Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Iriska31

О процессах... Не писать, если прошло меньше 3 дней с момента публикации фото

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2016 at 14:32, katyapat сказал:

Понятно! спасибо!!

Я так поняла, что вы опять ничего не поняли...

Вы снова выложили продвижение в сжатые по двум процессам, как новый процесс (с ссылкой и начальной картинкой), а нужно просто загрузить картинку с продвижением и все! я сама добавлю ее куда надо!

Спасибо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi,

alex_sterh, вы знаете, я очень много лет работаю в школе. Каждый день приходится объяснять по 100500 раз то, что уже объясняла. Но деваться некуда. Один не понял, другой был невнимателен, третий понял, но забыл. Это относится и к детям, и к родителям, и даже к учителям. Все живые люди. Но когда в классе я заново что-то объясняю одному из детей, а некоторые в этот момент кричат с места: "Ты что, с первого раза не понял? Куда ты смотришь? Ну-ка замолчи, недотепа!",  угадайте, кому я сделаю замечание и просто одерну с таким  поведением. Но, видимо, у всех учителя разные. Так и в данной ситуации вполне достаточно было слов модератора без поддакивание всех остальных со стороны, пытающихся показать себя лучше тех, кто ошибся. Поверьте, тут, прежде всего, некрасиво выглядите именно вы, кричащие с мест. Извините за резкость.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Татуся сказал:

Я так поняла, что вы опять ничего не поняли...

Вы снова выложили продвижение в сжатые по двум процессам, как новый процесс (с ссылкой и начальной картинкой), а нужно просто загрузить картинку с продвижением и все! я сама добавлю ее куда надо!

Спасибо!

извините! Хотя я нигде не нашла,чтоб для новичков было пошагово расписано как выкладывать фото! скиньте ссылку, где есть эта информация!

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 at 12:02, Aleksandra сказал:

Процессы, добавление которых - труд и время, принципиально не удаляем

А мне нравится эта принципиальность. Иначе я бы кое чего так и не дошила бы никогда. :flirt: 

ole4k@, ~Альденте~, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, katyapat сказал:

извините! Хотя я нигде не нашла,чтоб для новичков было пошагово расписано как выкладывать фото! скиньте ссылку, где есть эта информация!

Я же Вам писала

Не нужно загружать снова все фото. Выкладывайте только новое фото продвижения

Загрузите только новое фото. Какая тут нужна инструкция? Вы же после этого разговора все равно загружаете первоначальную картинку, зачем-то ссылку на набор, а потом только ту самую фотку, которой было бы вполне достаточно

Janchik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я валяюсь с гриппом уже 4 сутки, выхожу на форум как становится лучше. Прошу немного больше терпения. Всем все добавлю по мере возможности. Приношу свои извинения за временные неудобства. 

Поделиться сообщением

Валечка, поправляйся! :give_rose:

Natik_V, alex_sterh и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и загрузила только новое фото, а про то, что вы сами будите искать куда его добавить,вы не сказали не слова! Я еще раз приношу вам свои извинения! Хотя для такого популярного форума такая инструкция не была бы лишней.

Поделиться сообщением

26.01.2016 в 14:20, katyapat сказал(а):

Тема "Сжатые отчеты по процессам" техническая, она для добавления процессов на форуме и формирования гаечек! В этой теме работают модераторы.

Пользователи выкладывают свои процессы и продвижения по ним в подфоруме "Процессы" в своих личных темах или в других темах, которые соответствуют тематике процессов. Из ваших тем модераторы сами переносят продвижения и формируют новые процессы, в сжатые дублировать процессы не надо!

Если у вас нет своей темы, выкладывайте новый процесс или продвижение по нем в "Сжатых отчетах по процессам", но не пытайтесь это сделать так, как это делают модераторы, так как ваши фото все равно проверяются и корректируются, делается привязка к базе и т.д., обычный пользователь этого сделать самостоятельно не сможет. ПОЭТОМУ:

1.новый процесс выкладывайте с начальной картинкой и названием, чтобы модератору было легче догадаться что это и сделать вам гаечку;

Пример

11111.jpg

Dimensions 08857

post-2-1408875437.jpg

Если вы выкладываете совершенно новый процесс, а в базе наборов и схем его нет, позаботьтесь о том, чтобы гаечка была аккуратной - прикрепите начальную картинку того, что будет в итоге! Модератор не обязан искать по всей сети и тратить время на то, чтобы найти вам качественную картинку!  

2. продвижение по уже существующему процессу выкладывайте просто в виде фото-продвижения без начальной картинки процесса и без каких-либо ссылок!!! - модератор тогда добавит вам продвижение в гаечку, а ваше сообщение с картинкой удалит!

Пример

Dimensions 08857

post-3183-1414249502.jpg

Если ваш процесс находится в архивной теме «Сжатые отчёты по процессам. Архив» и не закончен, то продвижение выкладывайте в новой теме, модератор перенесёт ваше продвижение в архивную тему. 

Выкладывать один и тот же процесс или продвижения по нему в нескольких темах не стоит! Это затрудняет работу модераторов! Если вы выкладываете продвижение по процессу в своей теме или в других на форуме, то в "Сжатые отчеты..." выкладывать уже не надо (ваш процесс будет отслежен модератором и на протяжении 1-3 суток добавлен в гаечку), иначе у вас в гаечке будут дублироваться фото одного и того же процесса, которые потом никто из гаек убирать не будет!

Ксан Каштан, lvvoron, monstrochka и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katyapat сказал:

Я и загрузила только новое фото

Нет. Вы загрузили картинку набора, вставили ссылку, а уже после этого то фото, которое и нужно было. Первые два пункта (картинка и ссылка) - лишние. Не нужно их вставлять. Только новое фото процесса

mag и Ирина1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Татуся сказал:

Тема "Сжатые отчеты по процессам" техническая, она для добавления процессов на форуме и формирования гаечек! В этой теме работают модераторы. Пользователи выкладывают свои процессы и продвижения по ним в подфоруме "Процессы" в своих личных темах или в других темах, которые соответствуют тематике процессов.

Если у вас нет своей темы, выкладывайте новый процесс или продвижение по нем в "Сжатых отчетах по процессам", но не пытайтесь это сделать так, как это делают модераторы, так как ваши фото все равно проверяются и корректируются, делается привязка к базе и т.д., обычный пользователь этого сделать самостоятельно не сможет. ПОЭТОМУ:

1.новый процесс выкладывайте с начальной картинкой или хотя бы просто названием, чтобы модератору было легче догадаться что это и сделать вам гаечку;

Пример

11111.thumb.jpg.65b86b4788e6b8c04d772922

Dimensions 08857

post-2-1408875437.thumb.jpg.ae47c914d09a

2. продвижение по уже существующему процессу выкладывайте просто в виде фото-продвижения без начальной картинки процесса - модератор тогда добавит вам продвижение в гаечку, а ваше сообщение с картинкой удалит!

Пример

post-3183-1414249502.thumb.jpg.c5a9cb8d1

Спасибо! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra сказал:

Нет. Вы загрузили картинку набора, вставили ссылку, а уже после этого то фото, которое и нужно было. Первые два пункта (картинка и ссылка) - лишние. Не нужно их вставлять. Только новое фото процесса

про первые два пункта я не знала! еще раз прошу меня извинить!

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Капитанская_внучка сказал:

Каждый день приходится объяснять по 100500 раз то, что уже объясняла. Но деваться некуда. 

Марина, не нужно обижаться. Мы тут вроде все взрослые люди собрались. Поверьте, просто физически нет времени на объяснения, тем более по второму разу. И мы все читать умеем, достаточно даже прочесть сообщения выше. 

alex_sterh, Egelia, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет никакой обиды. Есть просто неприятие некоторого некорректного поведения людей, особенно если эти люди как раз не имеют отношения к этой конкретной работе. Я понимаю, насколько трудоемкой. Поэтому и согласна с некоторым раздражением Татуси. Речь была о другом.

Татуся, Гусёна и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 08:28, nogres сказал:

Здравствуйте, завершила на прошлой неделе набор "Берёза" от чаривна мить, а гаечка не зеленеет... Ещё хотела спросить, на маленькие наборы, процесс не заводится? В декабре вышивала новогодний вымпел от Риолис, его не отобразили как процесс. 

Марина, процесс по вымпелу сделала, процесс по березе закроет Валя-Wian.

Извините за неудобства!

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Капитанская_внучка сказал:

Нет никакой обиды. Есть просто неприятие некоторого некорректного поведения людей, особенно если эти люди как раз не имеют отношения к этой конкретной работе. Я понимаю, насколько трудоемкой. Поэтому и согласна с некоторым раздражением Татуси. Речь была о другом.

Поверьте мне Татуся очень сдержанный человек, хотя поводов предостаточно. Модераторы не всегда успевают реагировать, очень часто участники форума комментируют какую то проблему, дают советы. Если вас обидело что-то, приносим извинения. Но и вы в свою очередь, будте пожалуйста более внимательны, и думаю таких проблем больше не возникнет. 

Egelia, Татуся, Fedorova1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wian сказал:

участники форума комментируют какую то проблему, дают советы

К сожалению, не в данном случае. Думаю, на этом можно этот разговор закончить и не развивать дальше данную ситуацию. Умеющий слышать да услышит.

Гусёна, Caragal и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

Тема "Сжатые отчеты по процессам" техническая, она для добавления процессов на форуме и формирования гаечек! В этой теме работают модераторы. Пользователи выкладывают свои процессы и продвижения по ним в подфоруме "Процессы" в своих личных темах или в других темах, которые соответствуют тематике процессов.

1.новый процесс выкладывайте с начальной картинкой или хотя бы просто названием, чтобы модератору было легче догадаться что это и сделать вам гаечку;

Пример

11111.thumb.jpg.65b86b4788e6b8c04d772922

Dimensions 08857

post-2-1408875437.thumb.jpg.ae47c914d09a

2. продвижение по уже существующему процессу выкладывайте просто в виде фото-продвижения без начальной картинки процесса - модератор тогда добавит вам продвижение в гаечку, а ваше сообщение с картинкой удалит!

Пример

post-3183-1414249502.thumb.jpg.c5a9cb8d1

Это супер доступно и понятно - тоже искала эту информацию на форуме (почему и продвижение своё пока не выкладывала:) - не хотелось добавлять модераторам лишней работы. Девочки, мне кажется, эту краткую инструкцию было бы здорово добавить в первое сообщение этой темы или даже в первый пункт вот этого инструктажа - было бы очень здорово и понятно для тех, кто не до конца разобрался!

Fuliganka, fishyfishy, mayasmorodina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Liberte сказал:

Девочки, мне кажется, эту краткую инструкцию было бы здорово добавить в первое сообщение этой темы или даже в первый пункт вот этого инструктажа - было бы очень здорово и понятно для тех, кто не до конца разобрался!

Александра уже добавила!:give_heart:

АлёNка и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, красота!! Спасибо всем вам за ваш труд!! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Прошу прощения, но 5 января я выложила в теме "Пейзажи" фото, завершающее мой процесс по вышиванию "Весеннего денька" от Панны. Гаечка позеленела, а это фото в процессах так и не появилось. :)

Вот ссылка:

Ой! Хотела только адрес, а получается всё мое сообщение... Что-то не то сделала.

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем вечера!

Вышивала довольно давно "Фиолетовую лампу" от Инны Пешковой. http://www.stitch.su/peshkova_inna/2267

Вроде бы закончила, а гайка не позеленела, хотя процесс собран полностью. Или лампу сначала нужно оформить?

Если да, то прошу прощения за беспокойство.

И огромное спасибо нашим труженицам, которые собирают всю информацию воедино! Очень удобный ресурс.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Можно позеленить мне гаечку процесса Мику ?

Финальное фото выложила 18 января. Или такого фото недостаточно для завершения процесса? Большое спасибо.

Поделиться сообщением

В 24.01.2016 at 11:02, Aleksandra сказал:

Процессы, добавление которых - труд и время, принципиально не удаляем

А можно ли в гаечке процесса просто удалить две фотографии (начала процесс, сделала неск. крестиков, а заканчивать не буду) и загрузить фото другого процесса? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в