12 января 2015 Добрый день! У меня такой вопрос- самую первую работу выложила в процессах давным-давно, а гаечка все красная((( Я что-то не так сделала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Теперь еще один вопрос возник: сегодня завела тему Викторианская эпоха, очень старательно прикрепляла фотографии, четко в хронологическом порядке... А они выложились ВПЕРЕМЕШКУ! Нельзя их все-таки поставить по порядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Теперь еще один вопрос возник: сегодня завела тему Викторианская эпоха, очень старательно прикрепляла фотографии, четко в хронологическом порядке... А они выложились ВПЕРЕМЕШКУ! Нельзя их все-таки поставить по порядку? В гаечке я сделала все по порядку) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 В гаечке я сделала все по порядку) Спасибо за Леди Шато! А с "покраской" гаечки самого первого моего процесса как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо за Леди Шато! А с "покраской" гаечки самого первого моего процесса как?))) Это к Вале-Wian Звезда в шоке и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо за Леди Шато! А с "покраской" гаечки самого первого моего процесса как?))) Я же покрасила уже пол часа назад, разве нет? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Я же покрасила уже пол часа назад, разве нет? Ура!!!!!!! Теперь вижу! Огромное спасибо ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, простите за беспокойство, я сама запутала, выложив процесс и в совместнике и в своей теме. Теперь у меня два процесса одной и той же работы. Вы не могли бы удалить один процесс Золотого Руна. Спасибо. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, и я с просьбой. Завершите мне ,пожалуйста, процесс с открыткой от абрис-арта. Я выкладывала готовый результат в своей теме. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А у меня такой вопрос: если темки с процессами у меня нет, могу я куда-то выкладывать фото процесса отшива своих работ? Или для этого нужно завести свою тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 А у меня такой вопрос: если темки с процессами у меня нет, могу я куда-то выкладывать фото процесса отшива своих работ? Или для этого нужно завести свою тему? Если по тематике в совместных процессах они не подходят, можно просто в сжатые загружать. Я все подкорректирую, куда надо Или создать свою темку в разделе "Процессы") B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Можно еще я спрошу. Я выложила процесс в совместный отшив и в свою темку. Насколько это правильно? Пытаюсь разобраться во всех тонкостях процессов. Помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Можно еще я спрошу. Я выложила процесс в совместный отшив и в свою темку. Насколько это правильно? Пытаюсь разобраться во всех тонкостях процессов. Помогайте! Все нормально, выкладывайте там, где Вам удобно) kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Если по тематике в совместных процессах они не подходят, можно просто в сжатые загружать. Я все подкорректирую, куда надо Или создать свою темку в разделе "Процессы") Татуся, подскажи, пожалуйста, а как самой подгружать новые изображения в сжатые процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У меня, наверное, странный вопрос: а почему есть 2 темы с вышивками участников: процессы и души и рук творенья? И там, и там увидела вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Татуся, подскажи, пожалуйста, а как самой подгружать новые изображения в сжатые процессы? Внизу страницы нажимаете на кнопку ОТВЕТИТЬ и загружаете фото в открывшемся окне. А лучше завести свою тему в процессах. Так и сами не будете путаться. Вот очень полезная тема. Все ссылки кликабельны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У меня, наверное, странный вопрос: а почему есть 2 темы с вышивками участников: процессы и души и рук творенья? И там, и там увидела вышивки. В смысле фото процессов? Ну это все зависит от форумчанина)) Изначально конечно это были две разные темы. В процессах все незаконченные работы, а в Души творенья уже готовые работы. B.unny и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Татуся, подскажи, пожалуйста, а как самой подгружать новые изображения в сжатые процессы? Можно просто выкладывать продвижения в теме "Сжатые отчеты...", а я буду добавлять куда надо!) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добавьте пожалуйста 2 моих процесса 1. по брелку от Риолиса 2. по домику от Белоснежки Заранее спасибо! Благодарю за Вашу работу и желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 ой спасибо большое! Все добавили! УРА!! Об этом не обязательно писать, надо просто немного набраться терпения и подождать. Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрые феи-волшебницы Валечка-Wian и Танюша-tatusja! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. У меня есть процессы, для них есть гаечки, но в силу обстоятельств (эстетизмЪ на меня напал) я хочу их снова начать вышивать с нуля. Какие мои действия, чтобы уже в существующей гаечке процесс "обновился". Куда бежать? Куда писать? Заранее спасибо за совет/ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Добрые феи-волшебницы Валечка-Wian и Танюша-tatusja! Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. У меня есть процессы, для них есть гаечки, но в силу обстоятельств (эстетизмЪ на меня напал) я хочу их снова начать вышивать с нуля. Какие мои действия, чтобы уже в существующей гаечке процесс "обновился". Куда бежать? Куда писать? Заранее спасибо за совет/ответ! Вышивай и выкладывай в своей теме, Валя все добавит, если надо поменяет, просто ей об этом напиши) Ничего не изменилось ведь - если процесс уже есть в гаечке, он будет добавляться, пока гайка не позеленится) YuZa и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вышивай и выкладывай в своей теме, Валя все добавит, если надо поменяет, просто ей об этом напиши) Ничего не изменилось ведь - если процесс уже есть в гаечке, он будет добавляться, пока гайка не позеленится) Я попробую запомнить, но если что, то просто мне в личку напомнить и все! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Добрый день, хозяюшки! Позелените, пожалуйста, единорожика - он у меня уже в готовых работах лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение