8 февраля 2016 очаровательные пейзажи. море светлых оттенков. не утомляет? а то иногда и яркие краски надоедают, а тут белые nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Валюша, Оля - спасибо! Белым вышивать не муторно, тем более, его там мало, в основном идет светло-голубой цвет, серый и так далее Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Надя, очень красивая зима! Тем более сегодня настоящий ливень, и её в феврале так не хватает... Очень нравятся ветви деревьев в Лебедях. Как-то раньше не обращала внимания на эту картину, теперь вижу, что зря. Спасибо, что показываешь такие интересные процессы! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 17 час назад, hamari сказал: Надя, очень красивая зима! Тем более сегодня настоящий ливень, и её в феврале так не хватает... Очень нравятся ветви деревьев в Лебедях. Как-то раньше не обращала внимания на эту картину, теперь вижу, что зря. Спасибо, что показываешь такие интересные процессы! Пожалуйста, Яна! Самой нравится! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем привет! Пришла с небольшим продолжением Русской деревни Хозяйка смешных зверей, Egelia, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Красота! Зимушка зима! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всем привет! И с весной! И с праздником 8 марта!!! У меня небольшие продвижения в процессах: Деревенская зима Зимний пейзаж Риолис мама закончила А еще мы с детьми слепили странного снеговика yelena, Жекочка, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Хорошо зима продвинулась. Мама молодец. Красивую работу закончила. Снеговик классный. Необычный. Хорошая идея. nadyusha, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Валя, Инна, спасибо! Это фото недельной давности, сейчас снег тает.. Я еще фото промежуточное нашла Зимнего пейзажа, нельзя ли и его вставить... Egelia, ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! Пришла с продвижениями. Деревенская зима. Лебеди- мама оторваться не может. Еще я вышила веночек незабудковый, автора не помню ОльгаВл, Наташа Н, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Привет! Продолжаем наши с мамой процессы: 1. Деревенская зима- вышивается несложно, но из-за 18 канвы очень долго, ковыряешь, ковыряешь, а прибывает мало... 2. Лебеди- маму уже утомили эти синие оттенки, поэтому ей хочется быстрее закончить эту работу и взяться за что-нибудь яркое, цветное... 3. Мелочи. Без них я уже не представляю вышивку, и всегда между большими работами вклиниваются разные милые мелочи... Обложки на паспорта вышила Куколок- крупеничек И оформила Незабудковый веночек сэмплером Все, на этом пока! Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, katyapat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Надюша, привет! Отличные продвижения и молявочки красивенькие. И опять в подполье nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какая интересная идея вышить обоожки на паспорт. Elena_F, nadyusha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Надя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Лена- да, вот такой я подпольный деятель Валя- идея интересная, только девать их уже некуда, всех обеспечила Алена- спасибо за поздравление! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Всем привет!!! Добрела наконец до своей темы- сдуваю пыль. Лебедей мама закончила Деревенская зима все рисуется И еще одна обложечка вышилась на паспорт Жекочка, Yulik, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надя, веселая обложка получилась, как здорово, что ты ее заламинировала(?). Поздравляю с окончанием Лебедей. Очень симпатичный сюжет. Деревенская зима, надеюсь, движется. Сейчас самое время ее вышивать, приятно взглянуть на пушистый снег в такую жару. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 10.08.2016 at 21:26, Юнона сказал: Надя, веселая обложка получилась, как здорово, что ты ее заламинировала(?). Поздравляю с окончанием Лебедей. Очень симпатичный сюжет. Деревенская зима, надеюсь, движется. Сейчас самое время ее вышивать, приятно взглянуть на пушистый снег в такую жару. Юнона, обложку я не ламинировала, это обычная прозрачная обложка, а в нее вставлена вышитая.. Зиму шить приятно, но надоело....почему-то нудно....скучно...но надо доделать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Тоже хочу приобрести этот зимний набор, вот все думаю, а у Вас очень красивые работы!!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Маришка- спасибо!!! Лебеди в оформлении Деревенская зима- продолжение fenix34, Каори, hamari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наденька, лебеди красивые! Оформление им очень идёт!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Очень красиво получилось! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Всем привет! Пришла пора "зеленить" гаечку. Деревенская зима закончена. Она в оформлении, и для сравнения- оригинал картины Еще обнаружила, что не создала процесс Встреча Рождества, Белоснежка Жекочка, fenix34, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Надя, привет) Случайно наткнулась на твою тему и залюбовалась пейзажем, а потом "попутешествовала" еще по твоей теме - столько красоты. 53 минуты назад, nadyusha сказал: Очень красивое оформление, просто шикарно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Юля- спасибо!!! Заходите еще, правда я тут бываю редко yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение