22 февраля 2015 Добрый день, хозяюшки! Позелените, пожалуйста, единорожика - он у меня уже в готовых работах лежит) А где вы показали окончание процесса? uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 А где вы показали окончание процесса? Боюсь, что нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Боюсь, что нигде... По вашему я должна была догадаться?) Фото окончания работы - обязательно. Люди будут смотреть ваш процесс, а окончания там нет, как можно гаечку позеленить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 sorry, sorry и еще раз sorry А позелените пне плиз гаечку на ангелочках. Мы дошились и оформились, а процесс все еще как бы не завершен Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 sorry, sorry и еще раз sorry А позелените пне плиз гаечку на ангелочках. Мы дошились и оформились, а процесс все еще как бы не завершен Спасибо. Вы нигде и словом не обмолвились, что ваш процесс завершен, пока не выложили сегодня готовую оформленную работу. Поэтому гайка и не была позеленена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вы нигде и словом не обмолвились, что ваш процесс завершен, пока не выложили сегодня готовую оформленную работу. Поэтому гайка и не была позеленена! Ды неее я в совместнике писала и фотку, правда плохого кач-ва, выкладывала (сообщение от 3.02.2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ды неее я в совместнике писала и фотку, правда плохого кач-ва, выкладывала Фото оформленной работы да, а фото завершения процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Фото оформленной работы да, а фото завершения процесса? ааа... ну да не сфоткала я готовую картинку - дошила, отложила, взялась за другой процесс, а потом как-то скорополительно в багетку побежала... и че теперь? мой процесс не завершенным так и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ааа... ну да не сфоткала я готовую картинку - дошила, отложила, взялась за другой процесс, а потом как-то скорополительно в багетку побежала... и че теперь? мой процесс не завершенным так и останется? Придет Валя и все добавит. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 По вашему я должна была догадаться?) Фото окончания работы - обязательно. Люди будут смотреть ваш процесс, а окончания там нет, как можно гаечку позеленить? Боюсь, что я не сфотала окончание( - а можно завершить фото из галереи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Боюсь, что я не сфотала окончание( - а можно завершить фото из галереи? Выложите фото сюда или в сжатые процессы, я добавлю. В галерее фото уже в сжатом формате, я его не могу нормально скопировать, в процессе оно будет крошечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Выложите фото сюда или в сжатые процессы, я добавлю. В галерее фото уже в сжатом формате, я его не могу нормально скопировать, в процессе оно будет крошечное. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки мои хорошие, я там маячок давно закончила, а фотки окончания и соответственно зеленая гаечка не появились.. http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=621180 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=684930 Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Здравствуйте, Tatusja и Wian! Я закончила вышивать 35155 "Зимние воспоминания" от Дим Вы фото добавили, а гаечка не позеленела....В своей темке я написала, что процесс завершен. Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Модераторы, можно это как то поправить? Мне был добавлен процесс, который я начала заново, теперь это 10 в гаечке. Начат заново старый процесс (6й у меня в гаечке процессов), сумочка игольница с сиренью + звезда, писала я об этом здесь:http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=752269 Может быть, можно удалить старый процесс под номером 6? Ввиду полной порчи тряпочки при попытке переделать дошиваться он не будет. А то будет один не закрытый процесс. Заранее спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Модераторы, можно это как то поправить? Мне был добавлен процесс, который я начала заново, теперь это 10 в гаечке. Начат заново старый процесс (6й у меня в гаечке процессов), сумочка игольница с сиренью + звезда, писала я об этом здесь:http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=752269 Может быть, можно удалить старый процесс под номером 6? Ввиду полной порчи тряпочки при попытке переделать дошиваться он не будет. А то будет один не закрытый процесс. Заранее спасибо за помощь. Тоесть сумочка и звезда - это один и тот же процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Тоесть сумочка и звезда - это один и тот же процесс? Они раньше были на одном куске ткани, похожий узор, так что да. Как будет теперь, мне не важно, главное, что бы старый процесс был как то закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня нет прибавления в процессах (Восточные мотивы), хотя выкладывала фотки с большими продвижениями? может я что-то не так делаю?( yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему у меня нет прибавления в процессах (Восточные мотивы), хотя выкладывала фотки с большими продвижениями? может я что-то не так делаю?( Все вы делаете так, просто в долгостроях процессы добавляются через 1-2 раза, так как прибавление там каждую неделю небольшое, как правило 200 с небольшим крестиков, а это делает слайд-шоу очень большим) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, я в воскресенье в своей теме выложила окончание процесса по схеме Е.Мешковой Дракоша гуляет (2фото), но они так и не появились в "процессе". Может меня пропустили нечаянно? Или я чего-то не так сделала? Или может я просто спешу?.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, я в воскресенье в своей теме выложила окончание процесса по схеме Е.Мешковой Дракоша гуляет (2фото), но они так и не появились в "процессе". Может меня пропустили нечаянно? Или я чего-то не так сделала? Или может я просто спешу?.. Да, пропустила, извините. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Татуся, у меня процесс Складень-"Богородица Почаевская" разбился на два (в одном фото начала, в другом-завершение). Второй процесс можно отредактировать на новый Складень "Достойно есть". Вот фото: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Татусенька и Валечка, здравствуйте! Вчера в теме "Всё идёт по плану 2015" выложила фото законченной иконы "Остробрамская Божия Матерь", сегодня обнаружила что гаечка стала зеленой. У меня остались ещё фото этого процесса, как поступить? Стоит ли их выкладывать в своей темке? И будут ли они добавлены в гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Татусенька и Валечка, здравствуйте! Вчера в теме "Всё идёт по плану 2015" выложила фото законченной иконы "Остробрамская Божия Матерь", сегодня обнаружила что гаечка стала зеленой. У меня остались ещё фото этого процесса, как поступить? Стоит ли их выкладывать в своей темке? И будут ли они добавлены в гаечку? Попроси Валюшу, она все добавит) rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение