Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nadyusha

Надюшкины процессы

Рекомендованные сообщения

Надя, какие красивые процессы :girl_pinkglassesf:

Синички просто загляденье :girl_in_love:

Поделиться сообщением

как замечательно растут процессы. но синички-это протсо подвиг, кажды раз, глядя на эту красоту представляю-сколько там бэка!

Поделиться сообщением

Татьяна, Ирина, Яна, Юля, Оля-спасибо! Да, бэка там морее-морее, каждый лепесточек обшивается..но делаю его сразу, потом просто не осилю. Небольшое продвижениеpost-14497-1381467829_thumb.jpg

emeraldrose, vallleriii, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик! :rolleyes: Давненько не виделись, а у тебя тут такая красота! :give_heart: Осенняя картинка - как раз в тему, что на улице - то и на вышивке :) А птички - труд вообще колоссальный, но зато такое чудо получается!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая золотоосенняя картинка получатся. Надь, а грибы-то какие!!! :good:

Поделиться сообщением

Оля, Ася, Татьяна-спасибо! Самой очень нравится Такое все четкое получается, как живое. Но быстрее бы уже дошить..

Поделиться сообщением

А мне бурундук очень нравится в осеннем веночке))) Синички - красота и подвиг, учитывая количество бэка...но он вполне оправдан, по-моему...

Поделиться сообщением

как красиво! и синички, и осень! такие разные цвета.

Поделиться сообщением

На работе сделала небольшой процесс-отдыхалочку кот Хулигашка, Алиса post-14497-1382675779_thumb.jpg post-14497-1382675818_thumb.jpg post-14497-1382675858_thumb.jpg

А здесь продолжение синичек (еще в мои процессы не добавили фото с синичками из сообщения от 11 октября, добавьте, пожалуйста) post-14497-1382675970_thumb.jpg

vallleriii, veravas, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хулигашка веселый кот, забавно вышит по цветам, как-будто сначала скелет появился, а потом нарос шерстью :good:

С продвижением в синичках :good:

Поделиться сообщением

Надюша, очень шкодный котик, что ты будешь с ним делать?

Синички великолепные!!!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Юля- спасибо! :girl_in_love: А кота повешу в рамочке на кухню, к нему еще сотоварищи Алисины рыжие лежат...питаю я слабость к котам...особенно к рыжим )

Поделиться сообщением

Замечательный котик! Я сама питаю слабость к этой серии Алисы.

Синички очень нежные получаются!

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы (или кто добавляет картины в процессы) Исправьте, пожалуйста, ошибку, вы кота от Алисы, Хулигашка 0-68 разместили под работой Воришка 0-12, перепутали. И еще работа Королек 1-21 от фирмы Алиса тоже не размещена под набором, а просто находится в процессах, как будто вышита по схеме, а не по набору. Надеюсь, что все исправите.

Мои продвижения: закончила Осенние хлопоты post-14497-1383401938_thumb.jpg , продолжаю ковырять Зимушку post-14497-1383402016_thumb.jpg post-14497-1383402020_thumb.jpg. А это мамины лошади post-14497-1383402012_thumb.jpg

emeraldrose, Juliay, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, осенние хлопоты суперские!!! Зимушка не плохо подросла, уже не так уж и много осталось... Лошадки мамины хороши! Если к Новому году закончит - будет здорово - подарок году Лошади!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венок получился замечательный :good:

И зимушка очень хорошо продвинулась

Поделиться сообщением

Юля, Ася-спасибо! Самой так нравится эта осень! В садике повисит, повисит, и пожалуй заберу у них ее обратно, а то потеряют еще, что-то жалко вдруг стало насовсем отдавать эти работы.

Поделиться сообщением

nadyusha, Очень красивые процессы! :give_rose: :clapping:

Осенние хлопоты замечательные!

Зима просто прекрасна!

Лошадки очень красивые!

Поделиться сообщением

Надя, у вас такие замечательные процессы. Синички просто прелесть)))

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершенным веночком осенним! Мне там больше всего грибы нравятся и бурундук)))

Зимушка это чем-то очень давно уже меня цепляет...какой-то особой морозностью, что ли, как-будто там холодно-холодно, хочется ее вышить и повесить в теплую комнату, чтобы согреть...Надо срочно покупать)

Лошади великолепные, такое движение, мощь! И синички потихоньку продвигаются, я люблю, когда несколько процессов, там интересно отчеты смотреть!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в