Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У меня такой вопрос- самую первую работу выложила в процессах давным-давно, а гаечка все красная((( Я что-то не так сделала :blush: ?

Поделиться сообщением

Теперь еще один вопрос возник: сегодня завела тему Викторианская эпоха, очень старательно прикрепляла фотографии, четко в хронологическом порядке... А они выложились ВПЕРЕМЕШКУ! Нельзя их все-таки поставить по порядку?

Поделиться сообщением

Теперь еще один вопрос возник: сегодня завела тему Викторианская эпоха, очень старательно прикрепляла фотографии, четко в хронологическом порядке... А они выложились ВПЕРЕМЕШКУ! Нельзя их все-таки поставить по порядку?

В гаечке я сделала все по порядку)

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В гаечке я сделала все по порядку)

Спасибо за Леди Шато! А с "покраской" гаечки самого первого моего процесса как?)))

Поделиться сообщением

Спасибо за Леди Шато! А с "покраской" гаечки самого первого моего процесса как?)))

Это к Вале-Wian :hi:

Звезда в шоке и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же покрасила уже пол часа назад, разве нет?

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я же покрасила уже пол часа назад, разве нет?

Ура!!!!!!! Теперь вижу! Огромное спасибо :give_rose: !

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите за беспокойство, я сама запутала, выложив процесс и в совместнике и в своей теме. Теперь у меня два процесса одной и той же работы. Вы не могли бы удалить один процесс Золотого Руна. Спасибо.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я с просьбой.

Завершите мне ,пожалуйста, процесс с открыткой от абрис-арта. Я выкладывала готовый результат в своей теме.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос: если темки с процессами у меня нет, могу я куда-то выкладывать фото процесса отшива своих работ? Или для этого нужно завести свою тему?

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос: если темки с процессами у меня нет, могу я куда-то выкладывать фото процесса отшива своих работ? Или для этого нужно завести свою тему?

Если по тематике в совместных процессах они не подходят, можно просто в сжатые загружать. Я все подкорректирую, куда надо :)

Или создать свою темку в разделе "Процессы")

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще я спрошу. Я выложила процесс в совместный отшив и в свою темку. Насколько это правильно? Пытаюсь разобраться во всех тонкостях процессов. Помогайте!

Поделиться сообщением

Можно еще я спрошу. Я выложила процесс в совместный отшив и в свою темку. Насколько это правильно? Пытаюсь разобраться во всех тонкостях процессов. Помогайте!

Все нормально, выкладывайте там, где Вам удобно)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если по тематике в совместных процессах они не подходят, можно просто в сжатые загружать. Я все подкорректирую, куда надо :)

Или создать свою темку в разделе "Процессы")

Татуся, подскажи, пожалуйста, а как самой подгружать новые изображения в сжатые процессы?

Поделиться сообщением

У меня, наверное, странный вопрос: а почему есть 2 темы с вышивками участников: процессы и души и рук творенья? И там, и там увидела вышивки.

Поделиться сообщением

Татуся, подскажи, пожалуйста, а как самой подгружать новые изображения в сжатые процессы?

Внизу страницы нажимаете на кнопку ОТВЕТИТЬ и загружаете фото в открывшемся окне. А лучше завести свою тему в процессах. Так и сами не будете путаться.

Вот очень полезная тема. Все ссылки кликабельны.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня, наверное, странный вопрос: а почему есть 2 темы с вышивками участников: процессы и души и рук творенья? И там, и там увидела вышивки.

В смысле фото процессов? Ну это все зависит от форумчанина)) Изначально конечно это были две разные темы. В процессах все незаконченные работы, а в Души творенья уже готовые работы.

B.unny и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно просто выкладывать продвижения в теме "Сжатые отчеты...", а я буду добавлять куда надо!)

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста 2 моих процесса

1. по брелку от Риолиса

2. по домику от Белоснежки

Заранее спасибо!

Благодарю за Вашу работу и желаю счастья!

Поделиться сообщением

ой спасибо большое! Все добавили! УРА!! :)

Поделиться сообщением

ой спасибо большое! Все добавили! УРА!! :)

Об этом не обязательно писать, надо просто немного набраться терпения и подождать.

Wian и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрые феи-волшебницы Валечка-Wian и Танюша-tatusja!

Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. У меня есть процессы, для них есть гаечки, но в силу обстоятельств (эстетизмЪ на меня напал) я хочу их снова начать вышивать с нуля. Какие мои действия, чтобы уже в существующей гаечке процесс "обновился". Куда бежать? Куда писать? :wink:

Заранее спасибо за совет/ответ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Добрые феи-волшебницы Валечка-Wian и Танюша-tatusja!

Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. У меня есть процессы, для них есть гаечки, но в силу обстоятельств (эстетизмЪ на меня напал) я хочу их снова начать вышивать с нуля. Какие мои действия, чтобы уже в существующей гаечке процесс "обновился". Куда бежать? Куда писать? :wink:

Заранее спасибо за совет/ответ! :l_daisy:

Вышивай и выкладывай в своей теме, Валя все добавит, если надо поменяет, просто ей об этом напиши) Ничего не изменилось ведь - если процесс уже есть в гаечке, он будет добавляться, пока гайка не позеленится)

YuZa и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивай и выкладывай в своей теме, Валя все добавит, если надо поменяет, просто ей об этом напиши) Ничего не изменилось ведь - если процесс уже есть в гаечке, он будет добавляться, пока гайка не позеленится)

Я попробую запомнить, но если что, то просто мне в личку напомнить и все!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, хозяюшки!

Позелените, пожалуйста, единорожика - он у меня уже в готовых работах лежит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в