15 октября 2016 Всем привет! Выкладываю новинки от Алисы 1. Яркие бабочки . Голубая 0-149 2. Яркие бабочки. Оранжевая 0-148 3. Алиса Пеночки 5-17 4. Алиса Кролик 0-170 5. Алиса Веточка сирени 0-138 6. Алиса Щенок- без процесса Yulik, AssOlka, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 это просто праздник какой-то! столько новинок Алисы и уже отшитые! классные! заяц-это вообще что-то такой настоящий получился! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Какая красота! Спасибо за отшивы новинок! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Надя, сколько красоты ты навышивала Бабочек обожаю и твои не исключение - такие красотки получились, гораздо лучше, чем на картинке набора. Зайка и щенок - прелесть! В птичках особенно сливы нравятся, такие они сочные и вкусные! И очень нежная веточка сирени! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, Наташа, Женя- спасибо за отзывы! Мне самой кролик больше всех нравится, ну такой милаха, аж пищать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем привет! Выкладываю продолжение Встречи Рождества: Мама начала набор- подушка Риолис с розами Начала новый процесс- Дельфины, Золотое Руно Новый процесс игрушек Домики, Дименшнс, подборомЕще вышивка мамы- фирмы Астра, Весенние цветы И вышивка тети- Золотое Руно, Весенняя мелодия Каори, hamari, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Надя, какой семейный отчет у тебя получился Все работы хороши! Но мои фавориты, конечно же, процессы от ДИМ. Рождество хорошо подрастает и ты уже начала подготовку к НГ. У меня тоже такие игрушки в закромах. Как они в исполнении? Очень сложные? nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Надя, какой семейный отчет у тебя получился Все работы хороши! Но мои фавориты, конечно же, процессы от ДИМ. Рождество хорошо подрастает и ты уже начала подготовку к НГ. У меня тоже такие игрушки в закромах. Как они в исполнении? Очень сложные? Спасибо! Подготовку к Новому году я веду уже давно, в течение всего года, так сказать....Игрушки я вышиваю подбором, вышивается средне- много мелких элементов, много бэка...но выходит очень и очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем привет! Продолжение Дельфинов Домик, Дим. Начала второй Подушка Риолис с розами №720 (почему-то в прошлый раз не внесли этот процесс в гаечку) По мелочи еще вышила и сшила игрушки, бискорню и зигугу AssOlka, Egelia, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем привет! Продолжение подушки с розами, мама говорит, что вышивается как по маслу На досуге вышила сюжетик от Риолиса, даже сфотографировать процесс забыла, так увлеклась вышивкой шерстью....и сшила мешочек для новогодних подарков... Еще вышила игрушку-петушка от Панны, но подбором. Осталось только сшить его.. Yulik, hamari, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Привет! У меня такааая лень вышивать....просто жуть, поэтому процесс только у мамы идет fenix34, Egelia, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Очень красиво. Наверное, это перед НГ такое состояние, я тоже в час по чайной ложке. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Мама довышивала подушку Продолжение Рождества от Белоснежки С Новым годом!!! AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем привет! Зеленю гаечку! Закончила Встречу Рождества Начала новый маленький процессик Зимняя забава от Белоснежки. Это свекровь себе купила, решила вышить для себя трех внуков (снеговики=внуки), но видит плохо, тут много цветов, много значков, ей тяжело- отдала мне, вот я ковыряю, интересно..но в планах они у меня не стояли....( на кодовое слово внимания не обращаем) Мама начала работу Подсолнухи от Сделай своими руками(инкомтех), вышивает и ворчит, их шерсть и рядом с риолисовской не стояла на этом пока все! emeraldrose, Yulik, Наташа Н и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Привет! Мои продвижения ( и не только мои)): Зимняя забава, Белоснежка-готова Дельфины- продолжение Подсолнухи мамины Домик Дим 2 Еще вышила Хорошую девочку Лиду от Дивной вишни (такая замечательная девочка, очень понравилось ее вышивать) hamari, AssOlka, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет! Подсолнухи мама вышила: Дельфины: Новый процессик маленький- Георгин от Алисы Вышила в пару к Деду морозу снегурочку, на следующий НГ будут висеть вместе ОльгаВл, Наташа Н, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Георгинчик закончила: Откопала давние и не очень давние процессы Дед мороз, Риолис Снегурочка, Риолис Наташа Н, Юнона1960, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Наденька, здравствуй! Великолепно. Столько красивой разности, глаза разбежались. Свой взор зафиксировала на Дельфинах, очень нравятся, давно я не шерстила каталог ЗР. Мама у тебя умничка! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Леночка, здравствуй! Спасибо за визит! Мне дельфины тоже нравятся, но поднадоело море...отложила пока процесс. Мама вышивает не так быстро, просто я редко выкладываю отчеты, поэтому и много сразу всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Надюша, привет. А мне кажется ты так быстро вышиваешь, отчет за отчетом. И столько красивых и симпатичных работ. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Привет, Юнона! нет, не быстро вышиваю, это кажется...раньше я вышивала гораздо больше, сейчас на мне уроки (пропади они пропадом), секции.... ну и лень еще какая-то....бывает и время есть, но желания вышивать нет...зато когда времени нет, меня прет на вышивку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Всем привет! Продолжение 3 домика Дим Вышила Ирис, Алиса Мама начала Московскую улочку от Золотого Руно На этом все! AssOlka, hamari, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 26.02.2017 at 22:19, nadyusha сказал: .бывает и время есть, но желания вышивать нет...зато когда времени нет, меня прет на вышивку Да-да, это нам знакомо. Совместить не всегда получается. Но все же у вас с мамой быстро растут процессы. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Юнона, спасибо! Я съездила к маме в гости, и несу еще фото процессов Московская улочка Домики Дим Фото не для гаечки- шовчиковый процесс- батончик будет Юнона1960, fenix34, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 привет! Московская улочка Дельфины Домик Дим (готов №3) и процесс шовчиковый ( не для гаечки) hamari, AssOlka, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение