8 октября 2013 Надя, какие красивые процессы Синички просто загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 как замечательно растут процессы. но синички-это протсо подвиг, кажды раз, глядя на эту красоту представляю-сколько там бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Татьяна, Ирина, Яна, Юля, Оля-спасибо! Да, бэка там морее-морее, каждый лепесточек обшивается..но делаю его сразу, потом просто не осилю. Небольшое продвижение emeraldrose, vallleriii, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Плюс еще немного Elenanika, Каори, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Надя, приветик! Давненько не виделись, а у тебя тут такая красота! Осенняя картинка - как раз в тему, что на улице - то и на вышивке А птички - труд вообще колоссальный, но зато такое чудо получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Красивая золотоосенняя картинка получатся. Надь, а грибы-то какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Оля, Ася, Татьяна-спасибо! Самой очень нравится Такое все четкое получается, как живое. Но быстрее бы уже дошить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А мне бурундук очень нравится в осеннем веночке))) Синички - красота и подвиг, учитывая количество бэка...но он вполне оправдан, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 как красиво! и синички, и осень! такие разные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 На работе сделала небольшой процесс-отдыхалочку кот Хулигашка, Алиса А здесь продолжение синичек (еще в мои процессы не добавили фото с синичками из сообщения от 11 октября, добавьте, пожалуйста) vallleriii, veravas, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Хулигашка веселый кот, забавно вышит по цветам, как-будто сначала скелет появился, а потом нарос шерстью С продвижением в синичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Надюша, очень шкодный котик, что ты будешь с ним делать? Синички великолепные!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Ася, Юля- спасибо! А кота повешу в рамочке на кухню, к нему еще сотоварищи Алисины рыжие лежат...питаю я слабость к котам...особенно к рыжим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Замечательный котик! Я сама питаю слабость к этой серии Алисы. Синички очень нежные получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Уважаемые модераторы (или кто добавляет картины в процессы) Исправьте, пожалуйста, ошибку, вы кота от Алисы, Хулигашка 0-68 разместили под работой Воришка 0-12, перепутали. И еще работа Королек 1-21 от фирмы Алиса тоже не размещена под набором, а просто находится в процессах, как будто вышита по схеме, а не по набору. Надеюсь, что все исправите. Мои продвижения: закончила Осенние хлопоты , продолжаю ковырять Зимушку . А это мамины лошади emeraldrose, Juliay, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Надюша, осенние хлопоты суперские!!! Зимушка не плохо подросла, уже не так уж и много осталось... Лошадки мамины хороши! Если к Новому году закончит - будет здорово - подарок году Лошади! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Венок получился замечательный И зимушка очень хорошо продвинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля, Ася-спасибо! Самой так нравится эта осень! В садике повисит, повисит, и пожалуй заберу у них ее обратно, а то потеряют еще, что-то жалко вдруг стало насовсем отдавать эти работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 nadyusha, Очень красивые процессы! Осенние хлопоты замечательные! Зима просто прекрасна! Лошадки очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Надя, у вас такие замечательные процессы. Синички просто прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Надя, поздравляю с завершенным веночком осенним! Мне там больше всего грибы нравятся и бурундук))) Зимушка это чем-то очень давно уже меня цепляет...какой-то особой морозностью, что ли, как-будто там холодно-холодно, хочется ее вышить и повесить в теплую комнату, чтобы согреть...Надо срочно покупать) Лошади великолепные, такое движение, мощь! И синички потихоньку продвигаются, я люблю, когда несколько процессов, там интересно отчеты смотреть!Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Синички обрастают ветками сирени vallleriii, emeraldrose, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение