31 марта 2014 А у меня почему-то в процесс с мышами (которые вышиваются в ходе робина), перестали фото добавляться вот этой нет http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2330&st=1120 (сообщение 1129) и этой http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2330&st=1200 (сообщение 1206) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 По Робинам проблему знаю. Сегодня вечером устраню Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Aleksandra, а вот у меня процесс Dimensions 35208 "Зимние радости" закончен, и последние фото в гаечке уже с утра появились, а гаечка до сих пор "не позеленела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Гаечка зеленеет в течение 2 суток после окончания процесса LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 почему-то не отображается мое сообщение в Процессах,первый раз загрузила картинку,вроде появилось,а потом все исчезло,попыталась загрузить во второй раз,вообще пишут про какую-то ошибку,а я не пойму-какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Фото уже в Вашей гаечке. Что Вы еще хотите загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 почему-то не загрузилась картинка в общую тему Сжатые отчеты о процессах,я пыталась повторно загрузить,но выдает ошибку,а за гаечку спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 почему-то не загрузилась картинка в общую тему Сжатые отчеты о процессах,я пыталась повторно загрузить,но выдает ошибку,а за гаечку спасибо большое В тему сжатые отчеты по процессам стоит добавлять только процесс полностью, потому что дальнейшее редактирование доступно только модераторам. Т.е. если вы загрузили не весь процесс, вы сами не сможете добавить еще фото, например скопировав сообщение и добавив еще фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 почему-то не загрузилась картинка в общую тему Сжатые отчеты о процессах,я пыталась повторно загрузить,но выдает ошибку,а за гаечку спасибо большое Она загрузилась. Я добавила ее в гаечку (ведь Вы именно для этого фото загружали, правильно? ) и удалила сообщение, как и делаю всегда в этой теме. Вы хотели бы, чтобы фотография добавилась в гаечку, и сообщение зачем-то продолжало там висеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Aleksandra, У меня в процессах есть икона Ольги, я её дошила и фоточка уже отшитой есть в процессе, а гаечка красная. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Aleksandra, У меня в процессах есть икона Ольги, я её дошила и фоточка уже отшитой есть в процессе, а гаечка красная. Гаечка зеленеет в течение 2 суток после окончания процесса Наталья, гаечки появляются не сразу. Александра на днях писала, что - через двое суток. Потерпите чуть-чуть и всё будет))). Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Александра, у меня так и не появился процесс "Розы и малина" ЗР (первый процесс) в гаечке. Можете посмотреть пжл. Пользуясь случаем: Огромное Спасибо за Сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я не добавила его потому что там всего две фотографии, и они очень размытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Александра, у меня 2 процесса закончились, а гаечки не позеленелись - подушка с лилией и обережек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Несколькими сообщениями выше написано, что гаечки зеленеют в течение двух суток. У подушки еще не пришло время. А оберег я действительно упустила, прошу прощения. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я не добавила его потому что там всего две фотографии, и они очень размытые Спасиб, попробую снова выложить, сделать получше фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Aleksandra, добрый день, прошу озеленит гаечку с Риолис (Сотвори Сама) 782, Набор рождественских игрушек Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Добрый день! Хоть я и читала обращение по поводу процессов (и полностью согласна), но все-таки, если можно, попрошу добавить мне этот процесс. На форуме в моей теме уже выкладывался: И мой "знаменитый" долгострой, мой первый ДИМ - "Страж моря". Выкладывала его на всех форумах и соцсетях, где я есть, но никто так и не смог на меня так повлиять, чтобы я его закончила Как его вышивала- это отдельная история. Американская комплектация, ни слова по русски (в английском я не сильна), с горем пополам перевела названия цветов и инструкцию... Нитки в пучках, что такое органайзер "и с чем его едят" я тогда и не знала (кроме Инкомтеха и Риолисовских малюток ничего не вышивала)... Полукрест тогда видела впервые, и он мне не понравился, решила вышивать полностью крестом. Сейчас-то понимаю, что испортила работу, но ничего уже исправить нельзя. Набор оригинальный, но вышивала по-своему (хотя, мне кажется, с виду не особо отличается от того, как задумано производителем). Остался только бэк и декоративные стежки, но за один раз все это не сделаю, в любом случае будет несколько фото процесса. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Работа уже практически готова. Тут не из чего делать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Здравствуйте, Александра. Не могли бы Вы покорректировать мой процесс с чашками от Доме? Просто, я начинала отшивать его подбором, но оставила эту затею, и больше к вышитому не вернусь. Теперь получила оригинальный набор и повторно начала вышивать по нему. Пожалуйста, посмотрите, что можно сделать. Новые фотографии поместила в свою темку. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Здравствуйте, Александра. Не могли бы Вы покорректировать мой процесс с чашками от Доме? Просто, я начинала отшивать его подбором, но оставила эту затею, и больше к вышитому не вернусь. Теперь получила оригинальный набор и повторно начала вышивать по нему. Пожалуйста, посмотрите, что можно сделать. Новые фотографии поместила в свою темку. Спасибо. Я фото поменяла, а Саша доведет до ума чуть попозже... zefir157 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Здравствуйте, Александра! Когда создавался процесс из фото, выложенных здесь - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=572107, то из-за задвоения при начальной загрузке последнее фото (задник) вставилось дважды - за себя и за предпоследнее. Вы не могли бы поменять предпоследнее фото в процессе на правильное (обрезанная по контуру утка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение