

вышиваю не Осенний Вояж от Князевой, а Летнюю прогулку (назвала осенней, так как именно с осенью она у меня ассоциируется)

Должен быть этот дизайн

yl0veb4mutbhnpz_d4df4478.thumb.jpg.51c2df12883bff1451dbaa13a319672a.jpg

Татуся и shustri4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Девочки-модераторы, позелените пожалуйста мне гайки. Давно завершила работы. 

Dome 90226, A fragrant flower

Кларт 8-050, Жостовские розы

Luca-S B520, Friendly Shelter

Поделиться сообщением

4 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Добрый день. Девочки-модераторы, позелените пожалуйста мне гайки. Давно завершила работы. 

Dome 90226, A fragrant flower

Кларт 8-050, Жостовские розы

Luca-S B520, Friendly Shelter

а где вы выкладывали завершение работ?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал(а):

а где вы выкладывали завершение работ?

Выложила в галерею. Надо наверное в своей теме ещё написать и фото готовых работ выложить? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

Выложила в галерею

фото из галереи в гайки не формируются, нужно выложить завершение в своей теме

Поделиться сообщением

56 минут назад, Татуся сказал(а):

фото из галереи в гайки не формируются, нужно выложить завершение в своей теме

Спасибо. Поняла

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Татуся, позелените пожалуйста гаечку процесса 

я в своей теме написала, что надписи на работе не будет и это окончательный вариант

Спасибо

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татуся! И мне, пожалуйста, позелените Vik Dollin #46810, Душистый и пушистый. Это тоже окончательный вариант 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

доброго дня, можно спросить почему в процесах добавилось только часть фоток из тех что я залила в свою тему? 

я добавила 6 фото, а в процесе появились только 3 из них

и если в процесе от "Двое из ларца" я еще могу понять что не взяли слишком похожие и залили на несколько фото меньше, то в бабочках не было повторений же

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetikx сказал(а):

доброго дня, можно спросить почему в процесах добавилось только часть фоток из тех что я залила в свою тему? 

я добавила 6 фото, а в процесе появились только 3 из них

и если в процесе от "Двое из ларца" я еще могу понять что не взяли слишком похожие и залили на несколько фото меньше, то в бабочках не было повторений же

да, я действительно не всегда все фото отбираю для гаек, а только если значительное продвижение относительно общего размера работы. Все фото вы можете оставлять у себя в теме - сколько угодно! Тема Сжатые отчеты отображает процесс по мере продвижения со значительным видимым приростом. Ориентир, конечно, на сам процесс - если он маленький, то и незначительная прибавка считается. Если же процесс внушительный, то и прибавка отображается значительная - это для допустимого накопления фото в процессе. Надеюсь понятно объяснила?

Кисуля и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Татуся сказал(а):

да, я действительно не всегда все фото отбираю для гаек, а только если значительное продвижение относительно общего размера работы. Все фото вы можете оставлять у себя в теме - сколько угодно! Тема Сжатые отчеты отображает процесс по мере продвижения со значительным видимым приростом. Ориентир, конечно, на сам процесс - если он маленький, то и незначительная прибавка считается. Если же процесс внушительный, то и прибавка отображается значительная - это для допустимого накопления фото в процессе. Надеюсь понятно объяснила?

я понимаю логику, но в данном случае были "хорошие" прыжки, и те 3 фотки которые пропустили, с ними бы было всего 11 фоток на 50% процеса, можно их добавить пожалуйста? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, svetikx сказал(а):

я понимаю логику, но в данном случае были "хорошие" прыжки, и те 3 фотки которые пропустили, с ними бы было всего 11 фоток на 50% процеса, можно их добавить пожалуйста? 

Светлана, какие?

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал(а):

Светлана, какие?

вроде вот так пропущено:

image.thumb.png.bb6df02631e7df5a4c94699df6b67d48.png

1.thumb.jpeg.c2cf105ba6cd1b9cbe834eb9fd0f8f4a.jpeg 2.thumb.jpeg.46ec6abf91e27610bcbc7e1bc174407b.jpeg 3.thumb.jpeg.e256287418f5c52aa2edeae67bacff61.jpeg 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня задвоился один процесс. Вот по этой ссылке начало, но по нему не была оформлена гаечка, а я не заметила
https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2560382

и сегодня тоже создалось сообщение
https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2576755

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Девочки-модераторы, при переносе моих последних фото процесса по Снежинке от МП Студии из Месяца стартов 2024 в Сжатые отчеты фоточки перенесли хаотично. Поэтому финальное фото оказалось в середине. (6, 7, 8, 9 фото не по порядку. Финальное фото это 7-ое.) Может поэтому и процесс не отмечен как законченный. Пожалуйста, исправьте. 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, у меня в процессе не хватает финишной фотографии из моей темы, последняя фотография процесса без бэка 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в