11 февраля 2014 Я поняла пока у ребёнка есть порыв что-то делать по дому, надо ему разрешать, но под ненавязчивым контролем. Согласна 100%, но мне очень сложно побороть свое дурацкое желание сделать все самой быстрее и лучше Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 очень сложно побороть свое дурацкое желание сделать все самой быстрее и лучше Вот точно, у меня тоже самое ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Сама такая же, моя пока училась гладить бельё....сидела и мысленно волосы на себе рвала , зато теперь спорим кто будет гладить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 зато теперь спорим кто будет гладить Обалдеть, ненавижу гладить и в обще любую домашнюю работу... эх, мне бы дом. работницу... ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Юля, если б ты знала как я не люблю готовить, зато гладить обожаю, я же портной (настоящий), поэтому умею гладить брюки и мужские рубашки. А вот дом. работницу для остального, эх я бы не отказалась Эх мечта-мечта. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 поэтому умею гладить брюки и мужские рубашки. А там какие-то особенности есть? меня в частности рубашки интересуют а то мне в будущем предстоит мнооого рубашек гладить на своих троих мужичков...я просто глажу, не заморачиваюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надюша, что- то я просмотрела твою выставку в библиотеке. Очень красивая экспозиция!!! Только твои работы, или еще кто-то участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Надюша, что- то я просмотрела твою выставку в библиотеке. Очень красивая экспозиция!!! Только твои работы, или еще кто-то участвовал? Спасибо! Работы двоих вышивальщиц были, но половину моих не повесили, сказали позже, эти снимут, потом развесят картины с цветами А работы другой девушки (женщины) вот А это я стою скромненько около своих картин Sky026, fenix34, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 У другой вышивальщицы тоже очень интересные работы! А твою фотку надо в тему "Покажи себя форуму"! ОльгаТольна и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 А это я стою скромненько около своих картин У другой вышивальщицы тоже очень интересные работы! Наша лучше. Juliay и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наша лучше. Естественно! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Однозначно, наша лучше! Юнона1960 и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девчушечки-спасибо! Честно говоря мне свои работы больше нравятся, но это только потому, что на той стеночке не моя тема, так сказать, я люблю пейзажики , цветочки, а там египет, охотничьи зарисовки, но правда я в восторге от ее тюльпанов димовских и котят в корзинке Юля, я что-то не видела такой темы, я вообще мало что на этом форуме излазила, все времени не хватает.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Юля, я что-то не видела такой темы, я вообще мало что на этом форуме излазила, все времени не хватает.... Понимаю! Сама случайно наткнулась http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry536025 nadyusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Наша лучше. Точно nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Давненько не заглядывала в тему, но все равно показать особо нечего, так как времени не очень много на вышивку. Закончила метрику РТО Еще связала улиточку Лена1973, Юнона1960, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 А малыш-то на метрике с большим пальцем во рту - не сосочник значит. Мистер улитка очень крут! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Надюша, улитка красотулька! Оригинальная штучка. С окончанием метрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Клевый мистер улитка! Все очень милое!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ася, Лиляна, Валя-спасибо!!! Для улита вяжется еще подружка девчушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 метрика - чудо! а улиточка какая молодец nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Привет всем! Переставляла пяльцы в Елизавете, и не удержалась-сфоткала, не дожидаясь окончания листа От этих глаз как-то не по себе, интересно, куда мне ее теперь повесить в прихожую что ли? в комнате будет ощущение, что "за нами следят...." Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Надюша, с продвижением!!! nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 А что не так с глазами-то, красивые они nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение