29 мая 2014 Классные фотки! Молодец, что съездила ОльгаТольна, nadyusha, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Красота какая!Спасибо за фото!Было очень посмотреть, о таком путешествие мне только мечтать. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Наденька, твоё путешествие очень порадовало. Сама очень хочу посмотреть на архитектурные строения Гауди, но муж пока брыкается он очень любит Чехию и Германию(я правда тоже). Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю любви, красоты, здоровья и успехов!!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 НАДЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты Рукодельница с большой буквы, Мамочка замечательных мальчишек, очень отзывчивый Человек и наконец просто Красавица!!! Будь всегда такой!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Елена,Анна, Наталья,Юля, Ася, Вера Васильевна- спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Всем приветики! Наконец я тут объявилась. Вышивать мне по- прежнему не хочется,то есть я вышиваю по-немножку, но совсем не до одури как раньше печально.....и куда мне столько наборов? они мне конечно все нравятся, но с теперешними темпами....до кончины своей их не осилить....ну будем надеяться, что все пройдет. Продолжение Шарма Елизавета Алексеевна тоже чуток сдвинулась Вот и вся вышивка. Ну правда еще немножко я на вязание подсела, по заказу коллеги с работы, сваяла Стича из мультика А эта работа вышита моей крестной- Цветочная улочка, Риолис Все, пока пока. fenix34, Татуся, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 О, Надюша, наконец-то появилась, а я только о тебе думала... Жаль что вышивать не хочется, но хорошо, что совсем не бросаешь. Домик вон уже как выстроился здорово! И в Елизавете фон добавился - завиточки))) Стич просто отпад!!! Ну и умница же ты, на все руки мастерица!! Крестная вышила очень красивую картину, особенно фонарики такие резные понравились! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Спасибо, Юля! А я с подпольным процессом месяца так 2 назад я у мамы на выходных начала вышивать Леву от Kustom Krafts, да так и шила потихоньку каждые выходные, в итоге одна страничка готова оказалась...да, ну и сложные эти наборы КК, сплошная мешанина из крестиков разных цветов, да еще цвета все одного оттенка...как бы не окосеть после нее... И еще начало одного процессика- вышивала его в самолете-Снеговик, Панна, а продолжу на море, вышивка маленькая -как раз то, что надо в отпуске Juliay, Татуся и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Надюша, какая у тебя красота получается от КК. Сама я, правда, на такое вряд ли решусь, столько цветов и размеры большие, терпения точно не хватит. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Надюш, привет! Цвета в новом процессе очень приятные! А что должно получиться? Легких крестиков! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Надюша, какая у тебя красота получается от КК. Сама я, правда, на такое вряд ли решусь, столько цветов и размеры большие, терпения точно не хватит. Катя-спасибо! Решайся! Размер там не большой, стандартный...ну смотря какой набор...ну а к количеству цветов можно приспособиться...зато как красииво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Надюш, привет! Цвета в новом процессе очень приятные! А что должно получиться? Легких крестиков! Юль, в итоге получится лев в пару леопарду, ну и для младшего, он лев по гороскопу. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вау!!! Вот это красавец!!! И какой объем работы(сколько листов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 ну я бы сказала там страницы, а не листы, как половина листа от ЗР схемы. примерно 9 страниц, или 4,5 листа..не очень много, но сложно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Да, по размерам действительно не сильно крупная, я почему-то подумала, что будет больше))))))) удачных крестиков в работе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Привет всем с моря! Мы в отпуске-ураа! Здесь я вышиваю в удовольствие свое, делать ведь нечего, взяла с собой сюда Елизавету и снеговичка Татуся, kas_julia, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Елизавета шикарный процесс и такой кропотливый. Снеговичка, наверно, весело вышивать греясь на море nadyusha, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Надюшка, вы везунчики уже на море греетесь!!! Хорошего отдыха!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Надя, Лёва хорош! И Елизавета движется. А снеговик напитывается морским воздухом, готовится к зиме. Лёгких крестиков, яркого солнышка и ласковых волн! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Валюша, Юля, Лена- спасибо большое! С моря мы вернулись 3 дня назад, ура! Наконец-то я дома очутилась. Не очень я люблю пляжный отдых, точнее очень даже не люблю, ездим только из-за старшего сына, из-за его кожной болячки, которую надо каждый год присушивать на солнце и море. О процессах: у снеговика вышилась лицевая часть, получился он милым и симпатиШным И в домике есть продвижение..у мамы на природе так здорово вышивается На этом все, начинаются трудовые будни fenix34, Juliay, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Надюшенька, с возвращением! Снеговичок милый! А домик-то уже почти закончен! Классный он все таки! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение