Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadyusha

Надюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Я поняла пока у ребёнка есть порыв что-то делать по дому, надо ему разрешать, но под ненавязчивым контролем.

Согласна 100%, но мне очень сложно побороть свое дурацкое желание сделать все самой быстрее и лучше :girl_crazy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень сложно побороть свое дурацкое желание сделать все самой быстрее и лучше :girl_crazy:

Вот точно, у меня тоже самое :unsure:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама такая же, моя пока училась гладить бельё....сидела и мысленно волосы на себе рвала :shok: , зато теперь спорим кто будет гладить :mosking:

Поделиться сообщением

зато теперь спорим кто будет гладить :mosking:

Обалдеть, ненавижу гладить и в обще любую домашнюю работу... эх, мне бы дом. работницу... :mosking: :blush:

ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, если б ты знала как я не люблю готовить, зато гладить обожаю, я же портной (настоящий), поэтому умею гладить брюки и мужские рубашки.

А вот дом. работницу для остального, эх я бы не отказалась :blush: Эх мечта-мечта.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поэтому умею гладить брюки и мужские рубашки.

А там какие-то особенности есть? меня в частности рубашки интересуют :rolleyes: а то мне в будущем предстоит мнооого рубашек гладить на своих троих мужичков...я просто глажу, не заморачиваюсь....

Поделиться сообщением

Надюша, что- то я просмотрела твою выставку в библиотеке. Очень красивая экспозиция!!! Только твои работы, или еще кто-то участвовал?

Поделиться сообщением

Надюша, что- то я просмотрела твою выставку в библиотеке. Очень красивая экспозиция!!! Только твои работы, или еще кто-то участвовал?

Спасибо! :give_rose: Работы двоих вышивальщиц были, но половину моих не повесили, сказали позже, эти снимут, потом развесят картины с цветами :rolleyes:

А работы другой девушки (женщины) вот post-14497-1392219549_thumb.jpg post-14497-1392219817_thumb.jpg post-14497-1392220135_thumb.jpg А это я стою скромненько около своих картин :)post-14497-1392220279_thumb.jpg

Sky026, fenix34, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ты прелестна! Как и твои картины!

Поделиться сообщением

У другой вышивальщицы тоже очень интересные работы!

А твою фотку надо в тему "Покажи себя форуму"!

ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это я стою скромненько около своих картин

У другой вышивальщицы тоже очень интересные работы!

Наша лучше.

Juliay и nadyusha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушечки-спасибо! Честно говоря мне свои работы больше нравятся, но это только потому, что на той стеночке не моя тема, так сказать, я люблю пейзажики , цветочки, а там египет, охотничьи зарисовки, но правда я в восторге от ее тюльпанов димовских и котят в корзинке :smile:

Юля, я что-то не видела такой темы, я вообще мало что на этом форуме излазила, все времени не хватает....

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я что-то не видела такой темы, я вообще мало что на этом форуме излазила, все времени не хватает....

Понимаю! Сама случайно наткнулась http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry536025

nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько не заглядывала в тему, но все равно показать особо нечего, так как времени не очень много на вышивку. Закончила метрику РТО post-14497-1392995965_thumb.jpg post-14497-1392996328_thumb.jpg post-14497-1392996377_thumb.jpg Еще связала улиточку post-14497-1392996521_thumb.jpg

Лена1973, Юнона1960, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А малыш-то на метрике с большим пальцем во рту :mosking: - не сосочник значит.

Мистер улитка очень крут!

nadyusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, улитка красотулька! Оригинальная штучка. С окончанием метрики.

Поделиться сообщением

Клевый мистер улитка! Все очень милое!!!

Поделиться сообщением

Ася, Лиляна, Валя-спасибо!!! Для улита вяжется еще подружка девчушка :smile:

Поделиться сообщением

Привет всем! Переставляла пяльцы в Елизавете, и не удержалась-сфоткала, не дожидаясь окончания листа :rolleyes:post-14497-1393255196_thumb.jpg От этих глаз как-то не по себе, интересно, куда мне ее теперь повесить :unknw: в прихожую что ли? в комнате будет ощущение, что "за нами следят...."

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижением!!!

Поделиться сообщением

А что не так с глазами-то, красивые они

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в