18 декабря 2024 Прошу привязать вышитые работы. вышивка первая = набор из базы вышивка вторая = набор из базы вышивка третья = набор из базы вышивка четвертая = набор из базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 11 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Прошу привязать вышитые работы. вышивка первая = набор из базы вышивка вторая = набор из базы вышивка третья = набор из базы вышивка четвертая = набор из базы Привязала! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Здравствуйте! Сформируйте, пожалуйста, гаечку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Здравствуйте. Позелените, пожалуйста, гаечку https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2526138 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Здравствуйте, Прошу позеленить гаечку "Птица и виноград", а также привязать процессы к появившимся в базе (Дома хорошо Н.Юркевич - в базе Мурчащая осень; Зимние птички Совиного леса - аналогичное название в базе) Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Татуся, Танечка, Танюша! Мне рано позеленили гаечку с морским семплером. Мне там ещё якорь надо вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Добрый день! У меня задублировался процесс в теме "Сжатые отчёты по процессам". Это старый пост Это новый пост: https://forum.stitch.su/topic/5588/?page=564&tab=comments#comment-2597100 Можно убрать второй пост? Или объединить их? Заранее спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Здравствуйте. Позелените, пожалуйста, гаечку https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2559312 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Добрый день! Можно добавить в гаечку ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Здравствуйте. Мне в процессах почему-то готового Хагрида не добавили, только одно фото. Вот в моей теме два фото с Хагридом - процесс и финиш А в процессах только одно фото из темы. Процесс еще не закончен целиком, конечно, но Хагрид-то готов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Добрый день. Не добавили в гаечку фото продолжения процесса Риолис. Замок Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Добрый день. Только что заметила, что в отчет и гаечку добавили фото, которое я просила не добавлять. Я его показала, чтобы спросить откуда странные волны. Не хочется прям так под нос мои огреху сувать. Не могли бы вы удалить последнее фото (мельница с водой и канва идет волнами в пруду) из этого поста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 51 минуту назад, cassiopella сказал(а): Добрый день. Только что заметила, что в отчет и гаечку добавили фото, которое я просила не добавлять. Я его показала, чтобы спросить откуда странные волны. Не хочется прям так под нос мои огреху сувать. Не могли бы вы удалить последнее фото (мельница с водой и канва идет волнами в пруду) из этого поста: Удалила! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Добрый вечер! Не знаю, правильно ли выбрала тему. 18 января я добавила новый процесс по схеме: Семплер "Середина лета"(Sampler "Mid Summer"). Размер 160х240 крестиков , 43 цвета ДМС. Крест. (Художник Алёна Мельник ) Такая схема есть в базе на этом сайте, но почему-то мой процесс не подвязался к данной схеме и нет отсылки к данной схеме при просмотре моего процесса в теме Процессы. Если есть возможность, прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 14 часов назад, neoderzok сказал(а): Добрый вечер! Не знаю, правильно ли выбрала тему. 18 января я добавила новый процесс по схеме: Семплер "Середина лета"(Sampler "Mid Summer"). Размер 160х240 крестиков , 43 цвета ДМС. Крест. (Художник Алёна Мельник ) Такая схема есть в базе на этом сайте, но почему-то мой процесс не подвязался к данной схеме и нет отсылки к данной схеме при просмотре моего процесса в теме Процессы. Если есть возможность, прошу исправить. Исправила! neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Добрый день, у меня в новом процессе, вместо превью разместили первое фото моего отшива, поменяйте, пожалуйста. Второй сверху - Long dog. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Доброго, Появилась гаечка нового процесса, но не то превью Ежевика Амели не эта, а которая "Ежевика осенью" Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 6 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Доброго, Появилась гаечка нового процесса, но не то превью Ежевика Амели не эта, а которая "Ежевика осенью" Спасибо заранее! Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 5 часов назад, Татуся сказал(а): Какая? Хм, кажется, в базе ещё не появилась Вот такая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 04.02.2025 в 09:44, Татуся сказал(а): Какая? 04.02.2025 в 15:32, PiyabJoe сказал(а): Хм, кажется, в базе ещё не появилась Вот такая Внесла схему в базу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Здравствуйте. Позелените шестеренку, пожалуйста) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Здравствуйте! Позелените, пожалуйста, гаечку "Почта Деда Мороза". Процесс завершён, ждет оформления в багет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Здравствуйте, а добавьте мне пожалуйста новую гаечку по этому процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, из этого сообщения фото в гайку с процессом Малыш А то гайка позеленилась раньше времени, а он там недошитый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Добрый день! Позелените, пожалуйста, гаечку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение