24 февраля 2014 Надюша, очень красивая барышня! И глаза, слава Богу, не косые. Со всем осальным можно справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Как красиво, с продвижением! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ася, Лиляна, Татьяна-спасибо! А я разве писала, что глаза косые? Я написала, что не по себе мне, когда со стены кто-то будет смотреть...жаль, что только сейчас поняла это....ну буду представлять, что я живу в музее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Надюша, метрика чудная! Улитка милая. Хорошо что Елизавету сфоткала, красивая барышня. Лёгких крестиков!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Я написала, что не по себе мне, когда со стены кто-то будет смотреть...жаль, что только сейчас поняла это....ну буду представлять, что я живу в музее Быстро привыкаешь nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 И Что, очень даже симпатичные глазки. И работа красивая. Привыкнешь, а не привыкнешь- подаришь. Хорошая работа. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Надюша, с 8 марта!!! Счастья, любви, благополучия!!! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ася и Юля -спасибо за поздравления!!! Вас тоже с прошедшим праздником!!! Совсем времени нет заходить сюда и отвечать всем, извиняюсь.... Домашние дела отнимают все время, да еще дети, школа, уроки, болячки, достали все и вся...хочу на остров необитаемый с мешком вышивки..... Мои продвижения, 1) Елизавета- 2) Начала вторую метрику от РТО Любимые игрушки 3) Мама продолжает зебр А этот мешочек для нижнего белья вышила для подружки Вот так все скудно и мало, даже грустно...ребенок закашлял, на больничный что ли уйти, отдохнуть немного.... Наталья2013, Наталья_, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Надюша, все здорово! Ничего что мало, зато по всем фронтам!!! Мама тоже молодец (жаль моя не разрешает свои процессы фотать..) Мешочек очень понравился! Подруга оценила? nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Надюша, ничего не мало. Елизавета очень-очень! Мешочек для белья прикольный! Лёгких крестиков!!! На работе поняла одну вещь, если есть возможность, то больничный надо брать, особенно когда его оплачивают! Выздоравливайте! необитаемый остров очень хорошая идея , но со всеми удобствами и чтобы ещё кто-то кушать готовил. А ты лежишь под зонтиком в шезлонге вышиваешь и вокруг тишина и шум прибоя... nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Елена, Юля-спасибо! Мешочек наверное заценили, я надеюсь на это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Добрый вечер! Наконец-то у меня есть 5 минуток, чтобы выложить процессы. 1) Мамины Зебры 2) Леопард Димовский чуть подрос 3) метрика РТО М-159, увлеклась, что даже забыла фоткать в перерыве, уже готова 4) Ежики на качелях, Алиса. Вышивала на заказ для фирмы Juliay, Татуся, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Как мне нравится Леопард Наверное, лотерею устрою, что начать вышивать сейчас. Я уже и Лео хочу такого начать. А была у Ольги в теме, захотела Бистро . nadyusha и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Надюша, красота- то какая! Лео- подрос, замечательный процесс! И мамины зебры продвинулись здорово. Уже одна полностью видна, и вторая наполовинку (хвостатая часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Надюшенька, столько красоты!!! Зеброчки прикольные! Лео просто шикарный!!! Метрика: Кирюша смотрю богатырем родился!!! а 17.08 - день моей свадьбы))) Ежики - такие симпотяжки! nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марина, Лиляна, Юля- спасибо большое! Я сейчас дошла в Лео до глаз, подвела черным цветом-как живой сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Какой интересный способ вышивания леопарда. Пятнышки потихоньку проявляются и заполняются. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Надя, отличное продвижение. Мамочка молодец! Соглашусь, способ отшива Леопарда интересный, здорово получается. Ёжики подходят для валентинки. Лёгких крестиков!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Леопард великолепен и грациозен. Наденька, тебе осталось совсем чуть чуть, вперёд к финишу nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Валюша, Леночка, Ириша-спасибо! Леопарда вышиваю по этапам, просто в таком порядке их дают, черный цвет оставлен напоследок, чтобы в схему не смотреть, поэтому получается интересно... Ежиков на открытку не получится, я их для "Алисы" вышивала, отдала им, они висели оформленные в рамочку на Формуле рукоделия Egelia, Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Надя, какие у Вас интересные процессы Ежики такие милые, теперь точно решила, надо обязательно их вышить. Спасибо за фото процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наталья-спасибо! Вышивайте конечно, раз нравится, они легко вышиваются, в колючках только немного мешанины. Мои продвижения : 1) Леопард- остался последний рывок 2) Елизавета немного приостановилась, на работе теперь у меня временный загруз всвязи с увольнением некоторых и учебой других, поэтому вышито мало 3) Между делом вышила котейку Алисовского, даже процессы забыла пофоткать, так он меня увлек 4) Домик долгостройный вырос немного А еще я откопала свой один долгострой, прошу его добавить в процессы-портрет С. Есенина, Риолис....зачем я его купила, для кого, совершенно мне не понятно, вышила 3 года назад столько, и все-отрезало, теперь буду доделывать.....и на этом мои долгострои закончатся )) Наталья_, Sky026, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Надя, первый раз в твоей теме ( я думаю, можно на " ты") ,очень интересные сюжеты, все разные. Леопард наверно сложный, много в нем " пестроты" ? Зато результат впечатляет. Портрет оживает на глазах. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наталья-конечно можно на ты! Леопард не очень сложно вышивается, практически как все работы, пестроты не много Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение