29 апреля 2013 Всем привет! Решила тоже создать свою тему с процессами. Выложу то, что начато с конца 2012 года, и по сей момент. Лилии Риолис какие замечательные лилии! Я в них влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Подвернулась новая работа-Послание любимой, Алиса Татуся и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Надя, ручеек очаровательный и новый процесс красивый. Зашла к тебе в галерею, очень много интересных работ. nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Как мне Ваш ручеек понравился nadyusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Новый процесс РС-студия, Деревня, вышивается полукрестом в 4 нити. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Однажды весной, Русский фаворит-новый процесс Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Надя, это мой самый любимый букетик у Русского фаворита, такие солнечные, радостные цвета! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 LISenok,Дикая белочка,tatusja,Каори, спасибо!!! А деревеньку я шью у мамы в гостях, она идет медленно, потому что времени не хватает, это не основной процесс, а основные процессы у меня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Надя, очень красивые процессы, нравятся нарциссы и деревушка интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Птица, alla_lad79, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Шикарные нарциссы! От них сразу настроение становится солнечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Какие у вас красивые работы, цветочки так и хочется на окошко посадить а лили просто чудо мои любимые цветы, а тигренок такой милашка просто красота у Вас получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение